ID работы: 11498534

Когда все идет не по плану

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Больная футболом бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Салли приходит в себя от жара, разгорающегося с новой силой. Некоторые части ее тела безумно нуждаются в прикосновениях, поэтому она переворачивается на живот и, не открывая глаз, начинает тереться о кровать. Но этого оказывается так мало! Запуская руку себе между ног, она слышит рядом смешок, скрип отодвигаемых стульев и приближающиеся шаги.       Только сейчас ее глаза распахиваются. Перед ней стоят Питер и Киллиан, оба с обнаженным торсом. С ней что-то не так, она знает это, и не может сопротивляться желанию коснуться их обоих. Наверное, она выглядит ужасно с растрепанными волосами, полностью обнаженная и жадным блеском в глазах (кажется, она даже пускает слюнки).       Мужчины стоят и ждут действий от девушки. А у Салли в голове только жар, который толкает к ним. Спустя секунды ее руки оглаживают каждую мышцу на руках, плечах, корпусе Питера и Киллиана. Взгляд метается от одного к другому, не способный остановиться, как и вся она. Салли поднимает голову и тянется к чьим-то губам, она сейчас не скажет точно, руками обхватывает шею, всем телом вжимается в партнера, который уже не медлит, зарываясь пальцами в ее волосы и жадно целуя в ответ.       Сзади к ней прижимается второй мужчина, он оглаживает бедра и находит чувствительную точку между ног. Салли стонет и прерывает поцелуй. Теперь понимает, что перед ней пират. Ее здравомыслия не хватает, чтобы остановить вырвавшиеся сами собой слова:       — Мне нужно, — она снова стонет, потому что Питер не тормозит, распаляя все сильнее, — мне нужно больше.       Голос повышается, но становится глубже и чувственнее. Девушка не видит, как мужчины рядом распаляются еще сильнее. Ее стоны делают их движения грубее. Они уже не играются со своей женщиной.       Салли слышит, как позади нее шуршат отброшеные Питером штаны. Глубоко внутри запертая часть ее сознания кричит, когда тело выгибается навстречу горячим рукам. Джонс наматывает на крюк золотистые локоны, вынуждая прильнуть к нему ближе так, что чувствительная грудь трется о его торс. Он велит смотреть на него, и Салли ощущает волну жара, прошедшую по всему телу. А еще она совсем не помнит, когда успела закрыть глаза.       В это мгновение она чувствует, как в лоно упирается горячее нечто. Кажется, шок отобразился на лице, из-за чего Киллиан хмыкает. И снова целует так очаровательно приоткрывшийся ротик. Питер же не ждет, он пристраивается поудобнее и входит одним движением, до упора растягивая мягкие стенки. Салли всхлипывает в поцелуй, опираясь на пирата. Это ощущение наполненности очень необычно и странно. Но намного лучше боли, что преследовала даже в кошмарах.       Киллиан совсем не стремится перейти к удовлетворению своих потребностей, что не может не вызывать легкого облегчения у девушки. Даже под действием непонятной дряни она не сможет принять двоих мужчин одновременно. Мужчины переглядываются и аккуратно перемещают Салли на кровать, которая, вероятно, по желанию Питера, стала несколько больше размером.       Девушка зажата между двумя мужчинами, чьи руки блуждают по телу, сжимают ягодицы, выкручивают горошины сосков, заставляют гореть от желания, лаская между ног. Она стонет в шею Крюку и подается навстречу мощным движениям Пена. Он кончает в нее, когда она находится на грани.       На протестующий стон Питер лишь усмехается и выходит, звонко шлепая ее мягкую задницу. От возбуждения Салли практически сносит крышу, потому что она не помнит, как оказывается скачущей на члене Киллиана. Пен тоже не теряет времени, отнимая у нее воздух поцелуем.       В какой-то момент пират заставляет ускорить движения, насаживая девушку до конца. Он чувствует, как ее стеночки сжимаются вокруг него, видит, как глаза закатываются в экстазе и сам кончает следом.       Салли не может удерживаться в сидячем положении, поэтому в полусне заваливается на спину рядом с Киллианом. Чувствует, как Питер укладывается с другой стороны и щелчком гасит свет.       В трезвеющем сознании проплывает мысль о том, что утром ей будет очень стыдно... Но почему Салли додумать не успевает, проваливаясь в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.