ID работы: 11497555

Да начнётся же бессонница!

Джен
R
Заморожен
39
автор
Veliki Darius бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

᯾ Какая жалость..

Настройки текста
Примечания:
       Пикчер сидел на диване задумчиво смотря в пол. Он ушёл глубоко в свои мысли.. От самых обычных и милых мыслях о доме.. До таких, которые наводят ужас и страх.. Но из этого хаоса его забрал в ещё большее страшную реальность его друг – Клеви. – Эй, Пикчер.. Ты выглядишь не очень.. –С беспокойством подметил маленький клубочек, усаживаясь рядом и легонько хватая ручкой Картиныча за предплечье.       Тот сразу переводит взгляд на шатена и смотрит на него две секунды в ступоре, будто не понимая кто перед ним.. Но сразу после этого, русый моргает и приходит в чувство, отводя взгляд. –Да.. Да я впорядке, просто задумался на счёт всего этого... И стало, как-то не по себе, понимаешь? –С нервной усмешкой спрашивает голубоглазый, после чего тяжело вздыхает, опуская голову. Ниточный с жалостью смотрит на друга. Он обнимает его, прижимаясь, после чего говорит: – Я обещаю, что все будет хорошо, может все обойдётся или.. Или нас кто то спасёт от этого.. Это же не должно быть законно! А ведь верно, их как специальных собаченок, собрали из уютной лежанки на место боя за деньги..       Картиныч улыбается своему маленькому другу и обнимает его в ответ. Клеви - тот маленький лучик солнца, который даёт надежду Пикчеру даже тогда, когда её и вовсе не может быть.. И даже сейчас.. Он боится потерять этот маленький комочек, как и сам Клеви боится потерять Пикчера. –Я надеюсь, мы тут вам не помешали? –С усмешкой спросил нож, подходя к дивану на котором и сидели наши двое. –Хах.. Да вроде нет.. –Пикчер лишь чуть приподнял уголки рта, хотя по правде, сейчас он был в не настроении для шуток, даже не смотря на поддержку клубочка..       Инвалид это заметил и ему стало немного неловко. Какое-то время он просто так и стоял возле парней не зная, что сказать, или точнее как начать, но решил долго не надумывать: –Там это.. Еда готова, если, что мы с Лампочкой ждём вас на кухне.. И если что, ваша порция может достаться нам- –Да поняли мы, поняли–Перебил Картиныч, хотя теперь он выглядит чуть более бодрым.       Нож с улыбкой пожал плечами сказав "как знаете" и ушёл к подруге. –Ладно, идём, Медок, а то зная нашего 'острого друга' нам и правда может ничего не достаться.. – Хихикнул блондин, переводя взгляд на своей комочек счастья, который в ответ тоже хихикает и встаёт с дивана, после чего они уже вместе идут на кухню.. –Ну нееет! Я думал у меня будут дополнительные порции! – Мычит нож с улыбкой. –Кнайфи, успокойся! – девушка хоть и сказала это будто строговато, но сама она ярко улыбалась. Ведь пока всё правда идёт нормально.

***

      Две девушки всё так же гуляли вокруг до около здания, которое было как раз не далеко от того дома, где они остановились. Не смотря на то, что девушки никогда не расходились и очень часто болтали до, тем для разговора была у них ВСЕГДА. Хотя.. По большей части Говорила именно Чарджери, а Сока слушала. Внимательно слушала всё, так же улыбаясь своей роботизированой подруге.       Несмотря на милую обстановку, что одна, что вторая чувствовали тревогу после того шороха. Хотя как тут не тревожиться? Тебя в любой момент могут убить или взять в какое нибудь... Рабство? Черт знает!       Когда две подруги стали подходить к середине их "круга'' вновь послышался какой-то шорох, на что зарядка резко среагировала, но не подумала о том.. Что это может напугать того, кто был там...       Резкое движение, и рука сама случайно дёргает чёртов курок. Происходит моментальный выстрел, что отдаётся на пол квартала, пуля которого, попадает прямо в грудную клетку робота.       Из тела Чардж начинают лететь искры, а саму бедолагу начинает трясти, от чего она падает на землю. Испуганная Сока подлетает к ней и чуть приподнимает голову, держа её одной рукой, а вторую на ране подруги.       Роботизированную продолжает иногда клинить. Её глаза мешают всеми цветами, а вместо даже обычных криков, из её колонки достаются шумы, что приносят носочку только больше боли. –Чарджери,,, Чарджери пожалуйста!,, Я,, Всё будет хорошо!,, –Ели слышный хриповатый голос, что так захлебывается от слез и так затихает от комка в горле, что не даёт выжать из себя крики, дабы позвать хоть кого-то рядом.. Если таковы вообще есть. Что сказать.. Даже убийцу это заставило сжать руку в кулак от жалости.. Но к сожалению..       Не успевая даже немного приподнять подругу, как русоволосая слышит выстрел, что так звонко отдаётся в уши вновь и что так сильно и больно пробивает на сквозь сердце. Похоже теперь он целился точно..       А ведь девушка даже не успела понять в тот миг, что с ней произошло, звук, боль, глаза, чёрный экран.. Тело носочка бездыханно падает рядом с Чарджери, что теперь так же как и она уже не сможет позвать на помощь.. К сожалению.. Игра для вас окончена девочки..

