ID работы: 11497931

Воспитание т/ихи

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 или тебе нет 18

Настройки текста
Примечания:
Он вошёл ко мне.... П: на , посмотри правила. - он протянул не какую то папку. -------------------------------------- ПРАВИЛА. 1. Не материться 2. Не курить 3. Не пить 4. Не употреблять 5. Не грубить ×за каждое нарушение , следует наказание.× -------------------------------------- ~Блять , что это за пиздец? П: Т/И! ~ ой.. прости П: так , давай переворачиввйся , пока что рукой , но потом ремнём! ~Че? П: я непонятно сказал? ~ всё понятно.... П: тогда вперёд и с песней. - он указал к себе на колени. Незнаю почему , но я сразу легла. П: пока 10 ударов. *Блять , чувствую это будет не больно)* он ударил 10 раз. За всё это время я постанывала и тяжело вздыхала. Когда он ударил 10 раз я выпрямила попу. П: кому то было приятно) ~ нет , с чего ты взял? П: по твоей влажности. попу припусти. ~ ой... - я покраснела. П: ахахаха , это не всё твое наказание. ~ А что ещё? П: подумать над своим поведением , то есть постоять в углу. ~ Ну я же не маленькая! П: ну тогда что ты считаешь нужным наказанием? ~ Трахни меня. П: Чего? А для этого не маленькая? ~ Нет) П: тебе нет 18. ~ ну пожааалуйста , а потом я хоть 2 часа в углу постою. П: Так! ты тут не для удовольствия. Ты девственица? - а вот тут я замолчала , потому что не хотелось бы что бы он узнал , что я трахалась как послежняя шлюха. П: чего молчим? - он шлёпнул меня опять по попе. ~ Да , я девственица. П: че врёшь? ~ с чего это я вру? П: дырку видно. ~ А ты мне в жопу не заглядывай! П: а ты не проси трахать тебя. в угол давай на час вставай! ~ Ой ой ой! - сказала я и встала в угол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.