ID работы: 11497257

(Мини Истории)

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

Au:Новый год

Настройки текста
Примечания:
Новый год, это событие волнующее каждого, особенно детей. Их компания не была исключением. С самого утра было очень шумно, все они жили в одном большом здании с множеством комнат. Ким Докча проснулся из-за того, что кто-то чуть не раздавил его своим прыжком. Это были просто очаровательные дети, Ли Кильён, Син Юсон и Биё. -Хён (Аджосси), вставай! -Угх. Мужчина на некоторое время забыл как дышать, а позже пришёл в чувства сонно вставая с кровати. Спустившись вниз, он увидел людей, которые работали с утра как пчёлки. Хоть гостиная не была украшена, да и ёлку они ещё не купили, ведь это был их первый совместный новый год, но атмосфера излучала тепло и запах еды. Возле плиты стоял Ю Чонхёк с сосредоточенным лицом, как будто он собрался убить блин в сковородке. Ли Сольхва стояла рядом и также уверенно пекла печенье, пока Ю Миа сестра Чонхёка горделивым голосом выхваливала своего брата, сидя возле увлечённой её плётками Ли Чихе, это был почти фан клуб. Ю Сана что-то писала, а после клеила на холодильник, Хан Суён в своё время как завороженная наблюдала за стоящими у плиты людьми, Ким мог согласиться они и вправду до безумства подходили друг другу. Правда раньше они встречались, а после по-мирному разошлись. -Доброе утро Наконец поздоровался парень, некоторые также поздоровались в ответ, а некоторые просто пристально посмотрели. Впрочем, это было не так уж и важно, к вечеру гостей должно было стать куда больше. *** Был уже час дня, за это время к коллективу присоединилась Персефона и Аид, хоть приёмный отец и был молчаливым, а вот приёмная мама во всю общалась с людьми в доме. Скоро придут ещё гости и разойдутся по магазинам, нужно было купить много всего, гирлянды, ёлку, украшения на ёлку, венок на дверь и конечно же подарки. Половина блюд была готова, возле плиты стояли разные люди, Персефона, Ю Сана, даже Хан Суён помогала. Звонок в дверь. -Сейчас открою. Крикнул парень и побежал открывать дверь, кто-то кинулся на парня с объятиями, это была Уриэль, сзади неё стоял Узник Обруча Гуаньинь и Чёрный Дракон Бездны. Девушка словила грозный взгляд Ю Чонхёка, но не отступила, а лишь мягко улыбнулась. -Можно мы войдём? Спросили двое парней, стоящие на сильном холоде. -Вы уже здесь. Хан Суён быстро ответила, но увидев Чёрного Дракона Бездны её лицо скривилось, а подросток только хитро улыбнулся и забежал в дом, за ним последовал блондинистый мужчина. -Мы не рано Ким Докча? Задала вопрос девушка. -Нет, Персефона и Аид прибыли раньше вас. Девушка немного надулась, видимо она хотела прийти первой, чтобы устроить сюрприз, быстро запихнув подарок в руки Кима, она по пути сняла и повесила пальто, а затем пошла помогать работающим людям, по пути здороваясь со всеми. Поставив подарок Ким Докча пошёл к их компании. Спустя ещё немного послышался стук в дверь. -Странно, разве звонок не работает? Открыв дверь парень получил снежком в глаз. За дверью стоял Ким Намвун надрывающийся от смеха, он быстро зашёл в дом, Докча уже пожалел что, был знаком с этим парнем. Увидев Ли Чихе он быстро подсел и подарил девушке розу, он прервал рассказ девочки за что получил удар в живот. -Всё также мила, и сильна. Похоже этот парень ещё отхватит. Узник Обруча Гуаньинь пытался печь печенье под руководством Персефоны и Ли Сольхвы, но похоже у мужчины не очень то и получалось, его гордость была поддета обычным печеньем, так что он загорелся желанием научиться его печь. Уриэль крутилась возле Хивон, они что-то громко обсуждали, из их диалога удалось услышать что-то про наказание и немного про книги. Ли Хюнсунг сидел возле детей и был похож на большого медведя, но дети были искренне рады его присутствию и увлечённо рассказывали разные истории. Смотря на этот пейзаж из радости и домашнего уюта у Докчи теплело на душе. После послышался другой звонок, там стояла женщина она была не уверена в своих действиях, но всё же ноги принесли её туда, где она была. -Ли Сукён. Тихо проговорил парень. На несколько секунд повисла гробовая тишина, а после чего всё вернулось на круги своя. -Прости, наверно мне не стоило сюда приходить. На её глаза навернулись слёзы, женщина уже хотела было развернуться и уйти, как её руку схватила Персефона, после чего потащила в дом. Шокированная женщина выронила подарок, красная коробка обёрнутая зелёной лентой упала на пол. Парень поднял её и подправил обёртку. -Можешь остаться здесь. Компания, тайком наблюдавшая за отношениями мужчины и женщины облегчённо выдохнула. В глазах Сукён просматривалась надежда, она улыбнулась и прошла за Персефоной. Ким проводил женщину взглядом, а после отвернулся, он решил дать ей второй шанс. Атмосфера была подходящая, позже зашли ещё несколько гостей, а именно Чан Хаён, Намгун Мин Ён, Киргиоз Родгрейм. Позже все разошлись по магазинам, Ю Чонхёк пошёл вместе с Ю Мией, выбирать игрушки на ёлку, Святая с Каригиозом пошли за гирляндами. За Ли Чихе увязался Ким Намвун и они вместе пошли выбирать подарки, опросив и записав пожелания всех людей. Ли Сукён, Персефона и Аид отправились за ёлкой и напитками. Ким Докча с детьми ушли за снэками и шоколадом, Ли Хюнсунг и Чон Хивон пошли вместе за украшениями для двора и на крышу дома. Они договорились встретиться через 2 часа возле входа в торговый центр. Весь дом переливался в разных оттенках, красный, синий, зеленый, на газоне были разбросаны разные подарки, много разных гирлянд в виде лампочек всяких размеров и цветов. К новому году осталось совсем чуть-чуть, на столе стояли такие блюда как: лапша из сладкого картофеля, суп с рисовыми клецками, кимчи, пулькоги с говядиной, Рождественский пирог, печенье, бутылка соджу и шампанского, а также несколько банок пива, сидр, блинчики с шоколадом и орехами, несколько салатиков. Стол просто трещал от количества еды. Остались только минуты, часы пробили полночь. -С Рождеством Христовым! Послышалось из-за стола, а после парочки поцеловали их партнёров сидящих рядом, Ким Докча и Ю Чонхёк не были исключением. Все вместе выпивали и ели, смеялись и обсуждали все общие и пережитые моменты. После уборки стола они все вместе собрались возле камина и ёлки. И вынули по подарку, а то и несколько, они дарили их друг другу, а потом распаковывали. Под звуки фейерверков они все смеялись, играли в разные игры, а позже все поднялись в свои комнаты и уснули крепким и долгим сном. Только кровать двух людей пустовала. *** Выйдя на балкон у Ким Докчи были смешанные чувства, где-то там далеко было море, им ещё многое предстоит пережить и почувствовать. Ю Чонхёк стоял возле Кима и вдумчиво разглядывал просыпающуюся Корею, немного помедлив он приобнял парня и прошептал ему на ухо что-то, от чего тот покраснел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.