ID работы: 11498692

7 Смертных Грехов.

Слэш
NC-17
В процессе
269
автор
miyhik соавтор
jjinnie_v бета
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 257 Отзывы 109 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Отношения, как вы уже поняли не увенчались успехом, парни еще пару раз пробовали, но все летело в тартарары. Поэтому двое друзей с головой погрузились в учебу. Сами от себя того не ожидая, начали внимать все, что говорят учителя в институте. Педагогическое учереждение парни закончили экстернами, в это трудно поверить, но это именно так. Устроились по специальности работать в школу. С учениками сразу нашли контакт, так как сами были недавно такими. И все так же продолжали жить вместе. — Ебал я в рот этот кофе, — орет Антон, в очередной раз со стуком опуская банку на стол, и повезло еще, что стекло, из которого она была сделана оказалось достаточно крепким. Такое ощущение, что производители догадывались какую реакцию может вызвать подобный кофе у потребителей. — Ну, что случилось? — Дима заходит на кухню, с улыбкой наблюдая за мучениями соседа. — Ебанный Моканно! — в очередной раз повторяет Шастун, сверля взглядом банку. — У производителей руки не из того места растут! Эта крышка должна то ли отвинчиваться, то ли вытягиваться. — парень переводит дыхание, но через секунду уже снова начинает свою пламенную речь. — Но она не открывается вообще никак! Я ее и крутил, и тянул… — И разбить пытался судя по всему. — добавляет Позов, отбирая у Антона кофе. Невысокий парень идет по коридору, начиная копаться в ящике, и через пару секунд с видом победителя вытаскивает оттуда плоскогубцы. Шаст непонимающе хмурится, а Дима поддевает крышку одной из железных штук — честно, парни понятия не имели, как это называется, — и начинает давить. Раздается треск стекла. И еще раз. И еще, и… Чпок! Банка открывается, крышка отлетает куда-то в противоположный конец комнаты, а четверть содержимого оказывается на полу. — Ебал я в рот этот кофе. — повторяет Позов недавнюю фразу Антона с видом мученика, отправляясь на кухню за веником. — Мммм, хуета. — сказал с напускной улыбкой Антон, поглощая темную жидкость названного напитка. — А ты точно кофе покупал? — усомнился Дима, когда жидкость проникла в ротовую полость. — Реальная хуета. — Дмитрий, вы же учитель! Как вы можете так говорить? — включив сценичиский образ училки, спросил Шастун, выливая кофе из кружки. Пить это месиво было невозможно. — Это мне говорит человек, минут 5 назад матерящийся на банку? Антон Андреевич, вы же преподаватель такого красноречивого языка, и смеете использовать дурную брань? — спросил Дима, все же попытавшись выпить кофе, если его можно было таким назвать. — Нет, это пить невозможно. — он сдался после третьего глотка, так же вылив кофе в раковину. — Оставим для незваных гостей. — сказал Антон, ставя банку в шкаф, подальше от глаз людских. — Полностью согласен. — сказал Позов. — Кстати, Тох, ты видел, как на тебя физик залипает? — Чего? Поз, с каких пор ты в свахи заделался? — спросил Антон, подавившись собственной слюной. — Тох, ну, я серьезно. Долго ты будешь убиваться? Прошло же столько лет. — проговорил свою речь Дима, опираясь на кухонный гарнитур. — Ты каждый день зависаешь на кладбище больше часа. Я все понимаю, но пора отпустить. — Не правда, я был там последний раз неделю назад. И ты тоже хорош. Видишь же, как на тебя залипает англичан, все уши мне про тебя прожужал. — Сказал в ответ Антон. — Только не говори, что все еще веришь, что Серый вернется и все объяснит. — Надо с этим что-то делать. — сказал Позов, понимая, что Антон прав. — Надо. Может покончим с прошлым? — спросил Шастун то ли сомневаясь в собственном решении, то ли сомневаясь в себе. — Ты кто? И куда ты дел моего друга? — спросил с наигранным удивлением Дима. — Да, ты прав нужно покончить с этим. — серьезно произнес Поз. — Есть идея! Давай составим друг другу список. — Давай. — с этими словами парни взяли листок и ручку и, сев за стол, начали писать каждый друг другу какие-то запреты. «На кладбище — максимум раз в месяц на полчаса. Не отшивать каждого, кто пытается подружиться. Самому заводить новые знакомства. Обратить внимание на физика. Помириться с Ирой и вернуться в статус друзей.» «Удалить переписки с Серым и перестать их перечитывать. Чаще общаться с Катей и другими знакомыми. Удалить все фотографии Матвиенко из галереи. Ответить на подкаты англичанина.» Друзья обменялись списками, не глядя друг другу в глаза, и пробежались глазами по строчкам. У каждого было море претензий и доводов, почему нельзя так делать, но они оба так же осознавали, что по-другому не получится, и что надо перестать себя жалеть. — Идет. — По рукам, — одновременно раздалось в комнате, и ребята разошлись в разные стороны, сжимая в руках телефоны.

