ID работы: 11498258

Мир школьной преданности 2

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Стивен забирает дочь.

Настройки текста
Реввумс проснулся и пошёл готовить завтрак. Как только он закончил Реввумс пошёл будить Августину. Р:Августина вставай! Пошли умываться кушать и в садик. А:Ну я не хочу! Дай поспать всего 5 минут. Р:Августина сегодня очень много дел. Нельзя пропустить! И если ты не проснёшься то... Тогда я не подарю тебе айфон12. А:Он мне не нужен! Р:Эм... Как не нужен? Всём нужен А тебе нет?Ладно тогда я не отвезу тебя в Бургер Кинг! А:Всё встаю! Августина встала и пошла умываться,после села кушать. На завтрак был амлет из яиц и коктейль. А:Я не хочу кушать! Р:Точно? А я думал дам тебе сотку чтобы ты копила... А:Ну пап! Я не голодна! Р:~Что? Я папа? Это мой самый лучший день на свете! Ладно пусть не кушает! ~Ладно иди одевайся! Девочка оделась и Реввумс отвёз её в садик. Воспитатель:Так скажите ещё раз пожалуйста кто вы приходитесь Августине? Р:Крёстным! С:Точно? Это моя дочь! Больше к ней не приближайся! Никогда! Или я тебя засужу! Ты ей не крёстный! Елена Мизулина (воспитатель) если этот человек ещё раз придёт сюда позвоните мне! Я с ним точно разберусь! А теперь пошёл... Реввумс ударил Стивена по животу. Р:СЛУШАЙ ТЫ! ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ С КЕМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ! ТЫ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЕЩЁ РАЗ МНЕ УГРОЖАТЬ! Я ТЕБЯ ЛИЧНЫМИ РУКАМИ ПРИ ДУШУ! А:Папа пожалуйста не бей его! С:Не бойся я его не буду бить! Я его сасужу! А:Я не тебе! С:Ах ты же падла! Р:Августина не бойся я не буду его бить. А:Кленёшься? Р:Да... С этими словами парень ушёл. С: стой! Довай разберёмся по мужски! Р:Не могу! Я обещал! А так бы я тебе морду начистил бы! С:Слабак! Баба! Р:Может! Но только у меня случайно диктофон был включён! С:Отдай мне диктофон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.