ID работы: 11498258

Мир школьной преданности 2

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13 Окончание прогулки и мысли

Настройки текста
Парень пошёл домой. Дома: Мама:Где ты был? Р:эм... Как обычно гулял себе... Мама:один? Р:Да! Мама:точно? Я приму только Кейтлин! Р:Я знаю.... Мама:А почему тогда не женишься? Если знаешь! Тварь ты такая! Р:ага! Я пошёл! М:Куда ты пошёл? Не бось девушка уже появилась? Кто понравился? А? Я тебе говорю и буду напоминать! Приму только Кейтлин! А если ты найдешь себе другую... Вдруг кто-то постучал. В:Кто-нибудь есть дома?Реввумс! М:"Шёпотом" Ага!Вот и твоя девушка! Что тебе сделала Кейтлин? А? Отвечай! Ладно... Так ! Ты не куда не пойдёшь! Р:ЧЕГО? В:Реввумс? Открой дверь! Я знаю что ты там! Ладно... Если не хочешь видеть меня. То я тебе скажу что у меня появился парень! М:Можешь выйти.... Р:Я ЗНАЮ! САМ РЕШУ! КЕЙТЛИН КЕЙТЛИН КЕЙТЛИН КЕЙТЛИН! ХВАТИТ! ЭТА ДЕВУШКА ЧТО СТОИТ ЗА ДВЕРЬЮ МОЯ ПОДРУГА! И... БОЛЬШЕ НЕ СМЕЙ РЕШАТЬ ЗА МЕНЯ! САМ РАЗБЕРУСЬ! Парень открыл дверь. В:Прости! Я знаю что сейчас ночь но.... Реввумс страстно вцепился в губы девушки. Они целовались 2 минуты. В:Что это было? Р:Я убью каждого кто притронется к тебе! Тем более начнёт встречаться с тобой! В:ЧТО? ТЫ ДУМАЕШЬ ВООБЩЕ О ЧЁМ ГОВОРИШЬ? Реввумс хотел поцеловать девушку но, та лишь взмахнула головой. В:МЫ ДРУЗЬЯ! НЕ БОЛЬШЕ! ПОНЯТНО ИЛИ НЕТ? Р:ДА! НО, УВИЖУ ТЕБЯ С КЕМ ТО УБЬЮ ЕГО! ИМЕЙ В ВИДУ! И ТВОИ СЛЁЗЫ НЕ ПОМОГУТ! БУДЬ УВЕРЕНА! В:ТЫ... Девушка начала плакать. Р:Запомни! А я пошёл моя миледи! Жди! В:КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ЖДАЛА? А? УМНЫЙ? ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ МОЯ ЛЮБОВЬ МОИ ПРАВИЛА МОИ РЕШЕНИЯ И ДРУЗЬЯ! ТЫ В НИХ НЕ В ХОДИШЬ! А ТЕПЕРЬ ИДИ КУДА ХОТЕЛ! Парень взял подбородок девушки руками и начал целовать. Вероника ответила взаимностью. После Р:Детка со мной играй! И будешь счастливая! Парень ушёл домой. В:~Что это было? Он мне не нравится!~ Р:Что я наделал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.