ID работы: 11497603

Horizon of the real

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Есан вернулся через полчаса и сразу в комнату к Минки. -Как дальновидно, - усмехнулся тот, глядя на Скаута. Есан хмыкнул. -Ну еще бы, - он покосился на дверь. - Судя по концентрации гормонов, в столовой сейчас происходит соитие. -Опять это слово, - поморщился Минки. Есан хохотнул и улегся на кровать к нему под бочок. -А как ты предпочтешь, чтобы я это называл? -Шпили-вили, - буркнул Минки. Скаут рассмеялся так, что едва не упал с кровати. -Ох, изобретатель ты мой, никогда не слышал ничего более нелепого! - пытался отдышаться тот, пока Минки хмуро взирал на него, скрестив руки на груди. -Это не я придумал, - попытался оправдаться Минки. - Так говорили в моем мире. -Хорошо, шпили-вили так шпили-вили, - Скаут поджал губы, чтобы не расхохотаться снова. -Ну я же пошутил, - пробурчал Минки, но оттаял, когда Есан обнял его, притягивая к себе. -А неплохо, мне нравится. Оригинально, - Скаут пощекотал дыханием его шею. Минки фыркнул, но обнял его одной рукой. Есан перетащил его почти верхом на себя, и принялся покрывать маленькими поцелуями лицо и шею. -Ты чего это? - спросил Минки, прикрывая глаза. - Такой ласковый. -У меня романтичное настроение, - Есан игриво прикусил ключицу и тут же оставил на ней влажный поцелуй. Минки, подавив волну смущения, обнял его руками, оглаживая по спине. -Это ты на другие парочки насмотрелся? Есан пофырчал, а потом неторопливо расшнуровал пижамную рубашку Минки. -Ее можно через голову снять, - заметил он, закусив губу, на что Скаут усмехнулся. -Я знаю. Но так интереснее. Минки прикрыл глаза, когда Есан добрался до его сосков. -И не поспоришь ведь. -Со мной спорить вообще бессмысленно, мой прекрасный, - отозвался Есан. -Да, да, я помню, что ты всезнающий, - в голосе Минки не было и следа недовольства. Есан хихикнул ему в живот, заставив вздрогнуть, а затем прошептал. -Я знаю о твоём теле больше, чем ты сам. Например, - он повел носом, а затем провел пальцами по бокам под ребрами, достаточно ощутимо, чтобы это не было щекотным. Минки подбросило в кровати, и он подавил скулеж. -Или вот, - Есан перевернул его на живот, стаскивая рубашку полностью, накрывая собой и прикусывая загривок. Тонна мурашек прошлась по Минки, он закусил губы, чувствуя, насколько сильно возбудился. -Ты... - он резко вдохнул воздух от новой порции прикосновений. - Ты невыносимо хорош во всем. Нечестно. -О, поверь мне, - ласково ответил Есан, толкаясь бедрами вперёд . - Ты действуешь на меня ничуть не меньше, чем я на тебя. -Это... утешает. Слегка, - ответил Минки и простонал от языка, прокатившегося вдоль его позвоночника. -Я, знаю, что ты беспокоишься, - мягко произнес Есан. Минки сглотнул и повернул голову, чтобы посмотреть на Скаута. - Но тебе понравится. Даже не сомневайся. -Мне иногда кажется, что ты живёшь в моей голове, - проворчал Минки. - А вот я понятия не имею, что творится в твоей. -Я могу рассказать, - Есан приподнял его, стаскивая оставшуюся одежду. Минки знал, что тот может снять ее, просто растворив на теле, но Скаут будто намеренно ритуально неспешно снимал ее, чтобы потом прильнуть своим обнаженным телом. -Расскажи, - практически беззвучно потребовал Минки, и в следующее мгновение его развернули на спину. Взгляд Есана сиял в темноте. -Ты очень красивый, - начал тот, в перерывах между поцелуями шеи. - Высокий, стройный, великолепно сложенный, - Минки закусил губу и зажмурился - возбуждение уже приносило весомый дискомфорт. - Мне нравятся твои губы, то, как они двигаются. Это завораживает, - Скаут облизал его губы кончиком языка и спустился к груди. Минки обнял его, притягивая ближе. - Я думаю о том, как бы хотел любить тебя, - поцелуи спустились к животу. - Хочу показать тебе то, что ты сам о себе не знаешь. Хочу заставить бредить мной, моим именем, биться в удовольствии, - Минки начал задыхаться от возбуждения и раздвинул ноги, повинуясь рукам Есана. - Хочу быть внутри тебя, и хочу, чтобы ты был внутри, - эта перспектива заставила Минки простонать и содрогнуться. Горячее дыхание коснулось дернувшегося от возбуждения члена, будто дразня, а затем ноги Минки оказались вокруг талии Есана. - Ты же согласен на всё это? - внезапный вопрос, на который Минки смог лишь прохрипеть согласие, чувствуя, что дрожит всем телом. В следующий момент он почувствовал, как внутрь проталкивается что-то горячее и твёрдое, и охнул, дернувшись от неожиданности. -Что не так? - напряженно поинтересовался тот, замерев. Минки моргнул и нахмурился. -Ты меня даже на растянул. Почему мне не больно? - он заглянул в глаза Есана и провалился в них. -Потому что я чертов маг, - со стоном ответил тот и, отодвинувшись, толкнулся снова. Минки простонал, потому что какое-то невыносимо приятное ощущение прошило его насквозь. -Еще! - охрипшим голосом попросил Минки и сам попытался податься вперед. Есан обнял его одной рукой, приподнимая и меняя угол проникновения, и начал быстро, ритмично толкаться, постанывая сквозь зубы. Его лицо было напряженным, виски вспотели, а глаза сияли как никогда. Минки задыхался от стонов, не в силах сосредоточиться на чем-то, он хватался то за Есана, то за постель, пробирающее до костей удовольствие заставляло его судорожно дергаться, и всего за несколько минут он бурно кончил, так и не прикоснувшись к себе. Есан, по-видимому, тоже был на краю, так что опустил Минки на постель, наваливаясь, и совершил нескольно рваных, неритмичных толчков внутрь, кончая с тихим рычанием. Минки пытался проморгаться и отдышаться, не особо соображая, что происходит вокруг, и более менее очнулся тогда, когда Есан подгреб его к себе под бок, обнимая за талию рукой. -Вау, - пробормотал Минки. Скаут тихонько хмыкнул ему на ухо. -Я же обещал. Минки неразброчиво муркнул что-то в ответ и прикрыл глаза. Все тело еще переживало перенесенное удовольствие. -Скажи, - внезапно вспомнил он и попытался повернуться, но Есан не дал ему это сделать, принимаясь выцеловывать шею. -Ммм? -А зачем ты предложил Уену сделку? Он и без того бы согласился и был бы рад видеть нас здесь. Есан тихонько хмыкнул ему в загривкок, заставив вздрогнуть и покрыться мурашками. -Меня попросил Юнхо. У него там свой гамбит. -Я так и подумал, - хихикнул Минки. -На что не пойдёшь ради любви, - философски произнес Есан и пододвинулся ближе. - Я чувствую, что ты совсем не настроен спать, - его рука спустилась к вновь окрепшему члену Минки. - Ну что, шпили-вили? Минки расхохотался на весь дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.