ID работы: 11497603

Horizon of the real

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первое, что почувствовал Минки после того как начал приходить в себя - это адская головная боль. Он схватился за виски, боясь открыть глаза, ведь свет даже через веки казался раздражителем. Он сел, опуская голову между коленей и пытаясь прийти в себя. Через некоторое время стало легче, мозг прогрузился, и он услышал непонятные шепотки. А еще он понял, что на нем сейчас нет одежды. Какого...? Он осторожно поднял голову и открыл глаза, чтобы судорожно свести ноги, прикрываясь насколько возможно. Он, Сон Минки, сидел на какой-то непонятной площади. Голый. Вокруг него собралась толпа людей, которые были очень странно одеты. -Эмм, ребят, - осторожно подал голос Минки, схватывая нехилую долю адреналина. - Вы че, косплееры, да? Не поделитесь одеждой? А то я... почему-то... без нее... По мере того как он это говорил, толпа затихла окончательно и теперь уставилась на него так, будто у него выросла вторая голова. А как он вообще тут очутился, кстати? И нафига его раздели? -Это он, - тихо прошептал кто-то. - Я точно знаю, - произнёс совсем юный пацан. - Мне папа рассказывал. -Да ну?! -Точно тебе говорю. Минки хлопнул глазами. Зад начал подмерзать, а ни одного ответа на тот миллион вопросов, что был в его голове, не появилось. -Ребята, помогите, а? - жалостливо протянул он, оглядываясь по сторонам - ещё не хватало, чтобы его сняли в таком виде! Станешь потом звездой Ютуба - не отмоешься. -Дайте хоть позвонить что ли, - промямлил он, съеживаясь ещё сильнее. -Это он! Зовите господина! - крикнул кто-то, и вся толпа неожиданно зашумела, заставив Минки снова скрутиться в приступе головной боли от громкой какофонии звуков. -Ребята, ну хорош, а? - видя, что розыгрыш не останавливается, взмолился он. Тут в толпе людей он увидел мелькнувшую тень. Это был человек в черном плаще с капюшоном. Осознание, что он уже видел это лицо, прострелило Минки, и он было хотел подскочить, но вовремя опомнился и снова прикрылся, позволяя неизвестному скрыться. Тем временем, парень усмехнулся и ушел, и всё что Минки оставалось - это хлопать глазами и ошарашенно рассматривать происходящий вокруг хаос. Неожиданно толпа расступилась, и у Минки отвалилась челюсть. Подходивший к нему мужчина был одет иначе, чем остальные: на нем был красивый костюм, частично скрытый доспехом, а в руке он держал причудливое оружие. Подойдя ближе, он посмотрел на Минки как государь на карманника. -Ну и что ты здесь делаешь? - спросил, слегка нахмурившись и поднимая бровь. Минки слегка оробел, косясь на оружие которое выгядело совсем как настоящее. -Мне бы... Позвонить... Человек удивленно посмотрел на него. -Он что, сумасшедший? - спросил он у стоящего рядом мужичка. -Никак нет, господинин, - любезно ответил тот. -Зачем вы его раздели? -Это не мы. Мы его таким нашли, господин, - отозвался мужичок. Тогда мужчина в латах подошёл к Минки, которому все это не нравилось всё больше и больше, на шаг. -Ты кто? -Я? Я Минки. -Что ты делаешь в моих владениях, Минки? Хотя всё это и был розыгрыш, почему-то становилось страшно. Наверное, зад подмерзал. -Я... А где я? И кто вы? Брови мужчины взлетели. -Господин, мы думаем, что это Он, - раздался голос из толпы. Тот встрепенулся и повернул голову, глядя на пухлощекую женщину. -Вы же помните, господин? "Пришедший как дитя... " -Да, я помню, - перебил ее мужчина, и взглянул на Минки с интересом. -Так откуда ты, говоришь? Минки огляделся по сторонам и осторожно спросил: -А где я? Мужчина хмыкнул и присел перед ним на корточки. Вблизи, когда его лицо не было напротив солнечного света, его удалось разглядеть получше: строгое лицо с выразительной линией челюсти и высокими скулами и хитрым прищуром глаз - он чем-то напомнил Минки лисицу. Разве что оружие в руках вызывало напряг - кажется, эта штука называлась моргенштерн. -Ты ничего не помнишь? Минки судорожно сглотнул. Он не понимал, что происходит, и осознание того, что это, кажется, не просто кучка косплееров, все сильнее и сильнее приживалось в его голове. Он посмотрел на мужчину и помотал головой. -Помню только как меня зовут. И всё, - Минки скорбно сложил бровки домиком. Мужчина неожиданно улыбнулся - и улыбка преобразила его лицо до неузнаваемости: он слету растерял всю свою угрожающую ауру. И только моргенштерн в его руке все портил, да. -Мое имя Сан. Я владелец этих земель. Идем, - он поднялся и скинул с себя легкий плащ, набрасывая его на Минки и тем самым позволяя укрыться. - Будешь моим гостем, Пришедший как дитя. Минки закутался в плащ и поднялся, охая от удивления. Нет, это совершенно точно не Сеул. И даже не пригород. Где он, черт побери?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.