ID работы: 11497257

(Мини Истории)

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

Как избежать смерти во временной петле?(1/?)

Настройки текста
Примечания:
Какая вероятность застрять во временной петле? Наверняка меньше чем мог представить это Ким. Как же случилась эта глупость? Позвольте поведать вам.

***

– Ким Докча… — горячий шепот раздался возле уха, что заставило его поёжится и разлепить глаза. Поморщившись от внезапного света, он сфокусировал взгляд на парне перед ним. Прекрасный мужчина стоял и пилил его взглядом. Внезапный румянец залил лицо читателя, в воздухе летали частицы каких-то цветов, их запах не давал возможности сосредоточится . В попытках разглядеть лицо мужчины голова начала трещать. "Удивительно"-пронеслось в голове у Кима, этот незнакомец излучал и давил на Докчу своим статусом, он был в его власти. Несмотря, на то, что мужчина уже приличное время был созвездием, с этим он не мог сравниться. – Ким Докча, ты слышишь? Теперь уже совсем в другом направлении звучал до боли знакомый голос. Хоть Ким и не видел его лица, но точно мог сказать, что мужчина перед ним улыбается. Длинные пальцы резко схватили мужчину за подбородок и прошептали несколько слов. – ■■■ ■■… – Что...? Грёбанная фильтрация, он не мог узнать, что сказал незнакомец, эта информация была ему недоступна, это напрягало и раздражало одновременно. Взгляд затуманился, и он проснулся.

***

В этот раз вместо того, чтобы вновь встретиться с незнакомцем, он обвёл глазами всех присутствующих, маленькая девочка, увидев, что он двигается, немедленно оповестила об этом стоящую рядом Ли Сольхву. Привстав на локти, он не в силах выстоять и пяти секунд свалился на больничную койку. Словив на себе грозный взгляд седоволосой девушки, он прикрыл глаза. – Сольхва-сси, что с ним? Немного замявшись, девушка выдала. – Я...не знаю, его организм в полном порядке. — Промолчав, она кинула быстрый взгляд на мужчину возле двери. Он уже длительное время смотрел на Кима строгим и сковывающим взглядом. Прикусив губу почти до крови, он подал голос. – Не волнуйтесь вы так, всего денёк отдыха не помешал бы, это обычное переутомление. Как только Докча выговорил эти слова, внимание всех присутствующих скрестились на нём. Вздохнув, Ли Сольхва удалилась за дверь, попросив не пытаться сбегать из комнаты. Но вот что по-настоящему пугало мужчину, это то, что седоволосая женщина, которая была лучше любого воплощения в медицине, не знала что с ним. – Ты пролежал тут неделю. Наконец нарушила тишину Хан Суён. От такого заявление у него появился неприятный ком в горле, "Как неделю?" невольно вспомнив про безликого мужчину, он ужаснулся. – Как я тут оказался? Ему нужно было больше информации – Ты и этого не помнишь? Я нашла тебя возле какого-то заброшенного собора. Заставляя мозг работать, он пытался вспомнить про собор и причину потери сознания. Как бы не рылся в памяти, но собора как на зло не помнил. Ушёл ли он выполнять скрытий сценарий в одиночку, а после встретил могущественного врага, который заточил его в ту иллюзию. Ни на один вопрос он не мог дать внятного ответа, а их с каждой попыткой вспомнить становилось только больше. Что с четвёртой стеной, неужели даже она не была в силах противостоять ментальной атаки его оппонента. Вырвал его из своих мыслей громкий стук, звук исходил из тёмного угла, где устроился Ю Чонхёк. Он так и не оторвал взгляда от больного и привязанного к кровати Кима. Это напрягало не меньше. Сотни сообщений с волнениями и монетами от созвездий разрывали его голову на части, жаль он не мог их отключить. Махнув рукой взволнованным членам туманности, он пообещал что будет осторожнее и такого больше не повторится. Вышли все, только мужчина остался не подвижным, сейчас он больше походил на статую, а не на человека. – Ю Чонхёк? Ты почему не уходишь? Теперь в глазах у читателя проснулся живой интерес к персоне, которая всё также проницательно смотрела, взглядом пытаясь вычислить все его секреты и недоговорки. – Я остаюсь тут. Его ответ заставил Кима замереть и непонимающе поднять на него глаза. Наконец мужчина разорвал неловкий зрительный контакт. Оглянувшись, он увидел кровать, которую до этого времени предпочёл проигнорировать, хотелось провалиться сквозь землю. – Ты теперь мой личный телохранитель? С явной насмешкой произнёс Докча. Он мог воспользоваться своим положением и вывести Ю на разговор, зная, что тот не сможет причинить ему боль. После его возращения их отношение дотягивали только к холодным, не то чтобы они хоть когда-то были тёплыми или уютными, но после того инцидента они стали ещё холоднее обычного. Теперь Ю Чонхёк для Кима был загадкой, которую ему предстоит разгадать, и прямо сейчас мужчине буквально на блюдце преподнесли такую замечательную возможность. Он не собирался её упускать, не в этот раз. На его комментарий Ю только нахмурился и положил меч на прикроватную тумбочку. Он понимал, что это явная провокация. Присев на кровать, Чонхёк продолжал наблюдать за прикованным к постели мужчине, изучать его тело жадным взглядом. Это действие Ким просто не мог, не заметить, так откровенно пялиться очень в его репертуаре. Но мужчина явно не был готов сдаваться, а только продолжил попытки вывести Ю на разговор по душам, что было чуть ли не, нереальным. – И чего это ты решил вызваться на эту роль, мой дорогой компаньон? Последние слова заставили мужчину вздрогнуть. Он кинул грозный взгляд и вышел из комнаты — Оказывается, быть больным выгодно. Усмехнувшись, он издал болезненный стон и провалился во владения Морфея.

