ID работы: 11497487

Я волновалась за тебя...

Гет
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Ненавижу! - крикнула Муза, переступая порог комнаты и хлопая дверью, - как же я его ненавижу! - Опять Ривен? - встревоженно спросила Стелла. - Конечно он, кто ещё может довести ее до такого состояния - хмыкнула Текна. - Вот только моими цветами разбрасываться не надо! - Флора вырвала из рук Музы готовый полететь в стену горшочек первоцветов. Стелла обняла подругу за плечи и усадила на кровать, Блум укрыла ее пледом, а Текна всунула в дрожащие руки успокаивающий чай с ромашкой. В объятиях подруг Муза чуть успокоилась. - А теперь рассказывай - вздохнула Блум. - Да что тут рассказывать? - тут же вспылила девушка - козел он. - И что твой козел сделал на этот раз? - с лёгкой улыбкой спросила Текна. - Ничего! - Ничего? - удивилась Стелла - Ни-че-го - отчеканила Муза - Понимаете? - Нет - честно ответила Флора. - Ну как же? Я пришла к нему, а мы просто пошли гулять. Теперь дошло? - Неет - неуверенно повторила Флора. - Просто гулять, понимаешь? - выжидающе посмотрела на нее Муза. - И никаких подарков - с ужасом протянула Стелла. - Мог и пооригинальнее что-нибудь придумать - Текна как всегда была настроена скептично. - Ну или хотя бы стихи ей сочинить – Блум. - Вот! - подтвердила Муза - теперь поняла? На Флору выжидающе уставились 4 пары глаз. Фея скрестила руки на груди. - Если честно, то нет - снова не оправдала ожиданий Флора - по мне так простая прогулка по лесу — это очень даже романтично. Вы медленно идете, держась за руки, слушаете, как шумит лес, любуетесь цветами, что растут вдоль тропинки, а когда начинает темнеть, над вашими головами появляются первые звёзды и сияет луна... - Фея природы, что с тебя взять - снисходительно улыбнулись девочки. - Ты к нему слишком строга - нахмурились Флора - да, он замкнутый и слегка нелюдимый, но его действия говорят понятнее любых слов. К тому же, он сильно устает в последнее время. Дай парню шанс, он же старается. - Ага, старается, с ведьмами своими он старается - фыркнула Муза - Вы ещё не вместе, а ты уже ревнуешь? - улыбнулась Стелла. - Нет, просто меня напрягает факт его тесного общения с ведьмами - буркнула Муза. - Если честно, меня тоже - вставила Блум - кто знает, что они замышляют. Все феи согласно кивнули. - Ведьмы ведь не обязательно плохие - попыталась возразить Флора. - Фея природы - одновременно вздохнули все. И прозвучало это так, как будто она от природы умалишённая.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.