ID работы: 11498135

Боруто: новое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
А теперь давайте отклонимся от тех счастливцев и перейдем к той девушке, которая уже упоминалась в одной главе. Вернёмся лучше к красивой и неповторимой Харуке. Эта беловолосая красавица так случилось что внезапно влюбилась. А в кого именно сейчас мы и узнаем. В то время как Боруто и Мицуки разбирались со своими отношениями, Харука в это время страдала от любви к очень красивому человеку, которому она не могла сказать что он ей нравится. Так как этот человек был на 5 лет ее младше, и тем более девочкой. Харука даже иногда считала себя развратницей малолетних, что не очень ее радовало, и ее любовь понемногу утихала. Но раз она была, то любовь все равно снова возрастала, и Харука ещё больше начинала страдать из за своей беспомощности. За нее даже стал беспокоиться ее второй отец, которого ещё не упоминали, Ирука. Какаши постоянно пропадал на миссиях, но все равно тоже волновался за нее как Ирука. Дни шли и боясь за свою бессмысленную жизнь без нее Харука решила все таки признаться той девочке и будь что будет. Она была готова принять любую участь. Может её и отвергнут, но она не станет больше прятаться. Так больше нельзя продолжать мучаться. После того как Боруто и Мицуки начали встречаться Харука решилась признаться Мемори в чувствах. Мемори даже не предвещала таких изменений в своей жизни. Она как и всегда проживала день за днём, пока она не вдруг не встретила Харуку на площадке. Харука как раз шла по тротуару мимо площадки, а она качалась на качелях, и когда увидела беловолосую соскочила и подбежала к ней радостно и приветливо улыбаясь поздоровалась. - Харука сан. Вы тоже гуляете здесь, да? Харука от ее улыбки немного смутилась и отведя взгляд тоже поздоровалась с девочкой. - А, Мемори. Да, я тут прогуляться решила, дома скучно стало. - Понятно. - спокойно слегка отстранилась Мемори. - Мы ведь недавно были на миссии. С вами все хорошо? Харука посмотрела на розововолосую и светлоглазую девчонку и улыбнулась ее заботе. - Все хорошо, не волнуйся. Я в полном порядке. - она погладила ее по голове разлохмачивая ее яркие волосы. - Не хочешь прогуляться со мной, Мемори? - Конечно. Я буду рада прогуляться с вами, Харука сан. Харуке не очень нравилось то, что Мемори зовёт ее так официально, но другого выбора не было. У них как никак 5 лет разницы, а Мемори ещё генин, когда сама она уже джоунин. Почему жизнь всегда подкидывает такую несправедливость. Это совсем нечестно. Харука и Мемори шли по дороге между городом и речкой и зайдя на мост остановились. Светловолосая сложила руки на перила моста, а Мемори стоя в стороне опустила взгляд на воду, схватившись за перила. От реки веяло прохладным ветром и обдувало длинные и белые, прямо как у Какаши, волосы Харуки. Ее волосы были довольно длинными и распущенно свисали до колен. Мемори посмотрела на нее и кашлянула, разрушив тишину и беловолосая повернулась к ней. - Что такое, Мемори? Девочка смущённо почесала затылок. - Просто, сейчас я хотела сказать что вы очень красивы. Не подумайте ничего постыдного, просто вы очень похожи на Какаши сенсея. Харука снова услышав слова о том что она очень похожа на своего отца поникла. - Я уже много раз это слышала. Мемори удивилась и виновато помотала головой. - Нет, я не то имела ввиду. Я просто сказала, что вы очень красивая. Я не хотела вас сравнивать с вашим отцом. Я просто... Харука мило улыбнулась ей. - Ничего. Я привыкла такое слышать, ведь мой отец очень сильный шиноби, и при виде меня все его вспоминают. Все ожидают от меня того же что и от него. Жители надеяться что я буду такой же сильной как он. Но спасибо что хоть ты не сравниваешь меня с ним. И зови меня просто Харука. Мне неловко когда такая красивая девочка как ты зовёт меня Харукой сан. Мемори покраснела и отвела взгляд. - Ну ладно. Харука изменилась в лице от понимая того что она может сейчас поймать момент, когда сможет признаться и полностью повернувшись к Мемори смогла только серьезно сказать. - Мемори, не хочешь сходить ко мне в гости? Ну вот, провал. А ведь она хотела признаться, а не приглашать ее к себе, но это и то пока что лучше. Мемори ведь пока не знает что нравится Харуке, и возможно пойдет к ней домой. И конечно же Мемори согласилась. - Что? К вам Харука? Домой? - Ага. - Харука опустилась держась руками за колени. - Ну, не знаю. А можно? - Конечно, о чем речь? Я же тебя приглашаю. Мемори немного задумалась и ответила. - Ну хорошо. Я приду. - Отлично. - радостно поднялась беловолосая и улыбнулась. - Я буду ждать тебя завтра в пять. Хорошо? - Ладно. Тогда, спасибо за прогулку, я пойду. До завтра, Харука сан. Ой.. пока Харука. Мемори помахала девушке и убежала. И когда та убежала Харука упала лбом на руки на мосту. - Ну вот. Совсем ведь не это я хотела сделать. Растяпа ты, Харука. Затем она ещё немного постояла и ушла домой. На следующий день все произошло так как и планировала Харука. Она убралась в комнате и уже к пяти вечера в дверь позвонила Мемори. Девушка открыла дверь ей и впустила. - Мемори. Здравствуй. Проходи. Девочка прошла в квартиру и уселась за кухонным столом. - Чего нибудь хочешь? Чаю или кофе? - Нет. Мне бы воды. - Хорошо. Харука налила в стакан чистой воды и подала его Мемори. - Может ещё чего нибудь? Мемори помотала головой, так как она в это время пила воду. И потом поставив стакан на стол спросила. - А где Какаши сенсей и Ирука сенсей? Харука потёрла шею оперевшись на стол. - А, они где то в деревне. Вышли вместе прогуляться. - Ясно. Тогда, что делать будем. - Пойдем ко мне в комнату. Там посидим, почитаем чего нибудь. Читать любишь? - она положила руку девочке на плечо и повела в свою комнату. - Да. А что будем чит... Ее слова прервал внезапный выход из комнаты брата Харуки. Хоки вышел из комнаты и посмотрел на двойку девчонок. - И чего это ты делаешь? Подружку завела, да? И парень хитро улыбнулся за маской, как поняла Харука. - Хоки! Иди в свою комнату и не мешай. Но братец не захотел ее слушать и только сильнее вышел в коридор. - Как тебя зовут красавица? Мемори повернулась к нему и посмотрев ему в глаза, смутилась и отвела взгляд. - М.. Мемори. - Мемори значит? Красивое имя. И откуда ты такая красивая взялась? Хоки ещё ближе подошёл к ней, но Харука преградила ему путь. - Я прошу тебя, Хоки, иди ка ты восвояси, не мешай. Она злобно оскалилась на него выставляя напоказ свои белые как ее волосы зубы. Брат тоже оскалился на нее. - Почему это? Я тебе чем то мешаю? Ревнуешь что ли? Харука испуганно отстранилась. - Что?! Не неси чушь! - Хватит. - остановила их спор Мемори. - Прекратите спорить. Если хочешь Хоки можешь пойти с нами. - Что?! - возмутилась Харука - Если вы не хотите Харука впускать его в комнату, тогда я лучше пойду к Хоки. Мемори повернулась к двери в комнату Хоки и зашла, а Харука осталась там. " И что это было? Вообще то я ее приглашала."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.