ID работы: 11498258

Мир школьной преданности 2

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Р:Отдать диктофон? Нет! Никогда в нём я начну новую жизнь! Понятно? И не какая другая девушка не сможет отнять мою любовь к Кейтлин! Я никогда не пересплю с другой! С:Это ты только на словах такой сильный! Р:Я держу свои слова! С:Посмотрим! ~У меня есть отличная идея ! Есть одна женщина которая вскружила мне голову! Придётся пожертвовать ею. Как хорошо что Кейтлин умерла! Ни кто не бесит кроме этого Рривумса! Посмотрим сильный он или нет! Диктофон! Я должен забрать его! Реввумс держись! Тебе крышка! Ты будешь бомжевать как как... Короче будешь бомжевать! И точка! Я тебе отомщу! А в этом мне поможет один человечек! С которым он дружил! Сильный ты или нет! Тебе будет очень плохо! Почему? Потому что ты не с тем связался! Я тебе ещё один план устрою! Будешь плакать, горевать! А я буду смеяться! ~ Р:.... И да тебе я не отдам диктофон! С:А о чём-то ты говорил? Реввумс начал бить по Стивену. С:да я понял. Р:А в следующий раз тебе от этих шуток плохо будет! С:Ахаха как боюсь! Стивен ушёл. Р:Августина пошли! А:Не приближайся ко мне! Ты делаешь мне больно! Р:А что я сделал? Я сам не понимаю! А:хочешь чтоб я начала материться? И иди ты на букву х... Р:Августина! Пожалуйста поехали! А:нет! Реввумс отвёл взгляд на девушку. Р:Девушка не хотите познакомиться?Я бедный но,... Девушка:Довайте, меня зовут Мила! А вас как? Р:А довайте перейдём на вы! М:Мы будем друзьями или я буду вашей девушкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.