ID работы: 11498258

Мир школьной преданности 2

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12 Прогулка

Настройки текста
Р:Кейтлин! Чтобы завтра была здесь в 6:30! Всё иди домой! К:Окей! Девушка ушла домой. Там: К:как же я хочу собачку или кошку! Девушка начала смотреть фотографии своей умершей кошки. Тем временем у Реввумса: Р:Какая работа? Какая? Я знаю что можно сделать! Но зачем? Что я говорю? Я кто? Ладно надо написать Веронике! В телефоне: ❤Вероника❤ -Привет, я это хотел спросить пойдём гулять? -Ладно пошли! За одно я расскажу о одном секрете🤗 -А какой 🙈🙊🙉 секрет? -Одевайся🤩😊 -Ладно хо-ро-шо! Через 2 минуты: -Ты где Реввумс? Я жду тебя около твоего подъезда -Да? -Довай побыстрей! 🖤 Реввумс:Юху! ОНА.. МНЕ... УРА! СКОЛЬКО Я ЖДАЛ ЭТОГО! СЕРДЕЧКО! НО... Почему оно чёрноё? Стоп А вдруг у неё есть парень? И она хочет рассказать мне об этом? Нет! Я его... ❤Вероника ❤ -Реввумс где ты? Почему так долго? -я? Я нет! Я долго? Лад выхожу! Реввумс вышел. Девушка накинулась на него. Р:~ооо у меня сейчас встанет! Либо она встаёт либо у меня! ~Вероника? Какой секрет ты мне хотела сказать? В:У меня появился новый друг! Он хомячок! Р:да? Пошли в кино! В:Пошли! В кино. В:Что будем смотреть? Р:А что тебе нравится? Мне нравится ужастики! В:Ладно.... ~Я боюсь. Он не должен знать! ~ Начали показывать: В:Аааа ааа! Р:Вероника! Не бойся это всего лишь кино! Вероника прижалась к Реввумсу. Они смотрели как обычно. Вдруг Вероника опять закричала что даже парень под прыгнул. Р:Вероника! Что с тобой? Ты боишься? Пошли тогда! В:Стой... Я не боюсь! Просто резко показали! Р:Ладно! Довай! Так прошло всё кино. Р:~Да! Не самое лучшее кино я выбрал! ~Всё хорошо? В:Да! Можешь... Р:С радостью! В:Можешь... Р:Я понял... Провожу тебя! В:Ты не понял! Мы же теперь типо парочка? Р :Ну... Друзья! В:а? Да да! Р:Я пошутил! Ну мы типо парочка друуузей! В:Ха... Как ты читаешь мои мысли? Р:я? Я Гадалок! В:Ха-ха-ха! Так они и прошли. Вот они дошли до дома. В:Хочешь чай? Р:Да нет! В:.... Р:Точнее да чем нет... Или нет чем да... В:Хм... Ладно... Пока! Девушка поцеловала Реввумса и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.