ID работы: 11497551

Несчастный Демон

Слэш
R
В процессе
3616
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3616 Нравится 1179 Отзывы 1218 В сборник Скачать

Часть 12: Касания

Настройки текста
Примечания:
       Стоило только демону скрыться за дверью, спрятаться за ней от этой надоедливой и страшно сильной компании с героем, паника, которую он ранее старательно пытался не показывать, выставляя всю эту холодность и беспечность к себе, дала о себе знать.        Появился привычный звон в ушах, который обычно посещает Кейла после того, как он просыпается от очередного кошмара. Ноги постепенно становились ватными. Демону даже стало казаться, что они намертво приклеились к полу, но это было не так. Колени слабо дрожали, норовясь в любой момент прогнуться, и Кейл упал бы на пол, свернувшись калачиком, стал бы кричать, тихо всхлипывая.        Он ненавидел чувствовать себя беспомощным. Находиться у кого-то во власти, не имея права и слово сказать против, но… ещё больше он ненавидел чужие касания, вызывающие у него рвотный рефлекс. Этот случай не стал исключением.        Прикрыв рот рукой, Кейл хотел было дойти до туалета, но понял, что тот далеко, а стошнить его может в любой момент. [Человек, ты как?] — с тревожностью в голосе спросил детский голосок, но он не ответил, подбежав к открытому окну и высунув голову, его вырвало.        Это удивило детей, которые не ожидали такой реакции у их спасителя. Они хотели уже спросить о его самочувствии, которое явно хуже, чем до прихода этих гнусных героев, однако сейчас человек им не мог ответить, так как его вырвало снова.        Всё тело красноволосого мелко дрожало, а сам он обессилено осел на пол, смотря в стену, но, кажется, и не туда вовсе. Это испугало детей, которые окружили его и стали закидывать вопросами, но те уходили на задний план, словно Кейл сейчас погружался под воду.        Ему сейчас было очень страшно, настолько, что он готов был улететь из своего же дома куда-нибудь очень-очень далеко, где его никто никогда не сможет найти и он будет тихо и мирно проживать свою вторую жизнь, умерев самым счастливым, пусть и в одиночестве.        Он не был против такого финала своей жизни. Вот только парень не мог стоять в стороне, видя, как над парой кошек решили поиздеваться маленькие хулиганы, поэтому их спас. Бывший дворянин также не мог пройти мимо дракона, увидев знакомый взгляд больших голубых очей, напоминающих океан.        Они завораживали, заставляя захлебываться в бурных волнах эмоций, большинство из которых были отрицательными. В коктейле противоречий, где дракон хотел всех уничтожить, был и слабый лучик надежды, что его кто-то сумеет спасти, показав, что мир не только жестокий и злой, но и имеет светлую сторону.        Мимо этого взгляда Кейл не мог пройти. Не смог проигнорировать этот слабый свет, который сам окончательно потерял в этом мире насилия и боли. «Может, хотя бы ему я смогу помочь?» — пронеслось в мыслях демона, перед тем как вступить в схватку с драконом, а после телепортироваться с ним в его дом.        В место, где никто не мог найти и причинить ему вред. Место, где демон чувствовал себя защищенным, но с приходом этих людей всё поменялось. Он больше не чувствует себя в безопасности, а кошмары с каждой ночью становились всё отчетливее, заставляя и вовсе забыть о сне.        Дыхание участилось, а разум стала постепенно застилать темная пелена. Последнее, что Кейл слышал перед тем, как отрубиться, — это свой бешеный ритм сердца, обеспокоенные голоса детей и древних сил, кроме жизненной силы и щита, остальные слишком разнервничались и говорили бывшему дворянину успокоиться и подумать о чём-нибудь светлом.        Однако в этом мире у демона не было ничего светлого, была лишь боль и собственная беспомощность, когда он выполнял разные приказы других людей, словно какая-то псина на привязи. От осознания этого становилось ещё хуже. Постепенно его околдовала тьма.        — Ч-человек! — тихо крича, чтобы не привлечь внимания героев, звал дракон, но безуспешно. Человек уснул и проснётся точно не в ближайшее время.        — Чш… Нам нужно будет сейчас его тихо перенести в спальню, — предложила Он, превратившись в человека, и вытерла слёзы с черной мордочки ребёнка, тот легонько кивнул.        Дракон никогда бы не подумал, что его будет так беспокоить жизнь человека, но именно этот красноволосый стал исключением. Он не понимал, почему тот решил ему помочь, ведь он сильнейший, а такие не нуждаются в помощи, но… Видимо, Кейл посчитал иначе.        Поднять тело было сложнее, чем котята думали, поэтому, отвлекаясь от своих раздумий, к ним на помощь пришел черный дракон, который использовал магию, чтобы поднять человека в воздух. Слабое тело покрыл тонкий слой небесного света, а после Кейл стал парить над полом, отчего котята не смогли спрятать изумления, зачарованно смотря на действия их младшенького. Они быстро направились в сторону спальни демона, чтобы его никто не посмел увидеть в таком состоянии.        Дракон кинул взгляд на болезненный тон лица его спасителя, он был цвета лебединых перьев, что выставляло напоказ малышу синяки под глазами. Кажется, они стали больше. «Человек… Ты же всего лишь поспишь, и тебе будет хорошо?» — мысленно пытался спросить он, но безуспешно, и вопрос так и остался без ответа, что лишь больше раздражало обладателя синих глаз.

