ID работы: 11498258

Мир школьной преданности 2

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Детский садик

Настройки текста
Вечер: Р:блин надо забрать Августину! А я ей даже садик не выбрал! Парень оделся и вышел. В садике: Е:Опять вы? Так всё я набираю... Р:СТОЙТЕ! Не набирайте и я вам дам 5000000 согласны? Е:Ладно... Реввумс уже хотел уйти как вдруг: С:я говорил тебе не приходить сюда? Зачем ты пришёл? Чего ты добиваешься?Хочешь в тюрме посидеть? Я устрою! Не веришь? А скоро поверишь! Завтра будет суд! Приходи! Или ты девчонка жалкая! Как эта Августина! Р:Что ты сказал? Да Августина лучше тебя! И что вообще она тебе сделала? Ты кто такой что смеешь обзывать её? Ты никогда не смеешь обзывать её если ты обзовёшь её то значит у тебя будут проблемы со мной! И да диктофон мне очень сильно пригодится! Особенно завтра! С:ОТДАЙ! ДИКТОФОН! БЫСТРО! Р:Или медленно? С:ОТДАЙ! Р:Или не давать? С:С ОГНЁМ ИГРАЕШЬ! Р:Или с водой? С:Я ЩАС ТЕБЯ ПОРВУ! Р:Не рви! С:ДА ПОШЁЛ ТЫ.. Р:Не пойду! С:Пойдёшь как милинький! Р:Или как злой? С:помогите мне! Р:Или не помогать? С:Я его сейчас ударю! Р: не ударяй! С:ТЫ КАК РЕБЁНОК! К ЧЕМУ ТЫ ЭТО ВЕДЁШЬ? ТЫ БОМЖ? НЕ ПОХОЖЕ! ТЫ МИЛЛИОНЕР? НЕТ! ТЫ МИЛЛИАРДЕР? НЕТ! ТЫ КТО? ТЫ БЕРЁШЬ ДЕНЬГИ В КРЕДИТ? ТЫ СБЕЖАЛ ИЗ ПСИХУШКИ? А? ОТВЕЧАЙ! Р:ВО ПЕРВЫХ НЕ ОРИ НА МЕНЯ! А ВО ВТОРЫХ Я МИЛЛИАРДЕР! И Я РОДИЛСЯ В НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЕ! В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ! И ДА ЕСЛИ ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ ТО МНЕ... ФИОЛЕТОВО! Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ РОДИЛСЯ ОКОЛО ЗАБРОШЕНОЙ БОЛЬНИЦЫ! Я ЗНАЮ О ТЕБЕ ВСЁ А ТЫ ОБО МНЕ Н-Е-Ч-Е-Г-О! Я ЗНАЮ КАК ЗОВУТ ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ! ТЫ ПРИЁМНЫЙ... С:Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!... Р:В КАПЕЛЬКИ ДУШИ У ТЕБЯ ОСТАНЕТСЯ ЭТИ СЛОВА И ТЫ ДОЛГО БУДЕШЬ МУЧИТСЯ! А:Папа... С:ЧЕ ТЕБЕ НАДО ОПЯТЬ? ДУРА! НЕ ВИДИШЬ ЧТО МЫ РАЗГОВАРИВАЕМ?! ПОЗОРИШЬ ТОЛЬКО МЕНЯ! ДОМА ПОЛУЧИШЬ! Р:СТИВЕН! ИДИ СЮДА! Малышка останься пока там! С:Что тебе? Р:она ребёнок! Понимаешь? Она нечего не понимает! У неё нету образования! Если она тебе не нужна то тогда я её заберу! Согласен? С:Нет! Почему тебе вдруг что-то надо? Эту тупую дрянь Кейтлин? Да я на неё поспорил! На очень большие деньги! Реввумс повалил Стивена и начал бить. До того момента пока парень не отключился. Стивен отключился. Р:НЕ КТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ГОВОРИТЬ ТАК ОБ КЕЙТЛИН! ОНА МОЯ ЛЮБИМАЯ! ОНА МОЯ! ТЫ ХОЧЕШЬ КОРОЛЕВУ НО ТЫ ПРОСТОЙ КАБЕЛЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.