ID работы: 11498534

Когда все идет не по плану

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Больная футболом бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Сильно же ей повезло тогда, что ее первый раз стал последним на длительное время. Или не повезло, ведь беременность - вовсе не то, о чем мечтает единственная одиночка в Неверлэнде. Можно сказать, единственная девушка, ставшая действительно значимой на острове, она смогла заставить считаться с собой и пиратов, и Потерянных, но, как выяснилось, это было лишь иллюзией, как и все в этом проклятом месте. Она никогда не выступала против кого-либо, не влезала в разборки, но могла помочь или дать совет, за определённую плату, конечно. Именно из-за этого она пришла тогда, приняв приглашение. Именно из-за этого ее жизнь так резко переменилась.

***

      А потом снова была боль. Много боли, очень много. Она разрывала Салли изнутри, заставляла срывать голос от криков, но из последних сил тужиться, чтобы малыши смогли появиться на свет. Да-да, именно малыши, ведь она была беременна двойней!       И снова возникал философский вопрос о везении в её судьбе. С одной стороны, если обоим ее насильникам были нужны дети, она сможет избавиться от ещё одной беременности, но с другой — она не хотела отдавать своих деток (а в том, что их рано или поздно заберут, Салли была уверена), да и выносить двойню — то ещё удовольствие. Удивительно, но после Ада в Аду на земле, как она представляла себе Нетландию, ей вдруг посчастливилось побывать в собственном Раю. Несомненно, ухаживать за двумя новорождёнными невероятно сложно, но это было только их время — мамы и двух ее маленьких солнц. Это длилось не так долго, как хотелось бы, но в течение нескольких месяцев она была действительно счастлива.       А потом их забрали. Её жизнь снова стала серой и бессмысленной. Пен и Крюк запретили ей выходить из дома, заперли в четырёх стенах, а чертов хозяин острова ещё и магией подстраховался. С тех пор она не видела, как росли ее малыши — черноволосый мальчишка, так похожий на Джонса, и белобрысая девчонка — копия Питера. Салли знала только то, что Крюк забрал себе мальчика, а Пен — девочку, но большего, как бы она ни умоляла, ей никто не рассказывал.

***

Вот уже 4 года Салли не слышала ничего о своих детях. Вот уже 4 года, как Крюк перестал наведываться в ее место заключения. И вот уже пять лет тому обещанию, что она услышала после самого ужасного дня в своей жизни, обещанию, которое все ещё держит Пен, изредка навещающий ее в ненавистном домике в самой глубине острова.       Для кого-то удивительно, для кого-то нет, но с Питером они в последнее время неплохо общаются. Вероятно, это происходит из-за отсутствия каких-либо других контактов с разумными существами. Раньше Салли просила хоть как-то рассказать о малышах, но после перестала. Это вовсе не значит, что она не думала о них, просто тогда она поняла, что только злит своими мольбами.       Но недавно она решила, что теперь самое время высказать Пену своё желание, вдруг он наконец сжалится над ней (как бы она ни ненавидела эти слова).

***

Весь день после этого девушку периодически потряхивало, в голову то закрадывались сомнения, то снова подскакивал энтузиазм. К приходу Пена она накрутила себя так, что не могла выдавить из себя ни слова. Но спустя некоторое время мучений, в течение которых Пен с недоумением наблюдал за тем, как она заламывает себе руки, Салли смогла собраться и произнести:       — Питер, прошу, я не могу так больше жить, дай мне увидеть моих детей, они не узнают, кто я, даже не увидят меня, если ты скажешь, но молю тебя! Я сделаю все, что ты хочешь... - девушка с надеждой взглянула в глаза вечного мальчика.       Губы Пена растянулись в дьявольской улыбке, в глазах загорелся тёмный, не предвещающий ничего хорошего огонь.       — Оу, это крайне смелый вопрос с твоей стороны, малышка. Но, так уж и быть, я позволю тебе пообщаться с твоими детьми. А ты за это станешь моей. Добровольно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.