ID работы: 11498135

Боруто: новое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
После того дня как Хисаки рассказал Мемори о том что ему нравится Харука, она стала помогать ему добиться ее. Эта беловолосая красавица была весьма упряма, что Мемори понемногу день за днём начинало раздражать. Она посоветовала ему купить цветов и подарить ей. Но так вышло, что прийдя к ней Хисаки был поражён что у столь привлекательной девушки, на что он поначалу купился, такой характер. Она оказалась не только упрямой, что было уже и так понятно, когда парень пытался позвать ее на прогулку, но ещё и слишком юмористичной, что кстати для нее было неприемлемо. Эти ее постоянные шуточки и подколы насчёт подарков Хисаки ему вовсе не нравились, но раз он сказал что он добьется ее, значит он это сделает. Тем более пути обратного все равно уже нет, Мемори станет его ещё больше раздражать, объясняя какой он оказался придурком, чем сейчас с её вечными советами о любви, когда у самой парень появился пару дней назад. И вообще его самого это уже начинало раздражать. Как такая девушка может быть такой вредной. Поэтому Хисаки перестал себя отговаривать из за своей глупой сестры и решил пойти наконец и признаться словами. Эти намеки ему казалось никак не помогали, поэтому как всегда приходится делать все самому. Харука сидела в тот день дома и как и каждый день отдыхала, сидя за столом и слушая музыку. Она никого не ждала в столь поздний час, ведь это было вечером, но вдруг в дверь ее дома кто то позвонил. Девушка встала и выйдя из комнаты открыла дверь, отсылаясь на то что возможно ее отец Какаши опять оставил ключи дома, как это часто происходит. Но на пороге стоял не ее родитель, а Хисаки. Его розовые волосы были растрепанные и мокрые от того что он бежал сюда. Харука удивилась и сказала - Хисаки? Это ты? Что ты здесь делаешь? Под этой дверью, которая для Хисаки стала самой родной, было весьма темно и девушка не сразу поняла кто позвонил в ее дверь. Хисаки поправил свои выбившиеся из колеи волосы и спустился вниз к лицу, вытерев пот с него. - Да, это я. Можно войти? Харука любезно отошла не произнеся не единого слова и Хисаки благополучно вошёл. Она закрыла за ним дверь и вошла в свою комнату, где Хисаки уже сидел на ее кровати поставив локти себе на колени, а голову склонив вниз. Харука опасаясь чего то осторожно подошла к парню и положив ему руку на плечо, спросила. - Что то случилось? Хисаки поднял на нее свои изумрудно зелёные глаза которые сейчас были особо красивы, и улыбнувшись сказал. - Нет, ничего не случилось. С чего ты это решила? Она села рядом с ним на кровать. - Ну... Просто ты не приходишь так поздно со мной повидаться. Это происходит обычно днём. Но раз ничего не случилось то ладно. В воздухе назревало неловкое молчание. Им обоим сейчас было немного некомфортно, ведь Харука даже не подозревала что к ней кто то придет настолько поздно. А Хисаки пришел сюда только с одной целью, признаться ей о своих чувствах. Но слова будто застряли в горле и это молчание давило обоих по их самообладанию. Харуке надоело это и она решила чем нибудь заняться, сев опять за свой стол. Но Хисаки этого не нужно было, поэтому он остановил ее в таком желании, схватив её за руку. - Постой, Харука. Присядь. Девушка послушно села обратно на край кровати, после того как Хисаки отпустил ее сжатое запястье. Она долго не могла понять в чем дело. Ее недопонимание можно было легко прочесть в ее черных глазах. - Тебя что то беспокоит, Хисаки? - спросила она и легонько положила руку ему на колено. В ее взгляде можно было прочесть не только то, что ее понимание не входит в планы, но и некое беспокойство, что немного успокаивало его уже успевшие расшатавшиеся нервы. От страха он потерял дар речи. После вопроса Харуки он не стал ничего отвечать, потому что его губы были крепко сжаты в тонкой нити. - Хисаки, ты... - Харука, - парень успел перекрыть ее мысль, которая уже была готова вырваться наружу и перебил ее. - Я давно хотел тебе это сказать, но...