ID работы: 11497931

Воспитание т/ихи

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или встреча.

Настройки текста
Примечания:
/от лица Т/и/ 7.00. *Бляяяя , опять в школу вставать... Ладно подожду пока мамка разбудит.* М: Т/ИИИИ! ВСТАВАЙ! У ВАС СЕГОДНЯ В ШКОЛЕ НОВЫЙ ПРЕПОД ПО ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ ПРИХОДИТ! ГОВОРЯТ КАКОЙ ТО СТРОГИЙ! ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ОПАЗДЫВАТЬ. - с этими словами мама ворволась в мою комнату. ~Да встаю я, встаю.... - Я оделась , умылась и покушала. До школы мне идти минут 15. 7.38. М: Т/и , я тебя сегодня подвезу. ~хорошо. - отлично , теперь минут 5) в 7.49 я уже была в школе. ?: Извини , не подскажешь где тут 234 кабинет? ~Блять! сука , ты ебанутый так пугать? ?: Так. Я Пейтон Мурмаер. Ваш новый преподаватель по воспитательной работе. ~ ой , извините , больше такого не повториться... П: вот и славно... ~ААХХАХАХАХАХ думал я тебе поверю? лошара) ладно пошли , мне как раз в 234. П: а теперь не тебе , ни мне туда не нужно) пройдём-ка ко мне в кабинет. ~А , вы реально наш новый препод? П: да. пошли уже. - он взял меня за руку , хватка была очень сильной , и я не смогла выбраться. через 2 минуты я стояла у него в кабинете. П: мне уже известно , что ты Т/и. Мне про тебя говорили. И сегодня ты живёшь у меня , воспитываешься мной. Понятно? ~ХАХАХАХААХАХАХАХ БЛЯТЬ , НУ ТЫ И ДОЛБОЁБ! П: мне это надоело. - он снял с себя ремень и стал ко мне подходить , по моему телу пробежали муражки. ~Ч..что ты.. вы делаете? П: я просто выведу из тебя всю эту словестную гадость. - тут я упала в обморок. Проснулась я уже как было видно у него дома , рядом его не было , было слышно как он стоял за дверью и разговаривал с кем то по телефону. Через минут 5 он зашёл ко мне......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.