***

Сердце билось в ушах, табун мурашек пронёсся по коже Ю, он пытался контролировать своё дыхание, но всё без успешно, слова Кима засели в его голове. На полной разрухи улице он побрёл далеко в лес, где только на полпути вспомнил, что не взял с собой меч. Чонхёку было неудобно ходить без какого-либо средства самозащиты, он мог постоять за себя и без оружия, но это заняло бы куда больше времени, чем он хотел. Монстров на удивление не было, но предчувствие кричало во всю глотку. Такое с ним было не впервые и мужчина прекрасно понимал, что ему грозит опасность, Чонхёк уже хотел было развернутся и направится назад в здание, как взгляд зацепило большое и красивое здание. Поддавшись соблазну, он приблизился достаточно близко к нему, когда рука уже тянулась к ручке двери, а любопытство распирало его изнутри, он отдёрнул руку. Этого построения тут раньше не было, он много раз прочёсывал и избавлялся от нежеланных гостей в лесу. Как только он это осознал, из красивого собора остался лишь хаос. Быстро вернувшись назад в комнату, он обнаружил уже спящего Кима, свет мягко падал на лицо Докчи, не успев даже подумать, мужчина потянул руку и убрал падающие на глаза пряди волос, Ю не мог понять что, с ним творится. Прорычав что-то неразборчивое, он тихо выругался и завернулся в одеяло. Правда мужчина не ожидал того, что тот с чьего лица минуту назад он убирал пряди, не спит. Ким хотел продумать план по завоевании доверия и укреплением их с Ю уз, когда его мысленный поток прервала открывающаяся дверь. Затаив дыхание, Ким Докча мысленно молился, чтобы мужчина ничего не заподозрил, напряжение росло, Чонхёк продолжал стоять возле двери, не двигаясь. Ну, Киму так только казалось, он был повёрнут спиной и мог полагаться только на свой слух, который похоже даже с обострёнными чувствами не смог ощутить приближение регрессора. "Неужели решил отомстить мне за сегодняшнее?"— мысленно уже похоронив себя, он на автомате затаил дыхание, в ожидании наказания за шалости. Но почувствовал только мягкое касание и заботливое действие со стороны своего компаньона. Движение быстро прекратилось и Ким уже было начал думать, что Ю Чонхёка подменили, как услышал проклятья в свою сторону. В уме он облегчённо выдохнул. Ещё немного и Ю Чонхёк прожёг бы в его спине дыру. Ким не мог успокоиться до того момента, пока не услышал тихое похрапывание — Что это только что было? На этот вопрос он не мог ответить. Обернувшись на спящего мужчину, его лицо залилось странным румянцем, полюбовавшись на совершенное лицо, как будто выбитое из мрамора, он задумался насчёт всего произошедшего, что сподвигло Ю Чонхёка на резкий прилив нежности в сторону читателя. Голова раскалывалась ещё спросонья как будто в черепе кошки скреблись, пришлось оставить неуместные мысли, которые уже перешли грань адекватности. С надеждами на то, что его сон, никто не побеспокоит, он перевернулся на другой бок и задремал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.