случая никак не представлялось. Харука сложила свои ладони у груди и взволнованно вздохнула. Ей казалось что уже знает о чем он хочет сказать и затаила дыхание. - Харука, ты мне очень сильно нравишься. После этих слов пробежала небольшая пауза молчания. Девушке было неожиданно такое услышать от него. Но некое подобие этих чувств к себе она ощущала, когда розововолосый почти каждый день называл ее самой красивой девушкой на свете. Как ее волосы прекрасны. Но она принимала это только за комплименты Только до того как они о них поговорили.. Когда ей говорили что у нее красивые волосы, все приплетали к ним ее отца, великого шиноби, который обучал самого седьмого, а сам был шестым. Харука тогда начинала только презирать их цвет и их похожесть с её родителем. Никто в жизни ей не сказал какого то сходства с её вторым отцом, Ирукой. Хотя она отняла у него кое какое качество. Харука была очень доброй, прямо как он. Но Хисаки однажды сказал ей такие слова, которые девушка запомнила навсегда. Он сказал: - Твои волосы прекрасны и ты такая красивая. Ты больше похожа на своего второго отца, нежели чем на Какаши сана. Ты очень добрая и чуткая. Я ценю это в тебе. Харука тогда лишь подумала что он ей врёт, так как никто ей этого не говорил, и Хисаки это знал. Но оказалось что тогда Хисаки говорил от всего сердца. Ее не сравнили со своим отцом, которого все припоминали. Ее похвалили саму. Просто ей было этого непонятно. Но сейчас ее сердце вдруг поняло что он тот самый человек, которого она так долго ждала. Хоть Харука и полюбила ту девчонку, что была ее на 5 лет младше, сердце подсказывало что выбор ее теперь пал на него. Щеки девушки стали краснее чем самый красный омар в лазурной реке. Она закрыла лицо руками от смущения, но Хисаки вдруг близко подсел к ней и стал убирать их, чтобы видеть ее красивое лицо, на которое он был готов смотреть хоть весь день. А ещё эта маленькая родинка под правым глазом так и манила. - Харука. - разбавил эту глупую ситуацию своим приятным баритоном Хисаки и взял ее за запястья, открывая вид на ее приятное лико. - Посмотри на меня, пожалуйста. Глаза Харуки были крепко сомкнуты, но по просьбе парня, она открыла их и перед ней открылся вид на лицо Хисаки, которое было очень близко. - Харука, я люблю тебя. - успел напоследок сказать Хисаки прежде чем его губы сомкнулись с чужими. Девушка была приятно удивлена такого нежному действию, но спустя всего пару секунд отдалась этому деянию без остатка. Парень ласково и медленно погладил ее по голове и ещё сильнее прижал ее губы к себе за шею, чтобы было удобно разъяснить что он готов принять участие в ее последующей жизни. Прошла всего минута и Хисаки наконец отпустил ее беззащитные губы. Он провел рукой по ее щеке и посмотрел ей в глаза. - Харука, скажи мне, я нравлюсь тебе? Хоть немножко? Девушка опустила взгляд на свои руки, которые лежали на коленях и слегка заметно кивнула. - Да. - после шепнула она. - Ты мне нравишься. Даже очень. - Харука снова подняла на него взгляд. - Ты сказал, что волосы мои просто красивые и не приплел к ним моего отца. А ещё ты сказал что я очень добрая и чувствительная прямо как мой второй папа, которого никто никогда не помнит, будто он ничего такого не сделал. Ха. Будто его и вовсе нет. - Я просто сказал это, потому что я и правда так думаю. Но я не хочу тебя с кем то сравнивать. Ты сама такая какая есть, и ты очень красивая и милая. И парень улыбнулся самой для нее приятной в жизни улыбкой. Харука никогда такого не забудет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.