ID работы: 11498043

Что-то между Любовью и Безумием

Слэш
NC-17
Завершён
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 3 Отзывы 83 В сборник Скачать

Что-то между Любовью и Безумием

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был достаточно тяжелый день. Чонгук работал не покладая рук, и все ради того, что бы полностью отдохнуть две недели и понежиться со своей парой в их теплой постельке. Чон в последнее время очень поздно приходит домой, но Тэхён его покорно ждет. Даже если уже нет сил держать глаза открытыми, он как преданный песик, сидит возле двери и ждет когда его любимый придет. Тихонько открыв дверь, Чонгук уже бросает взгляд в определенное место где Тэхён так же как и всегда, укрывшись пледом до макушки сидит в коридоре облокотившись на стенку, дожидаясь когда придет его супруг. Альфа заходит очень осторожно, что бы не издать лишнего звука и не разбудить омегу. Так же тихо раздевается, поднимая аккуратно на руки свое самое дорогое сокровище, и идёт в их спальню. Уложив Тэхёна на кровать, альфа стал наблюдать такую картину. Омега почувствовав мягкость под своим телом, по инерции тянет руки вверх в поисках подушки, но прижимает к себе объект источающий аромат истинной пары. Чонгук понаблюдав за милыми действиями омеги уходит в душ. Стоя под холодными каплями все пытаясь сосчитать когда придет его следующий гон. И по итогу все выпадает на их отпускные недели. Осталось меньше двух дней.

***

Выходные, самые лучшие дни недели, когда пара может побыть только вдвоем и никто не будет им мешать. Когда они валяются в постели, обнимая друг друга. Когда Тэхён нежно массажирует голову Чону, а тот в ответ лишь тихонько урчит. Когда альфа целует одновременно нежно и грубо, от чего огромное количество мурашек бежит по всему телу, стремясь к низу живота и завязываясь в тугой узел. Именно как сейчас. Когда Чонгук нежно обвив руками талию Тэхёна, притягивает к себе и углубляет поцелуй. Руки альфы нежно скользят по всей спине и спускаются на упругие ягодицы. Но на одном месте они не задерживаются. Поэтому запуская руку под одну из бывших футболок Чона, альфа старается задеть как можно больше чувствительных мест омеги. Тэхён не отстает от супруга, кладя руки на крепкий торс Чонгука оглаживая пресс, постепенно переходя все выше к груди, слегка царапая ее короткими ногтями. Старается ближе прижаться к запаховой железе, коснуться ее, надавить. От чего вызывает довольный рык в поцелуй, в животе приятно тянет и разливается такое родное и знакомое тепло. Стягивая короткие шорты с Тэхёна который уже хнычет от возбуждения и желания, Чонгук оголяет нежные ягодицы и собирает влагу с внутренней части бёдер, томно вздыхая. Втягивает в себя такой приятный и родной запах омеги. Меняя позу, Чонгук подминает под себя Тэхёна и устраивается между его ног, одну закидывая себе на плечо целуя тонкие подтянутые икры. Наклоняется вниз -Хочу тебя вылизать, - томно выдает Чонгук -Нет, не сейчас. Я хочу… скорее, там так пусто- хнычет омега потираясь тазом о давно уже вставший колом член Не выдержав напора Чонгук вводит сначала один палец проверяя на подготовку, ловя при этом жалобные поскуливания под собой, от чего в трусах становиться с каждой минутой все мокрее и мокрее. После второй, чувствуя как внутри все пульсирует и сжимается. И только от этого хочется вылизывать его до самой ночи. Удовлетворенно вытащив пальцы, Тэхен уже сам залазит в штаны к альфе, член его уже готов к бурному началу дня. Гуки не мешает вольности омеги и дает ему свободу действий просто наблюдая со стороны. Направляя налитую кровью головку к маленькому сжимающемуся колечку мышц. Тихонько вздрагивает и жалобным взглядом смотрит на своего альфу с просьбой о помощи. Тот лишь улыбается, беря все в свои руки. Берет член в свою руку, сжимая и проводя то вверх то вниз. Снова натыкается на подрагивающее колечко мышц. Но уже с большим напором надавливает и проникает внутрь под чувствительные писки и стоны омеги. Чувствуя как внутри все приятно заполняется, Тэхен готов кричать от удовольствия когда член проходя настолько глубоко задевает чувствительную простату, и давит на нее стараясь доставить своему партнеру огромное удовольствие. Долго Тэхен не может находиться в медленном темпе, поэтому, он переворачивается под альфой принимая более удобную позу. И сам начинает насаживаться на член. Чонгук помогает, толкаясь более сильными и рваными толчками, заставляя омегу поджимать пальцы на ногах, и царапать ногтями простыню. Темп ускорялся и не выдержав таких сильных толчков по и так сильно распухшей после ночи простате, Тэхен вязко кончает задевая свой живот и пачкая простыню. Альфа над ним доволен результатом, но продолжает свои действия трясь все больше о запаховую железу и облизывая уже зажившую метку. От чего Тэхен всхлипывает и стонет еще больше в подушку. Чем больше альфа любуется такой любимой и желанной картиной под ним. Тем больше он возбуждается. И не долго мучает уже и так сильно уставшего Тэхена, толкается пару раз после чего выходит и еще пару раз проводя рукой по члену, кончает Киму на спину. Чонгук втирает свое семя в поясницу омеге, стараясь на долгое время запечатлеть свой запах на Тэхене. Что бы никто не смел даже думать о нем. Сам же Тэхен падает без сил на подушки, и все ни как не может отдышаться. Чонгук ложиться рядом, целуя самым нежным из всех поцелуев. -Люблю тебя- на последнем дыхании произносит омега и засыпает. Чонгук не успел сказать свои слова любви, но это и не нужно, он показывает свою любовь действиями. Как сейчас, он обтер Тэхена, накрыл его одеялом и сам лег рядом обнимая за талию и притягивая ближе к себе. Тэхен сам обнимает его за плечи и тянется к такому родному теплу и успокающему запаху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.