ID работы: 11497603

Horizon of the real

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Утром Минки поднялся раньше обычного и начал будить Есана. -Красивый мой, ты чего подскочил в такую рань? - сонно пробурчал Скаут и попытался притянуть его за руку к себе, на кровать. Минки уперся, не позволяя это сделать, как вдруг его ноги будто сами собой подогнулись, потеряв точку опоры, и он приземлился аккурат на Есана, который обхватил его руками и замурчал как кот. -Использовать свою силу - нечестно, - заявил Минки и заворочался. С очередным движением Есан охнул и довольно улыбнулся. -А, так ты для этого меня разбудил, - его улыбка стала лукавой, и он приоткрыл один глаз. - Так бы сразу и сказал, - мурлыкнул Скаут и опустил руки на его ягодицы. -На что это ты намекаешь мне тут? - охнул Минки и закусил губу. - Вставать надо было целиком, а не определенными частями тела. -Ладно, - легко согласился Есан и перевернул их, оказываясь сверху. - Теперь ты доволен? Минки нахмурил брови. -Нет! -Ах да, прости, моя оплошность, - с притворным извинением произнес Есан. - Сейчас исправим. Минки достаточно быстро понял, что сопротивление бесполезно, и закинул руки на шею выцеловывающего его грудь Скаута. А что, неплохое утро. Спустя час они все-таки выбрались из постели, и Есан протянул Минки руку. -Ну что, в Цветочный дворец? Минки кивнул, и в следующий момент все уже знакомо заволокло фиолетовым туманом. Утро в Цветочном дворце было по-настоящему чудесным: солнце заливало светом аккуратную лужайку, блестящую от росы, вокруг было тихо - время завтрака как-никак. -Хочешь дождаться Уена? -Нет, - помотал головой Минки. - Надо найти Сана. Есан кивнул и указал направо. -Он в столовой. Идем. Не успели они зайти в помещение, как к Минки подскочил Хенджин. -Ты здесь! - воскликнул провидец, едва не прыгая от радости. - Я так по тебе соскучился! Минки улыбнулся и скосил глаза на Сынмина, что остановился в метре от них и приветственно кивнул головой. -Я, тоже по тебе скучал, Хенджин. -А мы ждали вас позже! -Ну, кто как, - усмехнулся подошедший Хонджун. Минки посмотрел на него: тот казался счастливым и умиротворенным, его лицо было отдохнувшим, и даже наметились небольшие щечки. - Есан, я не знаю, как благодарить тебя, - искренне сказал провидец. -Есть у меня одна идея, - с хитрой улыбкой ответил на это Скаут и наклонился к Хонджуну, прошептав ему что-то на ухо. Прорицатель улыбнулся и кивнул. -Я это и так знал, так что совершенно не против. -Кстати, а где Сонхва и Сан? - осведомился Минки, и Хонджун, прыснув, указал за свою спину. -Там. Как раз в этот момент в помещение вошел сначала Сан, который при виде делегации широко улыбнулся, а за ним практически вбежал и прорицатель, поправляя свою одежду: он был явно невыспавшимся, но совершенно бесстыже счастливым. -С прибытием! - воскликнул Сан и кинулся обнимать сначала Минки, а потом и удивленного Скаута, который, после заминки, тоже похлопал не мага по плечу. - А где Уен? И не успел Минки и рта раскрыть, как Хонджун ответил за него. -Они появятся после того как Сонхва поймет, что надел разную обувь, - по прежнему не оборачивясь. Все перевели взгляд на замершего в дверном проеме провидца, который нервно сглотнул, пригладил взлохмаченные волосы и опустил взгляд и осмотрел себя, чертыхнувшись от того, что на одной ноге у него был тапочек черного цвета, на другой - серый. После этого Сонхва развернулся и едва не столкнулся нос к носу с Уеном, который шел впереди артефакторов. -О, Сонхва, приветствую, - беззлобно усмехнулся Уен и осмотрел его с ног до головы. - Отлично выглядишь. Сан подошел к провидцу и обнял его за плечи, укоризненно глядя на своего брата. -А не съязвить ты не мог, да? - проворчал Сан. Уен лучезарно улыбнулся. -Я ж любя, - не мага обвили руки Юнхо под удивленным взглядом Сана. -О, да ладно! - воскликнул Уен. - Ты тоже, смотрю, времени не терял! -Раз уж все в сборе, - подал голос стоящий в метре от них Чонхо, который кивком поздоровался со всеми остальными и остановился на Верховном провидце, с нежностью глядя на него. - Может, начнем совет? К удивлению Минки, все быстро согласились и прошли к стоящему пососедству зданию. Есан не отпускал его руку, сев рядом с ним в отдалении от остальных. -Итак, - начал Хонджун, сложив руки на груди. - Пришедший как дитя, полагаю, ты принял решение. -Да, - спокойно ответил Минки. - Я остаюсь в Атреасе. Было очевидно, что в зале совета не было никого, кто удивился бы подобному решению. -Раз так, то... -Позвольте, Верховный, - перебил Хонджуна Юнхо. - Но у нас есть предложение, которое мы бы хотели рассмотреть. Уен укоризненно посмотрел на главного артефактора, а затем покосился на сосредоточенно нахмурившегося Сана. -Какого рода? - уточнил не маг. -Как вы все знаете, среди наших гильдий было... - Юнхо сделал паузу, - некоторое недопонимание, что провоцировало конфликты и разногласия. Хонджун переглянулся с Чонхо, который продолжал сохранять нейтральное лицо, и спрятал улыбку. -У вас есть идея, как можно разрешить всё это? - он оглянулся на Сонхва. -Идея проста, - потер руки Юнхо. - Младший князь Чхве будет жить в Аргане, а ваш прекрасный помощник Сонхва - в Атреасе. -А вы значит, останетесь у себя, - хмыкнул Сан, посмотрев на старательно избегающего его взгляда Уена, а затем впилился взглядом в Сонхва, который покраснел. Минки оценил тонкость расчёта - Сан был единственным, кто потенциально мог не согласиться с подобным, но теперь не станет, ведь Сонхва - это весомый аргумент в пользу этого предложения. -Я не закончил, - Юнхо улыбнулся еще шире. - В наших ближайших планах разработка карманного портала, который позволит быстро перемещаться в нужную точку. Сразу после этого Чонхо, я полагаю, переедет в Альвис. -Разумеется, если это устроит тебя, ведь ты так и не дал мне ответ, - сказал Чонхо Хонджуну, наплевав на всякий официоз. Верховный поднялся на ноги и подошел к сидящему Чонхо, глядя на него сверху вниз. -Ты серьёзно считаешь, что я могу быть против? - спросил провидец. Чонхо взял его за руку - а Минки четко помнил, насколько важный это жест - и ответил: -Это ты видишь будущее. Я могу лишь надеяться. И под громкий шепот Уена: -Это тааак романтично! Верховный провидец притянул Чонхо к себе за шею, целуя на глазах у всех. -У кого-нибудь есть возражения по поводу нашего предложения? - осведомился отвернувшийся от целующейся парочки Юнхо. Сан произвел молчаливый разговор взглядами с Сонхва, после чего ответил: -Нет. Возражений никаких. Минки покосился на Есана, который выглядел так, словно ему не хватает только попкорна для полного счастья, и усмехнулся, беря Скаута за руку. Есан повернулся к нему и подмигнул. Юнхо радостно хлопнул в ладоши. -Принято единогласно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.