ID работы: 1149778

Маленькое пари

Джен
NC-17
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
ГЛАВА ОТ ПЕППЕР Проснувшись сегодня утром, первой вещью что я почувствовала было тело Тони и его дыхание на моей шее. Его обвившая рука вокруг моей талии. У меня не было никакого желания вставать и уходить от него. Просто хотелось дальше так лежать и ждать пока он проснется. Мне следовало вчера выгнать его, но мне было слишком плохо без него. Я уже была зависима от этого человека. Проблема в том, что я считаю, что отношения не должны строится на лжи или утаивании чего-либо от друг друга. Что же такого он скрывает, что даже не остановил меня вчера и не объяснился? Да еще и пришел пьяный. Он никогда не напивался просто потому что ему было скучно. У него всегда была причина выпить. И я не сомневаюсь, что вчерашняя причина была основана на том, что он скрывает. А хочу ли я на самом деле знать его секрет? Судя по его поведению и реакции на это, - это не может быть легким для восприятия. Что бы там не произошло, сегодня он расскажет мне об этом. Я медленно ложу свою ладонь на его лежащую руку на моей талии и убираю ее, стараясь не разбудить его. Он что-то бормочет, я застываю в том же положении и слышу сопение. Встаю с кровати и смотрю на этого спящего красавца. Почему он так прекрасен когда спит? Я разворачиваюсь и иду на кухню. Нужно принести ему Аспирин. Наверняка голова как обычно будет болеть.

***

Через час я уже пожарила мясо и сварила макароны. Я вожусь на кухне с кастрюлями, раскладывая все по тарелками. Отворачиваюсь, что бы взять соль, а когда поворачиваюсь обратно, вижу его стоящим в шортах у дверного проема и застываю. - Привет, - говорит он осторожно, как будто боясь чего-то. - Привет, - я слегка улыбаюсь и ставлю соль на стол, - Голоден? Я хочу, что бы он не чувствовал никакого дискомфорта. Нам предстоял серьезный разговор, нужно подготовиться к нему. Он проходит и садиться за стол: - Да, очень! - Он выдавливает из себя подобие улыбки. Что с ним происходит? Я решаю не обращать внимания и не накалять обстановку, но такое впечатление, что уже сам воздух напряжен и горяч. Я подхожу к нему, ставлю перед ним тарелку и целую в висок: - Приятного аппетита! Я не вижу его реакции, потому что иду за чашками с кофе. - Спасибо за Аспирин! - Он взял вилку в руки и принялся есть. Я только улыбнулась ему в ответ, когда садилась за стол. Он выглядит очень напряженным. Это начинает и меня напрягать. Что с ним такое-то? Завтрак прошел в полной, неловкой тишине. Наверное, каждый из нас подбирал какие-то слова для разговора, что-то обдумывал, копался в самом себе. Он избегал моего взгляда. Ему было неловко со мной, и я не могла понять почему. Пока я убирала на кухне, он пошел в душ. Мне так хотелось присоединится к нему. Я соскучилась по нему, по его прикосновениям, поцелуям... Домыв последнюю тарелку, я пошла к нему. Я подхожу к двери и медленно поворачиваю ручку, что бы он не слышал. Вхожу и скидываю халат. Открываю дверцу, чем немало удивляю его, и вхожу к нему в кабинку. Он смотрит мне прямо в глаза, в которых я вижу много боли и внутренней борьбы, но с чем? Я тяну свои руки к его голове и погружаю пальцы в его намыленные волосы. Медленно начинаю растирать шампунь и массировать голову. Тони расслабляется и закрывает глаза. Я собираю немного пены в свои руки и опускаюсь ниже, к шее, намыливая все по пути вниз. Опускаюсь к его рельефной груди и он резко вдыхает и слегка открывает рот. Как же он прекрасен... Я беру бутылочку с гелем для душа, выдавливаю еще немного на ладонь и начинаю намыливать его пресс, все ближе подбираясь к паху. Тони не делает никаких движений, отдав всю власть мне. Намылив его всего, я беру душ и медленно начинаю смывать все с него. Он закрывает глаза, и пена стекает по его телу. Как же это сексуально... Что-то внизу живота уже так сладко тянет вниз. Когда я вижу, что он уже полностью чист, я хочу положить душ на кран, но Тони перехватывает его и закрепляет сверху: таким образом, вода льется на нас двоих. Он наклоняется на до мной и капельки с его волос капают мне на лицо. Я снова гляжу в эти печальные глаза и мне хочется плакать, потому что ему плохо. Это не просто момент интима, это нечто большее. Это душевная близость, как какое-то разоблачение душевных тайн, которые ты не можешь понять. И вот, после этих вечных 10 секунд, он нежно целует меня. Он обхватывает мое лицо двумя руками и, всё так же, нежно целует. Я углубляю поцелуй и из нежного, он переходит в страстный. Я толкаю его к стенке и начинаю шарить по его телу. Он целует мою шею, опускаясь все ниже, затем обхватывает груди и мои соски мгновенно набухают. Я уже чувствую бедром его возбуждение. Тони разворачивает меня к стене: - Обхвати меня ногами, - говорит он и подхватывает меня за талию. Я больше не вижу боли на его лице, только огонь в его глазах. Я крепко держу его ногами и он медленно входит в меня. Ах, как мне не хватало его все это время. Я даже и не думала, что могу так скучать по человеку, даже если он рядом. Он набирает темп, из меня вырываются стоны. Я отрываю его лицо от моей шеи и, обхватив ладонями его лицо, нежно целую. Еще пару резких движений и мы уносимся куда-то вдаль...

***

После душа мы с Тони побрели в гостиную, смотреть телевизор. Что странно, за все это время никто не произнес ни слова. Это очень не похоже на него. Он всегда веселый и разговорчивый, но не сегодня. Мы лежали на диване. Тони на спине, а я лежала практически на самом Тони из-за того, что диван был рассчитан только на одного, если на нем лежать. Моя голова покоилась у него на груди, а наши ноги переплелись. Мы смотрели какое-то шоу. Я так и не поняла, что там показывали, потому что все мои мысли были о том, что нам предстоит разговор. Так не хотелось менять что либо в этой обстановке, но я подумала: пора. - Тони, - я подняла голову и села поудобнее возле него, - Нам все же нужно поговорить. Его глаза сразу расширились, а выражение лица говорило о нервах. - Пеппер... - он наклонил голову и выдохнул, - Это темная сторона моей жизни. Поверь, это не та сторона, на которой тебе нужно быть. То, что было тогда, сейчас не имеет никакого значения. - Нет, Тони, - я повысила голос, - Имеет! Твой дружок, который, как я поняла, связан с твоим прошлым, пытался сделать мне больно. Потом он заявляется ко мне в кабинет и обвиняет тебя во всех грехах. Теперь это связано со мной, я имею право знать! Он резко поднял голову, приоткрыл рот, пытаясь что-то сказать, но потом резко закрыл его. Затем он громко выдохнул: - Я был наркоманом... И я чуть не убил человека из-за этого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.