ID работы: 11498692

7 Смертных Грехов.

Слэш
NC-17
В процессе
269
автор
miyhik соавтор
jjinnie_v бета
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 257 Отзывы 109 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Снова утро, снова школа. На улице дождь, собственно это самая подходящая погода на сегодня, потому что настроение у нашего героя настолько задолбленное, что он готов был выйти в окно. Нет, Шастун не был из разряда тех школьников, которые хотели покончить свою жизнь самоубийством, но согласитесь, кого хоть раз в этой жизни не посещала такая мысль. Шел в школу Антон своим прогулочным шагом, зачем спешить, когда можно опоздать на первый урок, тем более, если его ведет такая «любимая» учительница русского и литературы, но к сожалению, даже время сегодня было не на его стороне. Антон опоздал всего на десять минут, печально, но все же лучше чем ничего. — О Шастун, вы соизволили явиться, и где ваш зонтик? — спросила Марья Васильевна. — А вас это каким образом касается? — спросил в ответ Антон, выражая всю неприязнь к данному учителю. Марья Васильевна, как прозвали ее ученики, была учителем старой школы. Она не входила в список тех людей, которые старались как можно дальше держаться от 10 «Б». Она наоборот была единственным, наверное, учителем на памяти Антона, которого они пытались выгнать с шестого класса, но эта дама явно не желала уходить. — Да никаким, просто если какая-то длинная шпала заболеет, и директор узнает, что это случилось на моем уроке, то получу я, а из-за вас оболтусов, которые и так ничего не учат, да и не хотят учить, я получать не хочу. Зачем мне получать из-за таких как вы? — начала свою тираду русичка. — Ну начинается, — застонав, сказал Сережа и упал головой на парту. — Из-за каких таких? — с недопониманием спросил голос только что появившийся в двери класса. — А вы еще кто такой? И как вас это касается? — спросила учительница, даже не повернувшись. — Я новый классный руководитель, как вы говорите, этих оболтусов. И в данной ситуации меня касается за что вы предъявляете моим ученикам, — сказал Попов, зайдя в класс. Только сейчас учительница повернулась, дабы посмотреть на беднягу. Увидев Арса, вечно угрюмая русичка вдруг заулыбалась. — Она умеет улыбаться? — еле сдерживаясь, чтобы не заорать на весь класс, спросил Позов. Глаза, которые и так были большими из-за очков, выпучились еще больше. Этот возглас не ускользнул и от ушей учителей. Марья Васильевна бросила гневный взгляд на ученика, что же касается Арса, он лишь незаметно улыбнулся, сдерживая смешок. — Так в чем проблема? — вновь возобновил свою речь класс. рук. — Ваш ученик, Антон Шастун, опоздал на мой урок на десять минут, — возмущенно проговорила русичка. — Именно поэтому вы называете ребенка длинной шпалой? — ухмыльнувшись, спросил Попов. — Я, я, просто вырвалось, — начала тараторить учительница. — Шастун, мне очень жаль, прости, — сказала она сквозь зубы. — Но это не отменяет того, что он опоздал, — снова произнесла Марья Васильевна, обращаясь к учителю. — Вы же учитель русского и литературы, неужели вы не в курсе, что по этикету опаздывать можно на пятнадцатьминут? — спросил Арсений, снова ухмыляясь. — Знаю, — виновато опустив голову, сказала учительница. — Что же, я рад, что мы во всем разобрались. До свидания, класс, — сказал Арс, после чего покинул кабинет. Дальнейший урок проходил под гневным взглядом учителя, ей явно не понравилось, что новый учитель был не на ее стороне. После урока, на перемене, класс начал перебрасываться разными мыслями. — Вы видели эту ухмылку? — спросила Оксана у своих одноклассников. — Да, ужас, такое ощущение, что он её может убить. Раз даже наша русичка сдала позиции, — ответила Ира. — Не, но нужно отдать ему должное, он встал на нашу сторону, даже несмотря на первый день, — послышался голос Артема. — Тоже мне, не заблуждайся раньше времени, один раз заступился и все, думает мы от него отстанем? Ну пусть потешит свое эго, — сказал Шастун и не заметил, как скопировал ухмылку такого ненавистного классного руководителя. Следующие уроки Антон проспал. Наступил последний урок. — Че у нас сейчас? — потягиваясь и зевая, спросил он у Димы. — Французский, — ответил Поз. — О, а вот мы и увидим каков этот граф на самом деле, — сказал Шастун. Это был даже не план, скорее привычка, как только в 10 «Б» появлялся новый предмет, как по воле случая, каждый первый урок они срывали либо от того, что правда ничего не понимали, либо от того, что им было просто неинтересно, либо все вместе и сразу. Как собственно и было в этот раз, вдобавок ко всему они ненавидели нового учителя так, что урок обещал быть веселым. — *bon après-midi cours* — сказал учитель, зайдя после звонка. — Чего блять? — спросил Шаст. — Вам что-то непонятно? — спросил Арс, переходя на русский. — Да, я только бонжур и понял, — ответил Антон. — Значит начнем с азов, — ответил Попов и улыбнулся. По классу весь урок летали бумажки, одноклассники смеялись из-за непонимания многих слов, но Попову будто было всё равно на все эти детские шалости. Он так был увлечен своим уроком, что не заметил, как прозвенел звонок. — Уже? — удивленно спросил Арс, обращая внимание на часы. — Ну что же, тогда домашнее задание параграф первый, и на сегодня вы свободны? — сказал он и вышел из кабинета. — Слушайте, пацаны, а может сегодня погуляем? — обхватив друзей за плечи, предложил Сережа. — Вынужден отказаться. У меня свидание, — сказал Дима и, попрощавшись с друзьями, пошел по своим делам. — У меня свидание, — передразниваясь, кинул вслед Матвиенко. — Серег, не завидуй, — обернувшись, сказал Позов. — Ну, а ты, Шаст? Тоже занят? — спросил Серега. — Ты же знаешь, что нет. Пошли на крышу? — спросил Антон. — Я только за, — ответил Серега. И парни дружно отправились на крышу. Проведя там все свободное время, разговаривая ни о чем и выкурив пачку сигарет, выложив парочку ржачных историй, парни разошлись по домам. Дома делать было нечего, мама опять была на работе, а уроки, да кому они нахуй нужны? Именно с такими мыслями Антон решил позалипать в ютубчик. Через час его телефон начал разрываться от сообщений. Если первые пять минут Шастун просто не реагировал, то потом интерес взял верх. Зизи: Какого хуя вы без меня по крышам шастаете?!!! Я чет не понял совсем! Зизи: Суки они еще и игнорят! Зизи: Ну и идите в жопу. Все я обиделся ( Цаи: Да ладно тебе, чайник, не кипятись. Ты же сам сказал, что у тебя свиданка. Зизи: Ой, Матвиенко, не завидуй. Вообще по свиданкам должен ты ходить, а не я в твоем то возрасте Цаи: Это еще в каком таком возрасте? Позов ты нарываешься!

