ID работы: 11498692

7 Смертных Грехов.

Слэш
NC-17
В процессе
269
автор
miyhik соавтор
jjinnie_v бета
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 257 Отзывы 109 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
После урока Антон набрал телефон Щербакова. — Леха, какого хуя? На записи вообще не то! — кричал в трубку Антон. — В каком смысле «не то»? Быть того не может, — убеждал старший. — Сам глянь, — крикнул Шастун. — Тох, эта проверенная схема. Единственный человек, который мог обогнуть мою систему, уехал из страны. Я его с окончания школы не видел, — убеждал младшего Щербаков. — Походу, что не один, — произнес Антон. — Ладно, мне пора. У меня уроки, — и, положив трубку, парень вернулся в класс. После пары уроков парни сидели и беседовали в столовой. — Ну, значит, не настолько его система и идеальна, — постановил Позов. — Ну, или с нашим графом явно что-то не так, — сказал Сережа. — То, что с ним «что-то не так» — это изначально было понятно. Педик ебанный, — обиженно произнес Антон. Через пару минут за стол десятиклассников подсели психолог с биологом. — И что мы такие грустные? С Арсом не справляетесь? — поинтересовался психолог. — Вы издеваться пришли? — спросил Антон. — Нет, просто забавно было за вами наблюдать, — ответил Стас. — О, Арс, давай к нам, — заприметив француза, Шеминов позвал его за их стол. И тот пришел и присоединился к трапезе. — Арс, долго ты бедных парнишек мучить будешь? — спросил Паша. — Я — их мучить? — удивленно произнес Попов. — Ага, они уже всю голову сломали, — ответил Стас. — А я-то тут причем? — состроил из себя невинного Арсений. — Арсений Сергеевич, можно спросить? — настойчиво произнес Антон. — Конечно, Антон, спрашивай, — спокойно сказал учитель. — Как вам это удалось? — спросил парень в ожидании ответа. Арс переглянулся с Пашей и Стасом и, получив удовлетворительный кивок от обоих, начал свой рассказ. — Как ты уже и говорил, ваш план был и правда идеальным, за одним исключением. Схему Щербакова я знаю наизусть, — сказал учитель, задержав паузу, чтобы выпить кофе. — Что? Откуда? — шокировано произнес Шастун. — Я вместе с Павлом Алексеевичем и Станиславом Владимировичем проходил практику в школе, где учился Щербаков, — продолжил Попов, скрестив руки на груди. — Тогда мы сами еще школьниками были, — усмехнулся Стас. — В каком смысле? — спросил Дима. — Так получилось, что после девятого класса нас, как экспериментальный класс, — тех, кто, разумеется, хотел, — отправили учиться в Пед, — поведал психолог. — То есть, когда вы поступили в институт, вы были младше нас? — спросил Позов. — Да, — ответили все трое. — Тогда нам было по шестнадцать, и так получилось, что класс, который достался мне в обучение, был классом, в котором учился Щербаков. Я слишком хорошо его знаю, поэтому вам и не удалось заполучить так называемый «компромат», — спокойно закончил Арсений. — Но он же мог стать другим, и схема спустя прошедшие годы тоже могла измениться. Это нелогично, Арсений Сергеевич, — засомневался Сережа. — Ты прав. Вот только эта схема неизменна — уж больно идеальной она получилась, — сказал, гордо подняв голову, француз. — Вот же ж граф, — смотря на своего друга, усмехнулся Паша, а затем добавил: — Эту схему придумал он, — указав на Попова, сказал психолог. — Вот ваш план и не сработал, — разводя руками, подытожил Арс. — 10 «Б», на урок не опоздайте, — с этими словами учитель встал из-за стола и уже собирался уйти. — А давайте мы сами будем решать, что нам делать, — в своей привычной наглой манере произнес Антон — он всегда так общался с учителями. — Уверен, что вы способны что-то решать? — спросил Попов с немым спокойствием. Он не повышал голос, не угрожал, но лишь от этих слов по телу Антона пробежали мурашки, стоило ему взглянуть в голубые глаза; но это был не страх — что-то неизведанное, таинственное, такое незнакомое Антону. Не получив ответа, Арс покинул столовую. После школы парень вернулся домой. — Попов, думаешь, умнее меня? — задал вопрос Антон в тишине. — Так даже интересней, — продолжил Шастун, закусив губу. Новый план назревал на его глазах. «Возможно, это было немного банально», — мелькало иногда в мыслях Антона, но парень тут же отгонял эти идеи, слегка тряхнув головой. Классика на то и классика, чтобы никогда не устаревать. В этот раз, вместо того, чтобы писать свою задумку в классный чат, Шаст решил действовать самостоятельно, все еще не исключая варианта, что кто-то из одноклассников просто сливает информацию химику, помогая вылезать сухим из воды. — Здравствуйте, можно упаковку шприцов? — мило улыбнулся Антон девушке в окошке аптеки, тут же получая в руки чек и коробочку. — Спасибо. Наверное, самой сложной частью плана было разбить яйцо и аккуратно вобрать мутную жидкость в шприц, при этом не уделав всю кухню. Зато, когда Шастуну это удалось, он чувствовал себя королем розыгрышей и поваров одновременно. На следующее утро класс встретил его восторженными возгласами и кучей перебивающих друг друга вопросов — всем было интересно, что последует за лаконичным «У меня есть план» в общей беседе. Антон только предвкушении улыбнулся и попросил постоять кого-нибудь на стреме у двери в кабинет химии, а сам подошел к учительскому креслу наклонился к креслу, легко вводя иголку прямо в кожаную обивку, нажимая на верхушку шприца, наблюдая, как убывает яичная жидкость в дозаторе. Лицо парня озарилось улыбкой, стоило ему только подумать, как будет пахнуть в кабинете спустя сутки. Все-таки яйцо очень быстро гниет, а избавиться от запаха можно только вместе с креслом. Шприц летит в ближайшую мусорку, шалость удалась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.