ID работы: 1149778

Маленькое пари

Джен
NC-17
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
ГЛАВА ОТ ТОНИ - Пеппер? Уже секунд 20 она просто сидит и молчит. Я ожидал подобную реакцию, но не такую. - Пеппер, скажи что-нибудь. Ты меня убиваешь. Я хотел к ней прикоснутся, но не решался и боялся, что она отвергнет меня. И вот она поворачивает голову ко мне: - Но... но как? Почему? Почему никто не знал? - Родители позаботились об этом. - Почему ты стал наркоманом? - Мы поудобнее устроились на диване для разговора. - Джек. Это он подсадил меня. Пеппер вздохнула и потерла переносицу: - Расскажи с самого начала. Я вздохнул: - Ну, мы дружили с Джеком с самого детства. Наши родители дружили. Мы были лучшими друзьями. Помню, как мы делились игрушками, дрались, менялись одеждой, делали всякие пакости, но чем взрослее мы были, тем больше нам хотелось делать что-то безумное. Я всегда мог поделится с ним своими секретами. Поссорился девушкой - пришел к нему, поругался с отцом - пришел к нему. Позже мы стали ходить по клубам, пить, курить, баловаться всякой дурью, иметь девчонок когда захотим. Так мы познакомились со многими людьми, в том числе и с дилерами. Но Джек подсел первый. Я пытался себя переубедить что это не правильно, что этого не нужно делать, но как-то, я сильно поссорился с отцом, снова пошел к Джеку и увидел у него дорожки. - Я остановился на секунду перевести дыхание, -Я хотел выкинуть из головы все эти ссоры, обиды и страдания. Алкоголь не всегда помогал, поэтому он предложил мне кокаин. Пеппер опустила глаза вниз. Она не могла мне смотреть в глаза и это меня пугало. Это всегда меня пугает. - Кого ты едва не убил? - Резко спросила она, подняв свои глаза на меня. Я выдохнул: - Одного парня, который приставал к моей девушке. Пока я разговаривал с друзьями, он в наглую лез к ней, хотя она ясно давала понять, что не желает с ним знакомится. Я тогда был пьян и у меня была ломка, потому что дилеры вынуждены были залечь на дно из-за того, что копы что-то нашли на них. Внутри меня все горело, я хотел крушить, ломать. Он попался под руку. Я встал и пошел к окну. Я не хотел, что бы она знала об этом. Мне было стыдно рассказывать. Я боялся ее реакции, ведь это могло повлиять на наши отношения. А что если она меня отвергнет? Я смотрел на этот ночной город, который бушует, который так точно передает все то, что творится сейчас внутри меня. Я засунул руки в карманы и просто молчал, вспоминая все моё прошлое. - Что ты с ним сделал? Все так же смотря куда-то вдаль в продолжил: - Мы как раз были на кухне... Я взял первое, что попалось под руку - нож. Начал медленно подходить к ним, а когда подошел, взял его за волосы, откинул его шею назад и приставил нож к горлу. Я готов был перерезать ему глотку, клянусь, но только она меня остановила. - При упоминании ее, я улыбнулся, но потом улыбка сошла с моего лица. - Она умерла, Пеппер, - мой голос сжался, а глаза уже выдавали мою боль, наполняя их слезами, - Она умерла... Слеза скатилась по моей щеке, затем вторая, и что-то сжимало мне горло. Всхлип раздался сам по себе, я не смог его проконтролировать. Я услышал как Пеппер встала и, судя по шагам, начала подходить ко мне, но я не хотел что бы она видела меня таким - слабым. - Тони... - Она положила свои руки на мои плечи. И меня словно прорвало. Слезы потекли ручьем. Но я быстро себя успокоил и поборол то,что сжимало мне горло. Я повернулся к ней, скрестив руки: - Пеппер... Я не хочу тебя терять. Пожалуйста, - я посмотрел ей в глаза, - Не уходи от меня. Я уже не тот. С тобой я другой. Ты меняешь меня. - Еще одна слеза скатилась по моей щеке. - Тшшш, - она поднесла руку к моему лицу и стерла эту слезу, - С чего ты взял, что я от тебя собираюсь уходить? - сказала она, посмотрев мне в глаза. - Я думал, что после того, как я расскажу тебе, ты не захочешь видеть меня... - Дурачок ты, - она слегка улыбнулась, - я знаю какой ты сейчас: добрый, милый, заботливый, трудолюбив, временами со своими заскоками, но кто идеален? - Я думал, что я идеален, - я улыбнулся. Она засмеялась. - То, что было тогда - прошлое. Мы все совершали ошибки, но это не значит что я убегу от тебя. Важно то, кто ты есть сейчас. И я благодарна за то, что ты смог поделится этим со мной. От этих слов, как камень с плеч. Но мне все равно было перед ней стыдно. И многое мне еще придется ей рассказать. Она притянула меня для поцелуя, наши губи соприкоснулись и это было сейчас тем, что мне нужно - моим обезболивающим, моим наркотиком. Она обняла меня, а я положил руки на ее лицо и целовал, так жадно, так страстно. - Этот день - прекрасный, - сказал я. - Когда я пришел сегодня на кухню и увидел тебя - внутри меня запорхали бабочки. Я думал, ты ушла. - Она еще раз меня поцеловала. - Я не могу тебя отвергнуть. Как бы я не хотела. Ты слишком глубоко сидишь вот тут, - она положила мою руку себе на сердце, а моё сердце только забилось быстрее от этих слов, - Так что, придется тебе меня терпеть, - она улыбнулась. Я улыбнулся ей в ответ. - Давай продолжим этот день? В нем все было превосходным. Особенно часть с душем мне очень понравилась, - сказал я и снова улыбнулся, что вызвало у нее такую же реакцию. - А я предлагаю продолжить часть с диваном, только без телевизора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.