***

       Воспоминания воистину — та ещё мразь. Кейл в этом убедился, стоило ему открыть глаза и осознать, что сейчас он находится в этой железной клетке, что пропахла его страхом и кровью.        Стоило подвинуть рукой, как раздался звук цепей, давший понять, что там кандалы. Наверное, спросите, почему же он этого не почувствовал? Его руки сейчас находились в холодной воде, пробирающей до костей, поэтому он не мог сказать, что с его руками и ногами по щиколотку.        Дверца со скрипом открывается, и теперь в резиновых сапогах перед ним мужчина с короткой стрижкой, чей цвет волос был алый, но заметно светлее, и на ком была странная белая маска на лице. Впрочем, как обычно. Его нижнюю часть лица было видно. Кейл увидел там слабую, даже, можно сказать, нежную улыбку. Вот только на лице этого человека данная эмоция не предвещает ничего хорошего для мученика.        — Вы только посмотрите, ты почти смог стать демоном, душа моя! ~ — радостно чуть ли не пропел этот мужчина, присев перед ним на корточки. Бывший дворянин даже и не думал вставать или хоть как-то реагировать на его действия.        Неважно, что он сделает, что предпримет это чудовище, оно все равно сделает с ним то, что захочет, и сейчас в его руке блестел металлический шприц, что больно входил в вену и что-то вкачивал.        — Мог бы хоть что-то сказать, мой милый дворянин~ — в такой же манере сказал он, беря исхудавшую руку и в сгибе локтя ища вены, которые, назло ему, попрятались. Лишь маленькие синяки, не зажившие с предыдущих «процедур», давали хоть какой-то намёк на их существование.        Кейл не двигается, даже если ему сейчас неудобно. Он устал и просто хочет умереть, но даже права на собственную кончину не имеет из-за этого чертового ублюдка, который так и не смог найти вену.        — Как странно, ещё неделю назад здесь была такая маленькая светло-синяя паутинка, а сейчас она исчезла, — с наигранной грустью сказал красноволосый, а после схватил своего страдальца за волосы, тем самым заставляя поднять голову, чтобы встретиться глазами. Они у него тоже на пару тонов были светлее и слегка светились, чем сначала пугали Кейла до дрожи по всему телу, но со временем уже стало на это плевать. — Ты такой очаровашка, когда сломлен, моя прелесть~        Больше ничего не сказав, он наклоняет голову в сторону чуть ли не до хруста, а после берет и вкалывает шприц в сонную артерию, которая немного вздулась.        — Вот и попалась)        — Хн… — издал первый звук Хенитьюз, чем привлёк к себе внимание злодея, который убрал отросшие грязные волосы с лица, чтобы лицезреть, как хрустальные слёзы скатываются с лица, выходя из безжизненных глаз. Это действие не могло его не заворожить, поэтому он стал надавливать на шприц, чтобы покончить с процедурой и приступить к более интересному времяпровождению.        — Ты меня совсем изводишь, дорогой~ — говорит он, а после притягивает к себе побледневшее лицо, чтобы поцеловать эти сухие искусанные губы, чья кровь была для него тем ещё деликатесом.        Кейл почувствовал себя ещё более униженным и молился, чтобы этот сон побыстрее закончился… Нет, он не выдержит повторения того вечера… Нет…        — Что ж, а теперь приступаем к главному блюду~ — сказал он с игривой улыбкой, раздвинув ноги в стороны. Со стороны темниц послышался пронзительный крик, который с каждым движением повторялся, пока голос Хенитьюза не охрип. Однако насильнику было на это плевать, он продолжал лапать и обкусывать худенькое тельце. Оно принадлежит только ему, только ему одному.        — Запомни, ты никогда от меня не сбежишь… Даже если у тебя и получится сбежать от меня, не рассчитывай, что ты будешь счастлив… — сладко прошептал мужчина в ухо своей пассии, что, закатив глаза, потеряла сознание.        Ухмыльнувшись, он стал выцеловывать тому лицо с такой заботой и трепетом, что Кейла стало тошнить. Мужчина знал, что тот ещё не отключился. Сила сердца в этом ему, к сожалению, помогла.

***

       Кейл резко открывает глаза, садясь в постели. Дыхание сбито, а со лба холодной струей скатывается пот. Он моментально слез с постели, падая на пол, но не забывая прихватить одеяло. Плотно завернувшись, он забился в ближайший угол.        Тело сильно дрожало, говоря за своего обладателя, что сейчас он явно не в адекватном состоянии и ему сейчас, возможно, потребуется помощь со стороны. Однако говорить своим детям о препаратах Кейл не желает. Просить героев, взрослых людей, которые подсознательно в голове красноволосого являются потенциально опасными, он ни за что не решится. «В-Всё хорошо… Всё хорошо… Я больше не там… Это прошло… Всё хорошо…» — повторял себе отчаянно Кейл, пытаясь вбить это в голову, но, к сожалению, он не настолько глуп.        Повезло, что рядом с углом, куда демон забился, был заветный пузырёк с лекарством. Детям он говорил, что это витамины. Им незачем знать о его проблемах. Ещё чего не хватало — с больной головы свалить всё на здоровые.        Достав дрожащей рукой баночку, он высыпает малую горсть, что явно не по рецепту, но красноволосого это не особо беспокоило. Проглотив, он облокотился на стенку и ждал действия лекарства, которое не заставило себя долго ждать. «Чтобы меня ещё кто-нибудь коснулся… Лучше уж сдохнуть… Не хочу больше этого чувствовать… Почему именно я?» — слёзы покатились из глаз демона, который даже не пытался их убрать.        Красноволосый спрятал лицо в коленях, послышались тихие всхлипы, а маленькая спина стала слегка дрожать. Он пришел в норму… В относительную норму, на которую его слегка поехавшее психическое здоровье было способно.        Через некоторое время Кейл вновь проваливается во тьму и не видит удивлённых детей, заметивших его забившимся в угол с заплаканным лицом, где, вместо засохших слёз, были покрасневшие разводы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.