Вы: Почему у меня ощущение, что я наблюдаю ссору влюбленной парочки, пхпххпхп. Вы голубки прекращайте друг на друга дуться. Дима, ты сам отказался идти с нами. Сережа, а ты перестань завидовать. А то правда как влюбленные. Ахахапхахах

Зизи: Шастун, тебе пизда Цаи: Шастун, тебе пизда Сообщение пришло от двух друзей в один момент. После парни еще поболтали часа два, поскидывали друг другу разных прикольчиков из дурацких пабликов и после разошлись по своим делам. На утро в школе следующего дня на Антона сразу накинулись двоя, как сказал он ранее, «голубков» — А ну, Шастун, иди сюда, — запрыгивая на спину друга, сказал Дима. — Это кто тут еще у нас голубок? — дав пинок по зад, сказал Сережа. — Ладно, парни, не кипятитесь, мне тут одна мысль пришла, — сказал Антон, заметив как его друзья начали его слушать. — Короче, есть план по избавлению от Попова, — с этими словами парни поднялись в свой класс. Там Шастун став как предводитель своей гвардии начал рассказывать о своем плане. — Помните в седьмом классе. Мы заперли кабинет нашего классуха, что тот даже выйти не мог, ну а после вылили на него ведро помоев, когда он попытался войти в наш класс, — говорил завороженно Антон. — Оооооо вот это по нашему, — сказал одноклассник, потирая руки.

За 10 минут до начала урока.

— Арсений Сергеевич, срочно там Петрову у вас в кабинете плохо стало, — подбежав к классному руководителю, говорила обеспокоенно Маша. — Что он забыл у меня в кабинете? — спросил не сразу поверив Попов. — А мне откуда знать, Арсений Сергеевич пожалуйста, быстрее, — чуть ли не плача говорила Маша. — Хорошо, пошли, — с этими словами они направились в кабинета Арсения. — Где он? — забегая в свой кабинет, спросил обеспокоенный учитель. — Ну вот и поищешь, — с этими словами Антон закрыл дверь на ключ. Радостные парни вернулись в свой класс. — Вы видели его лицо? — не прекращая смеяться, спросил Антон. — Да, это надо было снимать, — говорил Дима, вытирая глаза от слез. — Да, такого он явно не ожидал, — добавил Сережа. Все ребята смеялись над данной ситуацией. Прозвенел звонок, спустя пять минут урока, радость сменилась шоком или даже больше удивлением. Окно в классе открылось, после чего, встав спокойно на подоконник в класс зашел учитель. — Извините, дети, что задержался, ну, что приступим к уроку, — сказал Арс, опираясь руками об учительский стол. — Как? — всё не отходя от шока, спросил Антон. — Что как? — будто не понимая причину всеобщего удивления, спросил учитель. — Ну мы же вас, — начал было говорить Серега, но вдруг замолчал. — Заперли? — спросил спокойно Попов. Весь класс кивнул. — Как вы выбрались? И как оказались тут? — спросил Дима. — Пожарная лестница для того и существует. — указывая на окно сказал Арс. — Ну, что приступим к началу урока. — Да кто ты, блять, такой?! — продолжая находится в состоянии ахуя, другими словами, состояние Антона сейчас было не описать, спросил Шастун. — Ваш учитель, — как ни в чем не бывало, ответил Попов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.