ID работы: 11497766

Шифтинг

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 или «Сознание»

Настройки текста
Примечания:
Я взяла портфель и пошла в школу. Это был сентябрь, было тепло, в школе была свободная форма, можно было ходить в чем угодно, это хорошо, не то что у нас «Белый верх черный низ» да срала я на эту вашу школьную форму. Ладно не суть, по дороге в школу я встретила Юджина, он шел впереди меня, как обычно в капюшоне, и с опущеной головой, – (сейчас будет сюрприз) Я подбежала к нему и напрыгнула на спину. – Привет капюшончик! Радостно воскликнула я. На мое удивление, такой хлипкий мальчик как Юджин, смог выдержать меня, пятнадцатилетнюю кобылу. Ю: Что?! А, Крис, это ты. – Да да, пойдем скорее, скоро звонок. Мне все же было не привычно что меня так называют, все же, нужно было выбрать имя, более схожее с моим. Так было бы проще, ладно, вернемся к истории. Я сидела на уроке алгебры и слушала скучную болтовню учителя, тут раздалась пожарная сигнализация. Я быстро скинула вещи в рюкзак и побежала к выходу, но тут вспомнила про Юджина, я стала звать его в толпе, тут меня кто то схватил за руку и потащил к выходу, я ничего не успела сообразить и через минуту уже стояла на улице. – Гнида! Зачем?! Там мой друг! Я уже хотела забежать обратно, но тут меня опять схватили за руку. Ю: Я тут. – А, извиняюсь. Тут голос учительницы позвал 9А. Мы с Юджином подошли к ней, тут я увидела горящее окно третьего этажа. – А фи геть. Через несколько минут школа почти вся пылала, в том числе и наш с Юджином класс. После приехала пожарная и потушила все, нас отпустили домой. По пути домой мы с Юджином обсуждали произошедшее. – Что ж, теперь получается мы не будем учится около трех месяцев, или же нас переведут в другую школу. Ю: Да уж, ладно, пока. – Пока. Я помахала Юджину рукой и ушла. Дома я решила хорошенько выспаться. Когда я погрузилась в сон, то мне снился кошмар, да, такое тоже может быть, сон во сне. Там было странное существо. В голове стал раздаваться голос. ТЫ НИКОГДА НЕ ВЕРНЕШСЯ СЮДА, ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОГДА ТЫ ВИДИШЬСЯ С НИМИ! ТЫ УМРЕШЬ! ТЫ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИШЬ ТОГО ЧЕГО ХОЧЕШЬ! УМРИ УМРИ УМРИ. Меня это не на шутку напугало. От понимания того что я могу их больше никогда не увидеть, стало очень плохо, я разрыдалась. Но тут, почувствовала то, что эти вопли угасают, оглядевшись я увидела Босса, он заточил монстра в веер и щелкнул пальцами. Я проснулась в поту и слезах. От сильного стресса я просто впала в истерику, рыдала весь вечер, и потом уснула. Я проснулась призраком, глаза жутко болели, было трудно дышать. Б: не стоило так рыдать из за кошмара. Босс стоял возле моей кровати. Я повернулась к нему. – Босс... Вам не понять... Просто вы еще никогда не испытывали настолько искренней и сильной любви к кому либо... По лицу Босса было видно что он заинтересован. Б: Любовь никогда не кончалась ничем хорошим... Это мой жизненный опыт... – Но когда ты понимаешь... Что можешь потерять свою любовь раз и навсегда... Можно просто сойти с ума... Я так хочу остаться здесь... Но не могу... Я совсем скоро уйду... И возможно навсегда. Я встала с кровати и подошла к Боссу. – Что бы не случилось... Знайте... Я крепко обняла его. – Вы мне очень важен... Босс был в ступоре. Я отошла. – Ладно, проехали... Я все таки должна работать... Я посмотрела в белоснежные глаза Босса надеясь увидеть там то же хладнокровие и безразличие, но увидела... Румянец... Легкий румянец на его щеках. Этот говнюк сразу же прикрылся веером, я же сделала вид что ничего не заметила и вышла через окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.