ID работы: 11498135

Боруто: новое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
С того дня, когда Боруто признался Мицуки, они начали встречаться. Боруто и мечтать об этом не мог. Он думал что Мицуки решит что тот сошел с ума и бросит друга, но оказалось все намного лучше. И тем более Мицуки теперь относиться к нему настолько нежно, что иногда становится уж слишком спокойно. Можно совершенно забыться с этим человеком и не думать о чем то другом. А ещё Мицуки, когда кто то спрашивал про их отношения, всем объяснял что Боруто его солнце, без которого он не смог бы жить. Он светил ему каждый день и они превращаются в самые светлые дни в его жизни. Мицуки конечно не совсем стандартно проявлял к нему любовь, но Боруто это нравилось. Он был счастлив что теперь они с Мицуки вместе. Но если признаться, то их немного достает Мемори, которая узнала об этом первая и видела как они целовались. И этим доставала их, напоминая об этом. И каждый раз парни смущённо опускали взгляды, а Боруто наровил ей преподать урок. Но от этого их дружба не прекращалась. И хоть Мемори и узнала об их отношениях первая, Боруто рассказал Саске и Наруто об этом. И они оба очень удивились. Наруто стоял посреди кухни и удивлённо смотрел на сына, а Саске сидел в кресле и читал газету, пока тоже не узнал об этом. Наруто поставил тарелку на стол, которую только что протирал и воскликнул. - Что?! Правда?! На этот шум прибежал из гостиной Саске. - Что случилось? - немного перепуганно спросил брюнет. - Он сказал, что признался Мицуки и теперь они встречаются. Саске радостно посмотрел на Боруто и сев на корточки обнял его. - Я так рад, что у тебя все так хорошо сложилось. Вот, учись Наруто, как нужно было сделать. Наруто на эти упрёки со стороны мужа только фыркнул. - Я тоже рад, Боруто. Ты наверное и мечтать об этом не смел, да? - Да. - счастливо улыбаясь подтвердил Боруто. - И мечтать об этом не мог, а вот так все хорошо сложилось. Я теперь счастлив как никогда. Саске поднялся и схватился рукой за голову. - Любовь такая любовь. - Это точно. - Наруто подошел к нему и обнял за талию. - Но благодаря ей и появился ты Боруто. Боруто слегка смутился их словам, и с счастливым выражением лица убежал в комнату. Он убежал пребираться в комнате, потому что с минуты на минуту должен прийти Мицуки к нему в гости. А в комнате такой бардак что даже стыдно становится. И вот когда порядок был наведен в дверь позвонили. Это наверняка пришел Мицуки. Саске прошел к выходу и открыл дверь мальчику. - Эм, привет. Мицуки? - Да. - с лёгким волнением в голосе сказал синеволосый. - Я пришел к Боруто. - Я знаю, проходи. Мужчина пропустил его в дом и закрыл за ним дверь. Его так же приветственно встретил Наруто, стоящий на кухне и что то готовящий. - О, Мицуки. Уже пришел? Боруто уже ждёт тебя в комнате. Мицуки прошел в комнату к другу и приветливо кашлянул, пока тот успевал пребираться. Боруто оглянулся на звук и увидел на пороге своей комнаты Мицуки. - Мицуки. Ты уже здесь? Давай тогда проходи. Паренёк зашёл в комнату и закрыл дверь. Саске с Наруто переглянулись за дверью друг другу и ухмыльнулись. Все таки воспоминания о том как они только начали встречаться начинали всплывать. Эх, какие времена были. Они каждый день не отлипали друг от друга и проводили каждую секундочку вместе. Прямо как они сейчас. Боруто и Мицуки расположились на ковре на полу и первый включив приставку подал одну Мицуки. Оба спокойно играли и кричали из за игры друг на друга. И когда Мицуки победил, Боруто расстроенно бросил приставку на пол и опрокинул голову на кровать. Мицуки побежденно улыбнулся и посмотрел на расстроенного Боруто. - Я выиграл. Тот