ID работы: 11497603

Horizon of the real

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Дом Чонхо был виден издалека и имел устрашающие размеры. -Это что, ваш родовой особняк? - удивленно спросил Минки, задирая голову и пытаясь рассмотреть мрачный каменный дизайн. -Да, но жилая часть здания, та, что слева, - Юнхо махнул рукой. - А все остальное - это исследовательский центр. Он самый крупный в Аргане. Идемте. Феликс остановился у входа. -Я вам нужен сегодня? Главный артефактор помотал головой. -Отдыхай, дружише. Мы тут побродим, а потом поотвлекаем Чонхо от работы. Феликс хохотнул. -Хорошо, тогда я приду завтра утром. Приятных исследований и доброго вечера, - отсалютовал с улыбкой тот и быстрым шагом ушел восвояси. Юнхо проводил его взглядом и покачал головой. -Что такое? - тут же полюбопытствовал Уен. Главный артефактор вздохнул. -Феликс - нежная натура, хоть и боевой артефактор. Брови Уена поднялись. -Боевой? И что ты имел в виду? Юнхо подошёл к двери - здесь она была похожа на обычную - и ответил. -Он очень любит животных и безуспешно пытается выйти с ними на контакт. В последний раз огненные канисы неслабо обожгли его, когда он попытался подойти. Уен нахмурился. -Где черт возьми он откопал канисов у вас в Аргане? Они же даже к стене не подходят... -Феликса стена не останавливает - он выбирается за нее. -Но это же глупо! - задохнулся от возмущения не маг. - Прямо за стеной - скопление злобно настроенных магических животных! -Я знаю, - вздохнул Юнхо. - Но он упрямый как экус. Уен рассмеялся. -Ладно, уже вечереет, нам нужно успеть к смене. -К чему? -Увидите. Идемте. За дверью стояла охрана, не хуже чем у стены, что давало понять, насколько важный тут объект. Также было необычайно многолюдно - в каждом коридоре им повстречалось по несколько человек. Кабинет Чонхо находился на первом этаже. -О, я так и думал, что вы придете сегодня, - слегка улыбнулся он. - Вы как раз вовремя. Спустя три минуты они оказались в огромном помещении с кучей перегородок, которые показались Минки стеклянными, и лишь приглядевшись, он понял, что это не так - перегородки были магические, едва заметно мерцающие. Внутри каждого отсека, а их, как Минки успел заметить, было около десяти, находился человек. -Кокон Жизни, как вы, наверное, слышали - это изобретение нашего деда, - начал повествование Чонхо. - Тогда это был настоящий прорыв и до сих пор не существует изобретения, равного этому. Изначально Кокон жизни имел несколько иной вид, да и функционировал совсем иначе, но потом наш отец, а позже уже и я, - он кивнул, указав на себя. - Занялись тем, что сводили на нет возможные неточности в его работе, преобразовывая главную действующую систему так, чтобы ее было удобнее использовать. Нельзя сказать, что во втором мы преуспели, но в первом - точно да. -Чонхо скромничает, как всегда, - вмешался Юнхо и полным братской гордости тоном добавил. - Именно он разработал правило плавающего постоянства. -Чего?! Чонхо улыбнулся. -Я объясню. Смотрите, что нужно, чтобы ребенок появился на свет? Уен неловко хмыкнул. -Нужны мужчина и женщина, я полагаю. -Их материал, да. Но это лишь отправная точка. Кстати, именно постигая работу Кокона я понял, насколько ничтожен вклад мужчины в сей процесс, - негромко хохотнул он. - Но речь сейчас не об этом. В естественной среде ребенок растет в утробе матери, но что делать если ее нет? -Нужны условия, максимально имитирующие ее, - высказал мнение Минки, вспоминая фрагменты курса анатомии. -Именно! - взмахнул рукой Чонхо. - Но что такое эти условия? Это определённый уровень газов, это нутриенты, а также гормоны. Причем этот уровень не просто