ID работы: 11497603

Horizon of the real

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, Мин! Этот окрик заставил Минки поднять голову и посмотреть на одногруппника. -Ммм? Что такое, Хек? -Ты пойдешь с нами в кино после уроков? - спросил приятель. Минки пожал плечами и поморщился. -Вообще не собирался. Судя по трейлеру, это ряженный бред с фансервисом для девочек. -Да ты что? - притворно схватился за сердце второй приятель, Гюн. - Там же Ли Чонсок в одной из главных ролей! -И что? - выгнул бровь Минки. - Я понимаю девочки от него текут, но ты-то куда! -Твоя гомофобная натура удручает, - покачал головой Хек. -Я б ему дал, - протянул Гюн, заставив Минки усмехнуться. -Я не гомофоб, иначе как бы я смог дружить с такими геюгами, как вы? - спросил он шутливо и тут же получил подзатыльник. - Эй, ну ты же знаешь, что я стебусь, че ты сразу бить-то? -Так, мы ушли от темы, - напомнил Гюн. -Это от той, где ты бы дал Пак ЧонСоку? - осведомился Минки. -Да не ему, дурак, а персонажу его! - уточнил с придыханием Гюн. - Ты вообще его видел? Он там... Друг сделал паузу, и Хек рассмеялся: -Смотри не захлебнись слюнями. -Ой, отвалите, вы ничего не понимаете в красоте, - отмахнулся Гюн. - Его персонаж, Есан, там просто... Вау... Даже по трейлеру! - его глаза блестели восторгом. - Я хочу увидеть больше сцен с ним! -Я не читал книгу, на которой основан фильм, так что в танке и нихера из трейлера не понял, - честно сказал Минки. - Зовя меня с собой, вы идете на риск: я буду бубнить и почемучкать. И, возможно, ныть. -Но ты пойдешь, да? - лукаво улыбнулся Хек. -Пойду. Куда ж я от вас, геюг восторженных, денусь, - проворчал Минки. -Вот ты договоришься, и мы зажмем тебя прямо в кинотеатре, - хмыкнул Гюн. -Ой, боюсь-боюсь, - взмахнул руками Минки. - Ладно, во сколько там сеанс? Хек посмотрел на часы. -Если выйдем сразу после пары - как раз успеем. Так что не тупи. -Ладно, - закатил глаза Минки. - Так, валите, мне подготовиться надо. -Пока-а, - помахал ему Гюн, и приятели вышли за дверь, а Минки снова сосредоточился на учебнике. *** Идти на фильм было хреновой идеей - это Минки понял уже после двадцати минут всяких трейлеров, за которые он успел схомячить весь попкорн, который взял с собой, обпиться газировки и заскучать. Фильм был красиво и богато снят, но очень сильно подмигивал фанатам оригинальной книги, коим Минки не являлся, вследствие чего понимал меньше половины и уснул, не посмотрев и трети фильма, в котором успели показать нового правителя из древней династии Ким и его загоны - дальше Минки отрубился и проснулся, когда взбудораженный Хек тряс его за плечо. -Эй, ты чего, спишь что ли? Минки проморгался и зажмурился от включившегося света. На экране мелькали титры. -Ага, - зевнул он и перевел взгляд на друга. - Ну и как вам? -Спрашиваешь! Ты посмотри на Гюна, у него, кажется, визуальный оргазм. Минки перевел взгляд на друга и не смог сдержать смех. -А вы точно просто кино смотрели? - спросил он у Хека. Гюн моргнул и перевел на него рассеянный взгляд, а Хек снова отвесил Минки подзатыльник. -У тебя развращенное мышление, а еще на нас гонишь. -Ладно, - Минки зевнул снова. - Вы отвели душу, а я - выспался. Определённо жизнь удалась. -Ладно, идемте к выходу, - поднялся Хек, и остальные пошли вслед за ним. -Я только в туалет заскочу, окей? - сказал Минки и направился к уборным, где, как ни странно, не было очереди. Справив нужду, он пошел мыть руки, а после, у сушилки, неожиданно столкнулся с парнем. -Упс, прости, - виновато улыбнулся Минки. - У меня спросонья так себе координация, - он поднял взгляд на парня и удивленно моргнул. Надо же. Как картинка. Бывают же такие люди. -Ммм, вот как, - туманно протянул тот. - Ну ты, это, по сторонам смотри. -Ага, - кивнул Минки и ушел из туалета. Странный какой-то парень, хоть и красивый. -Ну что, прогуляемся? - спросил Хек, когда они вышли из торгового центра и остановились у дороги. -Я пас, - помотал головой Минки. - На завтра еще реферат дописать надо. А вы, - он подмигнул. - Устройте свидание. И он захихикал, увидев лица друзей. -Ой, ладно, ботан, топай домой. -Ага, - Минки махнул им рукой и повернулся, увидев, что загорелся зеленый свет. - Только не пишите мне подро... -Осторожно! - услышал Минки резкий крик Гюна. Все происходило, будто в замедленной съёмке: вот он видит перекошенные от ужаса лица друзей, а вот - несущуюся прямо на него машину. За мгновение до того, как все померкло, он увидел на противоположной стороне того самого странного парня из туалета, после чего все накрыла тьма.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.