поднял голову и рассерженно посмотрел на него в ответ. - Я вижу. - он опустил взгляд на пол. - Ты выиграл. Теперь я играть не хочу. Мицуки посерьёзнел. - А что мы делать тогда будем? Боруто улёгся на кровать и синеволосый с пола смотрел ему в глаза, положив руки под голову. - Не знаю. - Я тоже не знаю. Я больше не хочу ничем заниматься. Я хочу только смотреть на тебя. У тебя такие красивые волосы, цветом как у господина Хокаге. Мицуки погладил Боруто по голове и тот смутился, но продолжал смотреть в его такие же красивые глаза. - А ещё я очень хочу тебя поцеловать. Можно? Боруто не отводя взгляда от него кивнул и Мицуки нежно поцеловал его, снова проделав ту же операцию что и до этого. Он снова стянул повязку с его головы и блондинистые волосы Боруто растрепались. Повязка упала на пол. Услышав какой то шум Саске сидя опять в кресле вздрогнул и переглянулись с Наруто, и тот пожал плечами. Мицуки упал на кровать прямо над Боруто не прерывая поцелуй. Боруто обхватил его за шею и потом отстраненно спросил. - Ты правда хочешь сделать это? Мицуки закрыл глаза и ухмыльнулся. - Вовсе нет. Я не хочу чтобы твой первый раз был в такой несуразной обстановке. Расслабься, я просто сделаю тебе приятно. И приятно и вправду было. А одежда потихоньку пропадала с Боруто. Сначала Мицуки стянул с него куртку, в которой он был, оставляя его в одной футболке и чуть приспустил штаны. На звуки из комнаты Боруто, Саске и Наруто не обращали внимания. Конечно они все слышали, но делали вид что ничего не замечают. И в какой то момент к Саске подошёл самый младший их сын и спросил. - А что это за шум из комнаты братика? На что Саске волнуясь ответил. - Я не знаю. Может они там просто борются или играют. И Минато, услышав слово "игра", будто расцвел на глазах. - Играют? - а потом надул губы в обидчивой манере. - Но я тоже хочу играть. Пап, а можно мне к ним? И малыш прыгнул на месте чтобы разжалобить Саске, но это не поможет в такой ситуации. Если он впустит туда Минато, его психике прийдёт трындец. - Нет, Минато, лучше не нужно. Они там очень заняты игрой между друг другом и скорее всего обидят тебя. Лучше не ходи к ним. Минато топнул ногой, на что Наруто улыбнулся. - Можешь поиграть в игрушки, пока твой братец не поиграет с Мицуки. Хорошо? - Хорошо. - обидчиво, но все же улыбаясь ответил Минато и убежал обратно к своим игрушкам. - В такое время не подобает "игры" свои устраивать. - упрек Боруто Наруто, отпивая из кружки глоток кофе. - Нас сначала вспомни, а потом его осуждай. Ты ведь помнишь что мы успевали везде где только это было возможно. - вполголоса напомнил он Наруто об их похождениях. А ведь и вправду, они могли заняться этим где угодно. И происходило это очень часто. Наруто надеялся что хоть его сын не будет таким и будет держать себя в руках, не то что он. Боруто положил голову на плечо Мицуки и вздохнул, а его руки постепенно стягивали с него кимоно, а протектор спадывал и вскоре тоже совсем упал на пол. - Ми..цуки. - Да? - ласково шепнул он на ухо Боруто, и по телу пробежали мурашки. - Хва..тит. Лучше поцелуй.. меня. Мицуки не совсем не послушал Боруто. Он не прекращал свои действия, но конечно же поцеловал его. Да так, что Боруто стало ещё приятнее. Через пару минут Мицуки совсем снял с себя свое двухцветное кимоно и остался в штанах. Его тело оказалось намного лучше и красивее чем то что успел надумать себе Боруто. Мицуки был худым и очень красивым. Его руки отстранились от Боруто, и блондин надел штаны обратно и лег рядом с Мицуки на кровать. Все таки Мицуки очень сильно любит Боруто, и обходится с ним уж очень нежно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.