растет в течение срока, но он еще и колеблется в течение суток. А еще от скорости развития плода, индивидуальных особенностей и так далее. Помимо этого, мы знаем, что ребенок в Коконе чрезвычайно чувствителен к колебаниям энергетического фона. Знаете, почему магические животные нас, артефакторов, боятся? Потому что мы излучаем сильный фон. И их это раздражает. С плодами то же самое. -О боги, как это всё вообще возможно? - воскликнул Уен, тряхнув головой. - Это же с ума сойти! Чонхо улыбнулся. -Это действительно сложно. Но возможно. Хотя и чрезвычайно трудозатратно. Уен подошел ближе к перегородке. Артефактор внутри неотрывно смотрел на непрозрачный овоидной формы объект с трубками - очевидно, Кокон. -Человек, входящий за перегородку - дежурный медик. Они работают в четыре смены по шесть часов. Все это время они безотрывно сканируют состояние плода. -Шесть часов, не отрываясь? -Да, - кивнул Чонхо. - Эту систему невозможно автоматизировать - слишком большие погрешности, которые недопустимы. Дежурный медик контролирует поток всех поступающих веществ. При этом сам он должен быть совершенно спокоен, чтобы не навредить плоду. -Как вы этого добиваетесь? Какой-то особый прибор? -Нет, - Чонхо покачал головой. - Туда ничего нельзя проносить. Каждый дежурный перед сменой проходит проверку и выпивает умиротворяющий бальзам - то, что глушит эмоциональный фон и желания, но сохраняет скорость реакции и внимательность. В этот момент раздался тончайший хрустальный перезвон и в помещение вошло шестеро людей, их лица не выражали совершенно никаких эмоций. С ними шло еще шестеро. -А вот так происходит смена, - вклинился Юнхо. - Сейчас функционируют шесть коконов, так что и сменщиков шестеро. -А остальные зачем? - спросил Минки. Ему не ответили, предлагая посмотреть самому. Дежурные сменились, и стоило предыдущим выйти за барьер, как трое из них осели на пол. К ним подбежали и подняли их, помогая выйти. Ахнувший Уен с испугом проводил их взглядом, прижимая ладонь к лицу. -Что с ними? Чонхо вздохнул. -Поддержание функционирования Кокона - это невероятно выматывающая работа. Я сам работал там раньше, и это действительно выпивает все силы. Они падают от переутомления. К счастью, в следующий раз они выйдут только через сутки, так что время на восстановление есть. Как правило, они все живут здесь же, в центре, потому что с каждым Коконом занимается четко определенная группа. Менять людей нельзя, это может привести к непредсказуемым последствиям - опять же, дело в смене энергетического фона. У каждого человека он свой. Поэтому если хоть один из группы выбыл - на остальных нагрузка возрастает. Уен шокированно стоял, даже не моргая. -Я и подумать не мог... - прошептал он. Юнхо мгновенно отреагировал, подходя к нему, и осторожно взял за локоть. -Что такое, Уенни? Не маг долго смотрел на Кокон, а потом всхлипнул, изрядно напугав артефакторов, которые поспешили вывести их из этого помещения на всякий случай. -Ну что случилось? - обеспокоенно повторил вопрос Юнхо, всматриваясь в его лицо. Уен хлопнул мокрыми ресницами и сказал. -Я сам появился из такого вот Кокона, - тихо сказал он. - Но я даже не осознавал, сколько человек положило на это такие неимоверные усилия... Что это не просто так, магия, по щелчку пальцев - это адский труд. -Значит, вы не зря пришли сюда, не так ли, - успокаивающе улыбнулся Чонхо и посмотрел на впечатленного Минки. - Думаю, на сегодня вам впечатлений достаточно. Приходите завтра, хорошо? Уен невпопад закивал и позволил Юнхо увести его на улицу, вытирая слезы. Минки шел за ними, переваривая увиденное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.