ID работы: 11498135

Боруто: новое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Тот день оставил в сердцах Хисаки и Харуки приятный остаток, который преследовал их всю оставшуюся жизнь. А после этого дня Хисаки ещё и остался у нее чтобы переночевать, потому что на улице уже давно стояла темная ночь. Девушка постелила ему футон на пол, а сама легла рядом, на свою кровать. Поначалу это ничего такого не значило, и потом это обычное явление. Но Хисаки почему то никак не мог уснуть. Эта гнетущая тишина и легкое чувство одиночества давили на грудную клетку, будто в это место ногой наступили. Будто стало как то холодно. От таких неприятных ощущений становилось как то паршиво на душе, поэтому Хисаки вылез из под оделя на футоне и тихонько, когда Харука уже уснула, прилёг рядом с ней. Ее тонкая талия обвилась его большой и немного грубой рукой и парень сладко уснул, уткнувшись в ее белоснежные длинные волосы. Утром Харука проснулась от того, что ее шею начало что то щекотать. Она сонно приоткрыла глаза и неожиданно четко почувствовала, что это щекотание преследовало чужое дыхание. Ее взгляд упал за спину, где чутким и мягким сном спал Хисаки. Тогда ее щеки снова, как вчера окрасились в ярко красный. "Как же он оказался рядом со мной?" - пробежала очевидная мысли в ее голове, и тогда в дверь вдруг постучали. Харука вздрогнула и заикаясь произнесла. - Да? За дверью послышался голос ее отца, Ируки. - Харука, милая, я приготовил завтрак и ждал пока ты проснешься, но ты такая соня, поэтому я не смогу больше ждать, мне пора на работу. Пока. - Пока, пап. Удачи. И настала снова тишина. В квартире остались только они вдвоем и брат Харуки, который по всей видимости наверное все ещё спал крепким сном. Харука поерзала, аккуратно вылезая из рук Хисаки и наконец, когда сделала свое дело, спокойно ушла на кухню, только закрыв за собой дверь. Стояла гробовая тишина, что даже становилось неловко от этого. Но недолго все это продлилось. Из своей комнаты вскоре потихоньку начинал выползать ее брат. Только в такие дни он мог поспать, когда старшая сестра не будит его как сумасшедшая. Хоки вышел из комнаты и громко хлопнув дверью и протирая глаза одновременно зевая проплёлся на кухню, где как раз и сидела его старшая сестра. - Хару? Ты чего не спишь? - Выспалась уже. А ты? - спокойным тоном, без всякой язвительности, что являлось обыденностью, сказала девушка. - Не знаю. - ответил брат, ощущая тонкую ниточку недоверия к ней, раз она сказала так спокойно. - Я наверное почувствовал что что то произойдет и встал посмотреть на это. Ведь какое интересное событие в нашем доме и без меня, а? - Да, возможно. Харука снова сказала таким спокойным тоном, что Хоки посчитал странным. Она обычно отвечала шуткой на его шутку. Что то здесь явно не так. Он прямо чувствовал какой то подвох. - Хару...Что случилось? - осмелился вдруг спросить он, и на кухне снова воцарилась тишина. Да ещё такая сильная, что можно было услышать биение сердца. Но она не хотела оставлять его вопрос без ответа. - Ничего не случилось. Все хорошо. Даже наверное слишком хорошо. - Ммм. Ясно. Ладно. Раз ничего не случилось, тогда все хорошо. Будь здорова, я пошёл. Мемори пригласила меня вчера на ужин к ее семье. Хочет познакомить нас. Поэтому мне пора. Не скучай, сестрёнка. Но не успел Хоки уйти из кухни как вдруг из комнаты Харуки неожиданно вышел Хисаки. Его сонный вид озадачил обоих сидящих на кухне, но после его слов Хоки улыбнулся самой хитрой и самой широкой улыбкой в его жизни. - Харука, а ты куда ушла, без тебя как то холодно стало. Хисаки протер глаза, и после того как открыл, увидел как младший брат Харуки смеётся, упав головой на стол, и держась за живот. - Хару, а чего ты не рассказывала нам что у тебя есть хахаль, а? - Замолчи. - сердито фыркнула на брата Харука и стыдливо посмотрела стоящего в проходе парня. - А что, я бы не подумал что это кто то из них. Ты молодец сестрёнка, мы тщательно связали наши семьи, класс. - продолжал издеваться Хоки, чего Харука просто не могла больше терпеть и выпроводила его из дома. Ему же нужно было куда то. - Исчезни. - сказала она напоследок перед тем как ее братец ушёл, на что он высказал. - Ты, это, только осторожно, вдруг накаркаешь, я же тебе ещё нужен, для глубокой связи. - а потом снова залился смехом, на что Харука только закрыла дверь за ним и вернулась на кухню. Хисаки уже сидел за столом и с интересом смотрел на все происходящее. - Тебе что нибудь налить? Чай, кофе? - попыталась сменить тему девушка. - Да, мне бы чаю. - Хорошо. Харука легко исполнила его просьбу, но Хисаки почему то начал задавать вопросы. - Это твой брат? - Да, но не обращай внимания, он слишком глупый чтобы сначала думать, а потом говорить. - Ничего, я не сержусь. Он весёлый. - Нет, он противный и избалованный мальчишка. - пожаловалась на брата Харука и поставила на стол готовую кружку горячего чая. - Но не у всех же есть такие веселые братья как твой. У меня вот только две младшие сестры. Мемори, которую ты знаешь и Атенна. Но она ещё маленькая. - Понятно. Пробежала небольшая пауза молчания и Хисаки внезапно широко вздохнул, будто что то вспомнил. И отпив последний глоток уже остывшего чая, поставил кружку на стол и воодушевленно заговорил. - Слушай, Харука. Я только что слышал, перед тем как прийти выйти из комнаты, что Мемори пригласила твоего брата на ужин, чтобы познакомить его со своей семьёй. - Ну и..? - Так это и моя семья тоже. Я вот подумал, не хочешь тоже пойти? Мы же теперь это... Встречаемся как бы. Я хотел бы тоже познакомить тебя со своей семьёй. Как тебе предложение? Девушка опустила глаза на свои руки и тихо сказала. - Да. Почему бы и нет. Я готова к тому что твоя семья все равно меня скоро примет. Так почему не сегодня. - Хорошо. Тогда давая одевайся. И пойдем. Твой брат ведь как раз уже ушел. - Ага. - весело улыбаясь кивнула Харука. - пойдем собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.