ID работы: 11497603

Horizon of the real

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ни Сану, ни Уену не понравилось желание Минки узнать, как выглядит королевство. -Опасно выходить за границы нашей территории, - поморщился Сан. -Вы хотите сказать, что никогда их не покидаете? - со всем возможным скепсисом принтересовался Минки. -Только по необходимости. Мы входим в совет, и не можем игнорировать призывы на него, - ответил Сан пафосно. -Да они все были бы только рады, - испортил ему всю малину Уен. - Мы же оппозиционеры. Нас бы не только не оштрафовали, но и доплатили бы еще, лишь бы мы туда не совались. -Ага, конечно, доплатили бы, - фыркнул, как недовольный кот, Сан. - Интересно, кто? Хонджун что ли? Или этот, как там его... Уен хихикнул. -Его зовут Сонхва, и ты его прекрасно знаешь. Сан кинул на него острый взгляд. На непонимающий взгляд Минки, Уен пояснил: -Это давняя история великой обиды. И любви, - добавил он, с сочувствием глядя на Сана. Тот скрестил руки на груди. -Ты когда-нибудь перестанешь? -Конечно нет, - мгновенно отозвался Уен и взял Сана за руку. - Как бы я ни относился к провидцам, сердцу не прикажешь. -Всё, отстань от меня, - Сан выдернул руку. Уен надулся. -Я давно тебе говорил: действуй решительнее! -А кто... - начал было Минки, как в комнату вошел дворецкий. -Вам послание из Цветочного дворца. -Цветочный дворец? - удивлённо переспросил Минки, в то время как Сан и Уен одновременно ринулись к дворецкому наперегонки, пытаясь добраться до письма. Минки переглянулся с дворецким, и тот закатил глаза. Уен все же смог вырваться вперед и залез на стул, вскрывая письмо, пока Сан пытался его с этого самого стула снять. -О! Ничего от них не скроешь, - с досадой протянул Уен и отдал письмо недовольному Сану, который, едва вчитался, насупился и сел за стол, откидывая письмо. Минки взглядом попросил Уена прочесть, и тот кивнул. Письмо было написано на тончайшей бумаге высшего качества и таким великолепным почерком, которого Минки не видел никогда в жизни. Наверху была пометка об адресате - и Минки с удивлением узнал, что род Чхве, оказывается, княжеский. Внизу же была длиннющая подпись с перечислением всех титулов и званий пославшего письмо, от которых у Минки зарябило в глазах. Сам же текст письма был витиеват до крайности с графоманией, но если свести все к сути, то князьям было велено явиться во дворец на совет, цитируя, вместе с неожиданным, но крайне важным гостем. Минки поднял взгляд на Уена. -О да, наш правитель любит пафос, - усмехнулся он. -Правитель? - Минки снова опустил взгляд в письмо, глядя на длинную подпись. - Но здесь этого не сказано. -Ну, номинально у нас власть принадлежит совету, - пояснил Сан. - А по факту - фракция провидцев и есть правители, точнее, ее глава. Это Минки помнил по фильму - угрожающего вида чувак на подобии трона, с волевым лицом и безумными глазами. -И какие у него цели? Уен усмехнулся. -А какие бывают цели у власти? Больше власти, разумеется. -То есть он узурпатор? -Нет, он куда хитрее, - ответил Уен и потянулся за чашкой чая. - В любом случае, сам все увидишь. Как ты понял, они уже в курсе о тебе. -Это они увидели в видениях? - живо поинтересовался Минки. Уен расхохотался. -Да если бы. Шпионы доложили. Я же говорю, Хонджун умен. И хитер. -Он захочет переманить тебя, - сказал Уен. - Любым способом, сладкий. Понимаешь? Минки нервно сглотнул. -Любым - это каким? -Кто знает, - пожал плечами тот. Минки вздохнул. Кажется, поездочка будет просто огонь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.