ID работы: 11497439

Успокой меня заново, мне ужасно нравиться

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огонь.

Настройки текста
       Глаза парня загорелись огнём, а мишень тут же вспыхнула. Парень слегка дрогнул, но не подал виду. Никто этого и не заметил, кроме Питера. Максимофф любил наблюдать за слегка дрожащими пальцами шатена на тренировках. Тишину, которую резало пламя тут же разорвал голос профессора: — Сегодня все большие молодцы! — Ксавьер похлопал парня по предплечью. — Надеюсь, что все помнят про наш небольшой вечерний праздник. Ученики тут же загудели и дали понять профессору то, что они все прекрасно помнят. Серые глаза Алекса тут же встретились с глазами Питера, неотрывно смотря в них. Подростки перестали шуметь, а Алекс, сглотнув, отвёл взгляд и спеша начал удаляться в свою комнату. Шатен бегло закрыл дверь на замок и распластался на кровати звездой. Его грудная клетка быстро поднималась и опускалась. Он до жути боялся огня, а значит, что боялся и себя. Он Александр Игараси и больше всего на свете он боится себя…и своих чувств. Последние два месяца он только и делает, что прожигает взглядом макушку своего друга — Питера. Все эти два месяца он хочет заглянуть в его глаза и обнять. Два месяца он хочет того, чтобы он успокоил его от липкого страха, который окутывает его после каждой тренировки. И он не понимает почему же он так этого жаждет. Сам же Питер с его прибытия в школу отметил его, как особенного. Он не выпендривался из-за своих сил, он не был слишком дружелюбным. Одним словом: «Не такой, как все». Это и привлекало Питера. Конечно, он знал, что Игараси ему нравится, но он не думал, что это взаимно. Они отлично дружат, ему хватает и этого. Переставая листать комикс, Максимофф встаёт с кровати и на обычном шаге выходит из комнаты. Жизнь в школе идёт, так же, как и Питер к комнате Алекса. Стуча в дверь, светловолосый ничего не говорит, а по ту сторону двери раздаётся: — Никого не впускаю, — Шатен глубоко и раздраженно вздохнул, когда стук повторился. Встав с кровати, он резко приоткрыл дверь и потирая переносицу, начал говорить. — Кого там принесло? А, Питер… Сероглазый слегка вздрагивает, видя на пороге его, но старается не подавать виду. Максимофф с улыбкой, спрашивает: — Так, я войду? — Не дожидаясь ответа, он проходит в комнату, задевая Алекса. Касание и глаза Игараси расширяются, а светловолосый, не замечая этого, заваливается на кровать. — Чувак, вот ты такой интересный! На стенах плакаты AC/DC, а на полках книги Достоевского. Устало прикрыв глаза, Алекс садится на стул, облокачиваясь на его спинку. Спустя пару мгновений он выдаёт: — Пит, ты можешь выйти? — Видя вопрос в глазах быстрохода, он тут же начинает объясняться. — Я поспать хочу. — Вот именно, поспи хорошо перед вечеринкой, — Максимофф встаёт с кровати. — Она будет жаркой. Можешь сказать спасибо, я тебе не буду мешать в коем то веке! — Спасибо, Питер, а теперь выметайся, — Он все так же закрыл дверь на защелку и устало свалился на кровать.

