ID работы: 11498692

7 Смертных Грехов.

Слэш
NC-17
В процессе
269
автор
miyhik соавтор
jjinnie_v бета
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 257 Отзывы 109 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день началась всеми нами любимая школа. Утром Антон, зайдя в группу, еле нашел расписание. — Ну просто замечательно! Первый день — и сразу химия. Ну, что же, Арсений Сергеевич, позвольте показать, кто такие 10 «Б», — ухмыльнулся Антон. Тут, как по зову сердца, его телефон зазвонил, на экране отобразился абонент «Поз» — Привет, Дим, че такое? — Привет, как «Че такое?» Скажи, что ты шутишь, Тох. Ты расписание видел? — Видел. — У тебя уже есть план? — А то. Давай я на месте расскажу? — Хорошо, тогда я подхвачу нашего хачика, и мы будем ждать тебя у школы. — Лады, все, до встречи. — До встречи. Разговор был окончен, и, собравшись с мыслями, Шастун направился в школу. — О, а вот и наш король по выгону, — сказал Сережа, встречая друга на входе в класс. — Ну что, какой у нас план? — спросил Дима, завороженно ожидая. — Предлагаю для начала проверить его стрессоустойчивость, — с ухмылкой посмотрев на свой класс, сказал Антон. — Значит, начинаем с классики? — уточнила Суркова. — Да, — подтвердил Шаст. — Тогда я за водой и льдом, — сказал Матвиенко и убежал с ведром в руках. План был достаточно простым. Ведро со льдом ставят на дверь, а когда учитель ее открывает, она выливается на него. Казалось бы, детская шалость, но именно таким образом у половины бывших классных руководителей 10 «Б» сдавали в первый день нервы. Все было подготовлено на высоте. Класс расселся на свои места и стал ожидать свою жертву. Прозвенел звонок. — И где он? — спустя десять минут урока спросила разочарованная Оксана. — Неужели решил сразу уйти? — не поняла Ира, повернувшись к парням. И тут же в класс открылась дверь. Ребята с замиранием сердца ожидали, когда учителя окатит холодной водой, но, увы и ах, Попов внезапно оказался умнее. Дверь-то открылась, но учитель в класс не зашел. Ведро сорвалось со своего места, окатывая своей холодной аурой лишь пол. И только затем в класс прошел Арсений Сергеевич, переступая ведро с лужей. — Серьезно? Десятиклассники, это все, на что вы способны? Я ожидал от вас большего, — с ухмылкой проговорил он, осматривая недовольный класс. — Мне говорили, что вы — свирепые монстры, и где же они? — указывая на ведро на полу, ехидно уколол Попов. — Ну что же, раз так совпало, что тема сегодняшнего урока химии связанна с водой, то приступим. Шастун, Матвиенко, Позов, за тряпками шагом марш, — уже с улыбкой закончил учитель. — Ага, а может тебе еще отсосать? — спросил Антон, явно недовольный, что его план не сработал. — Вот так вот сразу? Да вы меня удивляете, — отвечает с улыбкой на губах Арсений. Парни молча встают и идут за тряпками, а Шастун, сам того не замечая, покрывается краской от стыда. — Хочет по-взрослому, будет ему по-взрослому, — уже в туалете подытоживает Шаст. — Он думает, мы так просты? — усмехаясь, задает риторический вопрос Позов. — Не на тех нарвался, петушара, — кивает Сережа. Но парням все же приходится вернуться на урок, несмотря на всю неприязнь к учителю. Антон начинал постепенно абстрагироваться от занятий и думал об Арсении Сергеевиче. На сегодня у него с преподавателем 0:1, но это исправимо. Еще сегодня нужно будет сходить за продуктами и приготовить что-нибудь, к примеру, мясной пирог, почему бы и нет? И придумать план по захвату Польши; ладно, третий пункт он отложит до следующего урока географии, еще и на атласе нарисует с Матвиенко карту для миссии. А что? Страдать хуйней? Могу, умею, практикую. На этот раз блондин уходит первым после занятий, прикрываясь каким-то выездом за город с матерью. Бред конечно, Антон давно не ездил с семьей дальше торгового центра у дома, но, как там говорится? Не пойман — не вор.

***

Шастун падает на свою кровать, обреченно вздыхая. Ему нужно что-то делать, с кем-то болтать; зачем он вообще отказался от прогулки с друзьями? Он снова врет им, он снова уходит, он снова всех подводит. Антон, ты!.. — Эх, нет, так дело не пойдет, — парень сел на пол и устало потянулся. Решив прогуляться до кухни, он попутно начал прокручивать плейлист в ВК. Спустя минуту помещение наполнила веселая музыка, а сам парень начал подпевать знакомым строчкам: — Научиться бы не париться по пустякам и не болеть с утра по понедельникам, — забавно виляя бедрами, он рылся в холодильнике, ища продукты, а после включил печь на разогрев. Да, он хозяюшка, и что вы ему сделаете? Никто же не в курсе. Счастливый Антон уже накрывает стол. Скоро должна прийти его мама. И вообще, сегодня у Шастуна все хорошо, нужные продукты оказались в холодильнике, пирог вышел просто безупречный, и он поговорил с друзьями по телефону. У Антона все хорошо… Дверь щелкает, пытаясь предупредить о возвращении хозяйки квартиры, выдергивая парня из транса, он заметил, что продолжил улыбаться, даже пребывая в раздумьях, но не обратив на это внимания, блондин пошел встречать долгожданную гостью. Миловидная женщина стояла в проходе и с усталой улыбкой смотрела на сына. — Мам, я приготовил пирог, — парень улыбнулся в ответ, но поспешил договорить предложение, — мясной, как ты любишь, и черный чай с лимоном, а ещё… — Тош, — родной голос перебил Антона, заставляя смотреть прямо в глаза, — я очень устала, пойду в душ, прости, — и женщина прошла мимо него, легонько толкая в плечо, из-за узкого прохода находиться там вдвоем было весьма проблематично. — Прости, — проговорил парень, но никто уже не слышал. — Треск, — ой, кажется что-то треснуло, снова этот треск, снова эта боль. Антон в который раз пытался привлечь внимание матери, но тщетно. — Я знаю, что ты много работаешь, но неужели так сложно уделить хоть каплю внимания своему ребенку, — бубнил себе под нос Шастун, направляясь в свою комнату. — Ты что-то сказал? — спросил усталый голос с кухни. — Ничего, мам, люблю тебя, — сказал Антон и затормозил на пороге в ожидании ответа. — Ага, — сухо бросила мать. Собственно, ничего нового. Антон уже привык к тому, что мать к нему остыла. С тех пор, как отец ушел из семьи десять лет назад ради молодой любовницы, мама не находила себе места, постоянно пила и где-то гуляла, а маленькому Антону лишь оставалось сидеть, зажавшись в углу, и тихо плакать в надежде на то, что мама сегодня вернется. Конечно, спустя пару лет мама взяла себя в руки, перестала пить, вышла на работу, но к сыну своего отношения она так и не поменяла. Парнишка тысячу раз пытался спихнуть это на работу и то, что мама устает, но со временем понял, что это только его доводы. К сожалению или, может быть, к счастью, спустя пару часов раздумья о матери, в голове Антона появился другой человек. — Арсений Сергеевич, хотите войны? Я вам ее устрою, — проговорил Антон, смотря в потолок. Срываться на учителей, которые были почти невиновны, было его кредо, хотя он даже не представлял насколько это далеко может зайти. Но кто же на самом деле этот Арсений Сергеевич Попов?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.