***

–Хмм, Петербург! –Г.. Г... Горки! - воскликнул Бутылыч. –Какие Горки!? Это не город! Не верю! –Ну Брялочек, ну если он правда есть! Я же не буду просто так выдумыва– Из спора их вытаскивает оглушительный писк то-ли будильника, то-ли не пойми чего. Спустя 5 секунд до них доходит, что эти пищания выходили их часов, что в начале их игры ''подарил'' им Краткий..       Оба смотря на прибор измерителя времени, но видят они там не цыфры. Вместо этого они видят фотографии Чарджери и Соки на которых мелькают красные кресты, а после показывается : [ОСТАЛОСЬ 12 ИЗ 14]       Только через две секунды, что до Бутылыча, что до Брялка доходит.. Подруги были убиты.. –О боже.. О боже, боже, боже, не уж то, уже всё началось?! Нет, нет, нет –Начал уже сам себя заводить стеклянный, схватившись за голову с затрудненным дыханием и бегующими по кругу глазами. –Спокойно, Бутылыч! Всё.. Всё с тобой будет хорошо, я тебе обещаю! Главное не паникуй!.. –Как бы Брялок не выглялила спокойной, сейчас она сама не меньше боялась внутри, но она могла держать это в себе, что было ей только на пользу. –Но ведь.. Боже.. Кто мог так поступить?? Почему они?? –Я так думаю это сделано как раз для того, что бы подозрений было меньше.. Что у Соки, что у Чарджери прямо таких.. Конкурентов нет.. Но при этом мало кто с ними общается.. Глупая, но иногда возможно хорошая тактика.. –.. Боже Бедные Чарджери и Сока.. – с печалью и дрожью в голосе сказал йгройшевый. –Бутылыч, мне тоже их очень жаль, но к сожалению мы уже ничем помочь им не сможем.. Как бы ты или я этого не хотели.. Главная наша задача сейчас, это выжить и не дать никому прикончить нас..       В ответ кивок. Друзья заходят в дом, думая, что пока так будет лучше для обоих..

***

      Как только Нансенсу вновь вернулась в дом к Чашечке с Пшикой после небольшого обследования территорий на её часы всё так же приходит сообщение.. –О нет.. –Всё так же с бесдушием говорит бессмыслица. –О боже мой! Бедные Чарджери и Сока! За что с ними так?! – С шоком и паникой воскликивает фарфоровая, с печалью и шоком смотря на часы.. –Не знаю.. – Получает в ответ Чах от своей лучшей подруги, что сразу после этого ушла на второй этаж, обследовать всё там.. –Н-да, бедные девчули.. Жалко их. – Подмечает пульвилизатор, что совсем недавно подсела на диван беловолосой. Конечно же, её слов никто не ждал, в особенности Чашечка, что всем сердцем не любила гитаристку. Она лишь подняла на неё холодный и чуть сердитый взгляд на Пшику после чего вновь посмотрела на часы с тревогой. – Ой, да ладно тебе, Чах! Что не так-то? Не такие уж безразличные друг другу люди! –С ухмылкой до ушей пытается как то притянуть к себе городская, на что в ответ получает лишь новый неодобрительный взгляд. –.. Ладно, поняла приняла, не трогаю вас больше! –С неким разочарованием бормочет пацанка после чего встаёт с дивана и подтянувшись зевает закрыв один глаз, а другим смотря на даму. Конечно же, та это чувствует и переводит свой взгляд, ещё более грозный чем ранее, на гитаристку.       Та приветливо улыбается в ответ и подмигивает и уходит на кухню. Фарфоровая недопонимающим взглядом проводила пульверизатор после чего подумала: –Мне стоит просто забыть об этом.. ... Забудешь тут..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.