***

Мысли, которые ранее были спутаны, теперь полностью отсутствовали. Игараси не помнил, то сколько в нем было алкоголя. Облокотившись на дерево, чтобы отдохнуть, он кричит рядом стоящей девушке: — Крошка, я скоро вернусь! Он уже собирался уйти обратно, но тут на его плечо ложится рука. Голос Маккоя заставил парня слегка прохрипеть: — Алекс, думаю, что тебе хватит на сегодня, — Хэнк удержал покачивающегося парня. — Тебе нужно в свою комнату. Максимофф, подойди, пожалуйста! Увидев вблизи быстрохода, мужчина подозвал его к себе. Питер смотря на эту картину, даже не подумал и решил помочь Игараси дойти до комнаты. — Помогу нажравшемуся Алексу дойти, — Максимофф взял парня под локоть. — Мх, Питер… — Игараси начал трогать волосы быстрохода. — А ты седой! — Нет, это ты тупой, — Максимофф зашёл в школу. Через миллиарды преград, он все же довёл своего друга до комнаты. Глаза Алекса слегка вспыхнули, когда быстроход с силой посадил его в кресло. Завидев то, что Питер начал тянутся к двери, он потянул его за руку. — Он все полыхает и полыхает, — Игараси слегка рассмеялся. — Ты можешь мне помочь? Быстроход застыл в недоумении, но тут же опомнился: — Чем я тебе буду помогать? — Его брови поднялись к потолку. — Успокой меня… — Игараси начал подниматься, держась за Питера. Парень держался на плечи быстрохода, находясь на опасно близком расстоянии. Максимофф ухмыльнулся и положил руку на шею друга. — Хочешь отвлечься от страха перед своими силами? — Быстроход начал накрывать губы друга своими. — Что ты…?! — Игараси вздрогнул всем телом, когда горячие губы начали сминать его. Он не понимал, что ему нужно делать. Алекс отодвинул быстрохода за плечи, но он в свою очередь прильнул обратно. Сил на сопротивления не осталось, хотя уже трезвеющий Алекс, поймал себя на мысли, что он и не хочет этого. Спина Игараси столкнулась с холодной стеной, а Питер, усмехнувшись в губы парню, залез рукой ему под футболку, вызвав легкий стон и табун мурашек. — Снова меня отодвинешь? — Питер сильнее прижал Алекса к стене. — О нет, не думаю, что ты в силах это сделать. Я же достаточно тебя успокаиваю? Рука быстрохода скользнула ниже, а из Игараси вырвался стон, который тут же был заглушён второй рукой Питера. — Будь потише, — Максимофф ухмыльнулся, чувствуя огромную власть над парнем. — Ты же не хочешь, чтобы нас услышали? Оттолкнув быстрохода, Игараси вмиг протрезвел: — Что ты творишь?! — Успокиваю тебя, — Максимофф опять начал приближаться к парню. — Разве не этого ты хотел? Максимофф широко раскрыл глаза, когда вместо Алекса, прижатым к стенке оказался он. Губы Игараси впились в губы быстрохода, а его руки, сжатые в кулаки, держали того за тиски. Отстранившись, он тихо хмыкнул: — И где же твоя супер скорость, Максимофф? — ошибка. В одну секунду Алекс был прижат быстроходном к кровати. — Питер, черт…! Заглушенный стон резал уши быстроходу. Питер не стал останавливаться и спускался все ниже, уже снимая штаны Алекса. — Отсосешь мне? — Игараси говорил с явной усмешкой в голосе, что указывало на неудачную при данных обстоятельствах, шутку. Не прошло и трёх секунд, как рука Питера уже поглаживала возбужденный орган некогда друга. Игараси тихо и протяжно стонет, когда Максимофф начинает его успокоение в виде оральных ласк…

***

Джин сверлила взглядом то Алекса, то его руки, которые сжимали виноградный сок, но ответа так и не получала. — Спрашиваю последний раз, — Грей заставила поднять парня взгляд на себя. — Кто вчера ночью вышел из твоей комнаты? Что у вас с ней было? Ну, расскажи, мы же друзья… Сжав сок, Игараси хмыкнул, но все же ответил. — Да это неважно, — Увидев злобный взгляд Джинн, он слегка стушевался. — Залезь ко мне в голову, раз тебе это так важно. — Сколько раз повторять, я не могу! Из-за твоего Феникса, — Обиженно фыркнув, Грей забрала у парня его сок, который он так и не открыл. — Мне залезть в головы всех учениц или как? — Или учеников, — Максимофф со Скоттом присели к ним за стол. — Что? — Вместе спросили Джинн и Скотт. — Что? — В своей насмешливой манере ответил быстроход. Странно посмотрев на Питера, Алекс встал из-за стола: — Аппетита нет. — О, у меня тоже нет его! — Быстроход встал за Игараси, но тут же был с силой посажен обратно. — У тебя он как раз таки есть, дятел! — Саммерс с Грей поглядывали то на них, то на друг друга. — Сиди и ешь. — А у кого же ты научился так с силой садить людей, а, Алекс? — Откидываясь на спинку стула, Максимофф явно напоминал детали ночи, которые были понятны только ему и Игараси. Глаза Алекса в прямом смысле заполыхали. Джинн подскочила с места, явно чувствуя очередной эмоциональный взрыв Игараси. — Хватит, ты выводишь его из себя, Питер! — Придерживая парня за грудь, Джинн осаживала главного шутника этого завтрака. — Я могу его и успокоить, верно, Алекс? — Максимофф только больше улыбнулся, а на опасный вид Александра хмыкнул. — Тебе же ужасно понравилось, разве нет?.. Удар и нос Питера кровоточит, а его глаза в неком испуге смотрят на Игараси. — Закройся, — Алекс принимает свой обыденно спокойный, даже холодный, вид. — Максимофф, я, конечно, знал, что ты олень, но чтобы настолько. Не подходи ко мне. Развернувшись, Игараси ушёл, оставив в недоумении своих друзей. Почти сразу же в его голове раздался голос Профессора: — Команда «Икс», мы нужны прямо сейчас на опасном месте. Мутант потерял контроль и скоро постаралась невинные люди, срочно собраться, все, как мы вам говорили!

***

Стоя над телом в больничном крыле, Джинн плакала и винила себя. Он спас её от внезапного выброса энергии мутанта, а сейчас она ничем не может ему помочь. Стоя над телом, Питер смотрел в закрытые глаза Игараси и думал о том, что его слова про то, что он — олень, правда! Стоя над телом… — Выходим, срочно! — Маккой начал в спешке выводить подростков и профессора из помещения. Закрыв дверь на замок, он открыл занавешенное продольное окно. Тело Алекса резко вспыхнуло, что заставило Грей охнуть. Огонь пожирал парня, который лежал на койке. Сев, парень бегло осмотрел своё тело, а после взглянул в то самое окошко. В глаза Питера. Наконец, вдохнув полной грудью, Игараси произнёс: — Восстал из пепла, воистину?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.