ID работы: 11497346

В твоих глазах делили вечность...

Фемслэш
NC-17
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 112 Отзывы 67 В сборник Скачать

Ты приехала в Москву сегодня?…

Настройки текста
Примечания:
Такая холодная, сиротливая ночь…такие далекие, горящие звезды. От легкого ветра кусты и деревья покачиваются, шевеля листвой, и ей кажется что они шепчутся о ней. Закрыв глаза она вдруг задумалась…Что для нее значили все эти чувства? Что из себя представляли эти эмоции? Тягота души, сердечная привязанность, или же страсть и зависимость? Девушка горько усмехнулась. Как там говорили в нынешней поэзии? — «Запретный плод всегда сладок». Это ложь, или же действительное высказывание после пережитых чувств к тому человеку, от которого нужно бежать, но ты употребляешь его дальше словно наркотик. Становишься зависимым, любишь всем сердцем, а потом и вовсе когда-нибудь от безумия сойдешь с ума?! Никто не знает… С этими мыслями Мария лежала на террасе своего особняка, на каменной, холодной плитке, что складывала ощущение тонкого льда, который вот-вот треснет, и провалиться в бездну. Конечно же Мария Владимировна как и все знаменитые личности, иногда устает от всей этой суматохи в шоу-бизнесе, от славы, от вечных охотников которые преследуют тебя и каждое твое действие. Те самые «охотники»…Как много ее отношений рушилось, когда правда об их существовании всплывала поверх чего-то конфиденциального, и становилась открытой для всех? Если бы и этот случай оказался именно таким…но нет. Все гораздо хуже! И все что происходило с ней раньше, все что было пережито в прошлом, вдруг померкло на фоне того что ей предстоит пережить сейчас…Наверное она не сможет…она сдастся…снова на дне, поглощенная горечью и тоской. Сколько Мария выплакала уже слез? Неизвестно. Она и не замечает этого. Просто снова убита, снова несчастна. Думает — «Где в этот раз я погубила это счастье? Когда заставила его потухнуть, когда позволила замерзнуть навсегда?…Нет это не я виновата, это только твоих рук дело!» Сжав кулаки, Мария со всей силы замахнулась, и ударила о твердую плитку обеими руками. Нет этой боли предела. Расставание с тем, кому открылась нараспашку всеми чувствами, доверила сокровенное, отдала частичку души, и подарила необычайно важное для самой себя… Сердце. Такое хрупкое и забинтованное от всех ран, просто предали, небрежно упустили, разбив вдребезги, и теперь кажется что уже навсегда… Она медленно взяла в руку последнюю оставшуюся в целом виде фотографию. Казалось бы, эта девушка здесь так счастлива, широко улыбается, словно благодарит небеса. Рядом стоит ее вторая половинка, спутник жизни, бесконечная любовь и трепет, приобнимает за талию сзади, и теплым, нежным голосом шепчет на ухо — «Ты лучшее что у меня есть…». Вскочив с места, Маша с криком и злостью порвала ее в клочья, и снова поникла головой. Слезы вновь полились из ее глаз. Вдруг она снеимоверною силою ударила себя в грудь и громко, навзрыд зарыдала. Все это время девушка всеми силами старалась удержать свои слезы, но этого не удавалось. Накипевшее горе рвалось наружу и не в силах было скрыть его. Через пять минут, до боли прикусив нижнюю губу, она овладела собой. Пролежав на террасе еще как минимум час, в истощении от боли, Мария даже не заметила как провалилась в глубокий сон…

/Две недели тому назад…/

— Итак, готовы?! — Все пацанки мельком переглянулись друг с другом, после чего уверенно закивали. — Отлично, тогда начинаем. И постарайтесь выложиться на все сто, это ваше предпоследнее испытание как-никак! Девочки стали стремительно расходиться по местам. Быстро перебежав на другую сторону площадки, я стала внимательно высматривать ее в толпе съемочной группы. Сердце бешено колотилось в груди, от предвкушения долгожданной встречи. «Мы не виделись целый месяц…наконец-то я смогу снова обнять ее!» Мимо меня проходят люди и знакомые, они здороваются с улыбками, а я даже не обратив внимания срываюсь с места, и молниеносно, не чуя ног бегу к ней… — Лаура! — Она резко оборачивается ко мне, но даже не успев опомниться, оказывается в моих крепких объятиях. — Маша? Твою ж…задушишь! — Я всегда тебе говорила, если когда-нибудь и задушу, то только в своих страстных объятиях. Лаура слегка пришлепнула меня по ягодице, и коварно ухмыльнувшись, медленно нагнулась к моему ушку, дотрагиваясь до мочки самым кончиком губ. По телу пробежалась приятная дрожь когда я почувствовала её горячее дыхание, опаляющее мою кожу. Она тихо прошептала… — Ты не представляешь как я соскучилась по тебе и твоему изящному телу… — Я глубоко вдохнула ее запах, такой близкий и родной. Не чувствуя его рядом все это время, я постепенно сходила с ума. Он словно наркотик, каждый раз дурманит меня, заставляет желать большего, подчиниться любой прихоти, любому приказу. Когда мы отстранились друг от друга, я будто очнувшись в реальности, стала судорожно оглядываться по сторонам. Лауру это лишь в очередной раз позабавило. «Черт. Я все никак не могу привыкнуть к тому что наши отношения уже практически не секрет для кого-то…» Неожиданно к нам подошёл наш продюсер — Евгений. Как всегда обворожительно улыбаясь, он тепло поприветствовал нас. — Лаура Альбертовна! Добрый день, рад видеть. Как поездка в Санкт-Петербург, как дочка? — Здравствуйте. Все в порядке, не беспокойтесь. — Хорошо. Когда вы приехали? Надеюсь успели отдохнуть после дороги. — Если бы…приехала два часа назад, с аэропорта сразу сюда. Мужчина посмотрел на нее сочувствующим взглядом, после чего встрепенулся, о чем-то лихо вспомнив. — Ох, прошу прощения, нужно бежать. Через 20 минут будьте готовы к съемкам. — Хорошо. Поспешно удалившись, Евгений скрылся из поля зрения. Я сразу словила себя на мысли что весь разговор смотрела только на свою женщину. На ее невероятно красивые очертания тела. Я уверена, мой томный, желанный взгляд она чувствовала всем своим нутром. Ведь только я могу касаться ее даже на расстоянии вытянутой руки, одной только мыслью, одним взглядом. Достаточно только подумать как и где, и она тут же прочувствует это на себе. Например как и сейчас…Лаура ловит в капкан мой взгляд, хищно пробежавшись глазами по телу. Я делаю короткий шаг вперед, как вдруг замечаю в ее взгляде только болезненную усталость. — Я пойду. — Лукина бесцеремонно разворачивается, и уже собирается уйти, но я останавливаю ее, схватив за запястье. — Побудь со мной…я так соскучилась. — Нужно готовиться к съемкам. Улыбнувшись мне напоследок, она быстрым шагом ушла в гримерную. Несколько минут я простояла на одном месте, наблюдая за испытанием участниц, после чего отправилась на встречу с лучшей подругой, которая уже ждала меня на заднем дворе школы леди. Выйдя на улицу на глаза сразу бросилось черное, помутневшее небо. Кажется сегодня погода не на моей стороне…впрочем ничего удивительного. Самая обычная весенняя погода в Москве. Слегка поеживаясь от прохладного ветра, я стремительно подошла к месту назначения, где уже стояла Мария Горячая.

