ID работы: 11497603

Horizon of the real

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
После еды - скорее ужина, чем обеда, ведь время близилось к пяти вечера, они вновь вышли на улицу, через центральную площадь направляясь к медикам. Эта улица отличалась кардинально, напоминая учебный квартал старинных университетов: все массивное и основательное. Юнхо после эпизода с мойкой был слегка смущенным, поэтому функцию повествователя взял на себя Феликс, присоединившийся к их экскурсии. -Этот квартал один из самых старых, как вы могли заметить, - тоном гида вещал юный веснушчатый артефактор. - У медиков своя сложная система и иерархия, так что покажем лишь то, что самое зрелищное. -А еще заглянем к Хвануну, нам нужно обработать ожог, - сказал Юнхо. Уен закатил глаза. -Да все уже прошло, не нужно ничего обрабатывать! -Нет, нужно, - упрямо ответил главный артефактор. - Сначала собственное здоровье, затем - экскурсия. Уен на это только вздохнул. Они вошли в громоздкое старое здание - одно из тех, в котором даже в жару было прохладно, а коридоры были темноваты и мрачны. Хвануном оказался невысокий миловидный молодой парень в странном костюме. -Хванун, удели минутку, - после рукопожатия сказал Юнхо, но тот замахал руками. -Юнхо, прости, но не могу, эксперимент горит! Ты же знаешь, где что стоит, сами справитесь! - уже на бегу договаривал медик, спеша за огромную железную дверь. Юнхо хлопнул глазами и неловко почесал затылок, глядя на Уена. -Я... Ты не против, если я обработаю? - взволнованно и осторожно спросил он таким тоном, что Уен махнул рукой. -Ладно, раз уж всё равно сюда пришли... Идем. Юнхо приободрился и придержал дверь в приемную, оставляя Феликса и Минки одних. Стремясь разрушить очень неловкую тишину, Минки спросил переминающегося с ноги на ногу артефактора. -А ты из медиков или из домовых? Феликс улыбнулся - у него была яркая светлая улыбка, на которую сразу же хотелось ответить. -Ох, нет. Я из боевых артефакторов. Минки едва успел поднять упавшую челюсть. -Серьёзно? Никогда бы не подумал... Феликс хихикнул. -Знаю. Внешность обманчива. Всё дело в том, что мои родители оба провидцы, а мои способности проявились достаточно поздно, - пояснил артефактор. -Вот как, - покосился на парнишку Минки. - То есть получается, ты тут недавно? Феликс хихикнул еще раз. -Вообще-то нет. Мне уже тридцать два. -Сколько?! - воскликнул шокированный Минки, чем вызвал смех собеседника. - Вы что тут, изобрели сыворотку вечной молодости? -Такие артефакты есть, хоть и действуют весьма специфично, - пожал плечами артефактор. - Но нет, я к ним не прибегаю. Я просто сам по себе такой. Минки задумался. -А тебя никогда не смущало то, что ты живешь вдали от семьи? Феликс помотал головой. -Я могу их навещать. Единственное, отчего мне грустно - так это то, что я больше не могу контактировать с волшебными животными, - грустно сказал артефактор. - В детстве я часто ездил к дедуле в Атреас. Но с тех пор как открыл дар к артефакторике - всё. Минки посмотрел на Феликса с жалостью. -А почему ты не можешь съездить туда сейчас? Феликс пожал плечами. -Дедуля умер три года назад, а мой дядя не жалует магов... Он и с родителями не общается. Да и что мне там делать? -У меня идея! - воскликнул Минки, внезапно проникнувшийся историей Феликса. - Я поговорю с Уеном, думаю, он позволит тебе приехать погостить ненадолго! Может, хоть со стороны сможешь посмотреть на зверьков. Феликс хлопнул глазами. -Это как-то неудобно... -И все же я попрошу, - твёрдо сказал Минки. Артефактор на это смущенно улыбнулся. А в это время в соседней комнате Юнхо отчаянно краснел, глядя на обнаженное плечо Уена, который тоже явно был смущен происходящим. -Эта мазь очень хорошо помогает, - принялся заверять его артефактор, открывая крышку банки. - Я много раз обжигался на работе, но мне всегда помогало! -Я верю тебе, - Уен закусил губу и посмотрел на взволнованного мага через плечо. - Давай уже, мажь и пойдем. Юнхо закусил губу и архиосторожно прикоснулся к покрасневшей коже, сам становясь при этом помидорного цвета и задерживая дыхание. Уен тоже замер, глядя на то, как сильно артефактор нервничал, и нашел это очаровательным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.