ID работы: 11497931

Воспитание т/ихи

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 или сама виновата

Настройки текста
Примечания:
Вы дошли до кабинета с девочками и первый урок у вас была алгебра. ~Ну блять. Ал: Так, Т/ф, это что за слова? Вы хотите к Педагогу по воспитательным работам отправиться?! ~Нет...я..яя .... не хочу.... Ал: а я думаю хотите! Быстро! ~Л...ладно..... - я не хотела идти , но всё таки решилась. Я дошла до его кабинета и постучалась. П: войдите. - его голос был строгим ,очень строгим. будто он знал что это я. ~Я всё объясню... Прости...те меня пожалуйста... - с этими словами я зашла в кабинет и села на стул напротив него. П: и так Т/и Т/ф. Рассказывайте из за чего вы оказались у меня в кабинете. - он был очень зол. ~И...ии...извинитте.... Я сматерилась на ал..алг... П: Алгебре. Ясно. Ну чтож Т/и. Поворачивайтесь. 15 ударов с тебя хватит. ~Ру..рукой? П: Ремнём. ~А ты... вы других также наказываете? П: других? ну.... вообще у меня есть специальный человек который может отшлёпать любого , ты особенный случай) ~ТАК Я И ЗНАЛА - сказав это я почуяла линейку на своей пятой точке. ~Ну Пееей... П: сама виновата , поворачивайся говорю. ~Мои крики услышат) П: звукоизоляция) ~Педик... - прошептала я. П: 20 ударов. ~Ну Пееей.... - я всё таки повернулась и он всё очень быстро и чётко сделал. Я очень громко кричала и умоляла остановиться. П: всё. ~Я могу идти? П: нет. сейчас ты пишешь на этом листке фразу " я не буду больше материться " и подписываешь. - я сделала всё как он сказал и она сказал. П: свободна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.