ID работы: 11497766

Шифтинг

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 или «Первые дни в новом мире»

Настройки текста
Примечания:
Когда я пришла в школу я кое как нашла свой класс, зайдя туда я села за свободную парту и приготовилась к уроку. Я быстро оглядела класс, на первый взгляд там не было ничего необычного, но тут в мое поле зрения попал Юджин. – (так, если я учусь в одном классе с Юджином, то получается что и Люк тоже здесь учится, я не знаю, познакомились ли они уже или нет, но мне нужно обязательно втереться в доверие Юджина) После школы я сразу пошла за Юджином, догнав его я взяла его за рукав толстовки и остановила. – Погоди Юджин... – АААА! ЧТО? ТЫ КТО? – Тихо тихо Юджин, не ори прошу тебя, и не бойся меня, только давай договоримся, сегодня в восемь вечера на детской площадке, хорошо? – Как я могу тебе доверять если я даже не знаю кто ты? – Я тебе все объясню, но позже, просто делай так как я говорю и не бойся. Я отпустила его и быстро ушла, Юджин еще несколько минут стоял в недоумении. Я пришла домой. – (как не крути, домашка есть везде, поэтому и делать её тоже надо) Сделав дз я села на кровать и еще раз осмотрела комнату, мое внимание привлекла гитара висевшая у шкафа. Я подошла и взяла её в руки. – (прикольная гитара, может попробовать сыграть?) На мое удивление, я знала все ноты и аккорды, дело в том что в реальном мире я не хожу на гитару, но играть мне было легко, через несколько минут я посмотрела на часы. – (половина восьмого, нужно подготовиться) Я просто не могла успокоиться, ведь я наконец встречу одного из моих любимых людей. Через пол часа я уже стояла на площадке, пришел и Юджин. По его лицу было видно что он боится и не доверяет мне. – Ну привет Юджин. – Т... Так... Что т... Ты хотела? – Слушай, я не знаю как это объяснить чтобы ты мне поверил, но, я знаю тебя лучше чем кто либо. – Ааа... В смысле? – Я знаю все твои секреты, от начала и до конца. – Ну, если знаешь... То расскажи хоть один. – Ты работаешь в загробном офисе, стыдишься себя, часто после школы сидишь на детской площадке. – Ну... Про детскую площадку это ладно... Но про офис то ты откуда знаешь? – Это не важно... Просто будь для меня хорошим другом, я тебе помогу... Что бы не случилось... Я помогу... – Ладно... А как зовут то тебя? – Крис. – Хорошо Крис, я тогда пойду, мне в офис скоро. – Да, я понимаю... Пока. – Пока. Юджин ушел. Я радостная побежала домой и тут же легла спать. Следующий день была суббота, я решила поехать на метро и так же выйти из тела как и Юджин. Доехав до конечной я поднялась по лестнице и дотронулась до ставни. Выходить из тела, это зрелище не из приятных, сначала как будто по голове ударили чем то тяжелым, потом размытая картинка, а потом легкая тошнота, но все это проходит быстро. Я огляделась, рядом не было никого. – (Ничего, я подожду) Подумала я и уселась на асфальт возле ставен. Через несколько минут я увидела Босса и Ривер, Ривер кружила вокруг него и о чем то спрашивала, а Босс летел со спокойным, казалось чуть раздраженным лицом и слушал её вопросы. Р: О, Босс, гляньте ка кто там. Ривер указала на меня. Босс повернулся и увидев меня спустился вниз. Р: А это кто? Б: Ты думаешь я знаю? – (о, а вот и мои любимчики подоспели) Я продолжила сидеть с опущенной головой и кидать какой то камушек о землю. Ривер подошла ко мне. Б: Ривер, не делай глупостей. Р: Ага, сейчас. Эй, ты кто? Я подняла голову на Ривер и абсолютно спокойным тоном заговорила с ней. – Вам полную биографию или так, по мелочи? Сказала я с ухмылкой. Р: Нихера ты дерзкая. Своим тоном я привлекла внимание Босса. Б: Так так. Р: А, Босс, гляньте ка туда. Ривер указала на мое тело лежавшее за ставней. Б: Ай-ай-ай, еще одна такая же. – Ага, прям как Юджин. Я ждала их реакции на это. Р: Что? Босс стоял в ступоре. – Не ну а что? Не правда что ли? Ривер, ты же когда его напугала, он же тоже тут из тела вышел. Р: Боооосс... Она ясновидящая что ли? Босс все еще молча стоял. Р: А теперь у меня вопросик, откуда ты все это знаешь? А то гляди, пришла какая то девчонка, и все прям ты про нас знаешь? – Хах, ладно не буду врать, пойдемте в офис я вам все объясню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.