***

— Третьякова, ну наконец-то! Сколько уже можно тебя ждать? — Прости. Очень хотела увидеть Лауру, пришлось немного подождать пока приедет. Мы обнялись, и стали медленно прогуливаться по территории школы, болтая о последних событиях, и с озорством обсуждая недавние сплетни. Наконец спустя долгое время, я смогла расслабиться и просто развлечь себя от души. — Кстати, вы с Лаурой только сегодня увиделись? Я думала еще вчера… — Этот вопрос завел меня в ступор. — Всмысле? Она недавно приехала. — Недавно? Вроде видела ее вчера в торговом центре. Я резко остановилась, и с сомнением посмотрела на подругу. — Не может быть…ты уверена что это была она? — Я не могу ошибаться. Спускалась по лестнице к выходу, и заметила ее мельком на втором этаже. Пальто, волосы, очки, походка…все такое же. Помню даже удивилась что она одна была. Я отвела взгляд, пытаясь уложить в голове все услышанное. Вдруг на мою ладонь упала капля, затем еще одна, другая попала прямо на щеку. Кажется начинается дождь…Мария не обращая внимания продолжала сверлить меня потерянным взглядом. Я же замешкалась, перемялась с ноги на ногу, и приняла решение как можно скорее уйти. — Сейчас ливень ещё начнется…пойду уже наверное внутрь. — Маш, все в порядке? — Да…да все нормально. Вызвать тебе такси? — Нет, я на машине. Да и у меня же неподалеку фотосессия сейчас будет. — Хорошо. До встречи… — Давай. Обязательно позвони мне попозже. Уверена все образуется. Когда мы окончательно разошлись, я в полном смятении приступила к поискам Лауры. Не обнаружив её на съемочной площадке, я быстро пошла к гримерке, по пути обдумывая то, как правильнее начать этот разговор. Схватившись за ручку, я уже собиралась открыть дверь, как вдруг услышала бурный голос Лауры. — Я знаю! Когда-нибудь продюсерам тоже это надоест, найдут новую идею для поднятия рейтингов, и все. Контракт так просто не разорвешь Тань. Я чуть приоткрыла дверь, вскользь заглянув одним глазом. Лаура сидела на кожаном диванчике, одной рукой держа у уха телефон, а другой сигарету. Затянувшись еще раз, она продолжила говорить, но уже тише. — Так говоришь, как будто мне это все не надоело…ох, ладно. Устала как собака, завтра поговорим. Бывай. Когда брюнетка закончила разговор, я неспешно зашла внутрь. Вымотанное безразличие на ее лице, резко сменилось удивлением. — Маша? — Она сразу встала с места, и обеспокоено вгляделась в мое лицо. — Что случилось? Молчание слишком затянулось, поэтому Лаура на одном дыхании бросила… — Давно ты тут стоишь? — О чем вы говорили с Таней? Лукина опустила голову, и странная кривая усмешка исказила ее лицо. Когда она вновь посмотрела на меня, внутри откуда невозмись всплыло чувство стыда. «Она ненавидит такие допросы…злится я же вижу. Думает что я ее снова упрекаю в доверии». — Прости, это ваше личное, просто при чем здесь… Лаура резким движением руки, показывает мне жестом замолчать. Этот знакомый, суровый взгляд, заставляет меня всю скорчиться изнутри. — Я же вижу что тебя гнетет другое. Говори что случилось. Сначала я растерялась, казалось в голове все узлы сплелись в ком, который мне было не под силу распутать. Но безысходность взяла меня сполна. Неуверенным, дрожащим голосом я спросила… — Ты же приехала в Москву сегодня? Она в непонимании выгнула бровь. — Что за вопрос? А когда еще? Я замялась, нервно потирая ладони. — Мария сказала мне, что видела тебя вчера…в торговом центре. На миг мне показалось что Лаура даже перестала дышать. Ее взгляд помрачнел, а губы непроизвольно поджались. Для меня весь мир замер на мгновение, которое казалось длилось целую вечность… — Лаура? — …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.