Вы:

Аркадий, Вы не хотите куда-нибудь сходить вместе после уроков? В кино? Недавно вышел один научно-фантастический фильм, и я думаю, Вам было бы интересно))).

Антон.

Шастун жмурит на секунду глаза, прогоняя навязчивый образ голубых глаз, и нажимает на кнопку отправить. Совсем рядом Дима пишет похожее по содержанию сообщение англичанину. Друзья переглядываются, молча демонстрируя друг другу экраны своих телефонов, и натянуто улыбаются. Телефон Антона оповещает своего владельца о входящем сообщении первым. Физик Бетов: Здравствуйте, Антон, Вы приятно удивили меня своим предложением. Думаю, мы могли бы пойти завтра после пар. Как Вы на это смотрите?) Шастун отправляет что-то вроде «я не против» в ответ и улыбается. Дима рядом радуется тоже, заходя в галерею и нажимая на первую попавшуюся фотографию Матвиенко. Его палец зависает над кнопкой удаления, а через пару секунд Антон делает выбор за него, нажимая.

**Спустя пару месяцев.**

— Ты пропустил очередной урок с десятым классом, Антон, — хмурится Аркадий, глядя на учителя. Шастун живет с ним уже около недели, поэтому, чтобы отчитать его не приходится даже звонить. — Пусть делают выговор, мне похуй, потом закрою, — отмахивается тот, возвращаясь к чтению «Мы».. Но Бетов вырывает книгу из чужих пальцев буквально через секунду, сладко улыбаясь. — Нет-нет, я уже заменил тебя, и завуч ничего не заподозрила, так что отрабатывай теперь. И сколько раз я говорил тебе не материться?! — сильная рука хватает Антона за волосы, и тянет вниз, так, что парню не остается ничего, кроме как встать на колени, чтобы уменьшить давление. — Пожалуйста… — Ты заебал ломаться, — зло комментирует учитель, еще раз дергая Шастуна за светлые прядки. Тот только прикрывает глаза, улыбаясь, и поддается грубым прикосновениям. — Больной. — комментирует Аркадий, а в его интонациях легко читается восхищение. Антон тянется слегка дрожащими руками к чужой ширинке, и расстегивает ремень, стягивая брюки вместе с боксерами вниз. Рука Бетова опять дергает, на этот раз сильнее, так, что Шаст шипит от боли, и поспешно обхватывает горячий член губами, принимаясь двигать головой. Не то чтобы ему предоставляли свободу выбора — напротив, все, что требуется от парня это расслабить горло и подчиняться, старший делает все сам. Насаживает с силой, не заботясь о том, что у Антона по щекам катятся слезы, а руками он упирается в чужие бедра, пытаясь предотвратить очередной толчок. Но выхода, как обычно нет. — Выглядишь как шлюха. — глухо комментирует Аркадий, кончая, и не позволяет Шастуну отстраниться. Тот только покорно глотает, падая на пол и кашляя, стоит учителю ослабить хватку. — Хотя ты и есть шлюха. Моя личная, да? — Да, — хрипит юноша в ответ, вытирая слезы. Бетов довольно смеется, напоследок наотмашь ударяя парня по щеке, и выходит из комнаты.

Вы:

Меня завтра не будет в школе.

Зизи: Шаст, только не говори, что он опять.

Вы: Забей, ничего страшного. Небольшой синяк будет, скоро пройдет.

Зизи: Антон, уходи от него! Он тебя бьет и, судя по всему, еще и насилует.

Вы: Не придумывай себе того, чего нет. И прекрати лезть в мою личную жизнь, у нас все по обоюдному согласию!

Зизи: Как же я жалею, что написал тогда про него в этом чертовом списке, ты бы знал! Антона раздраженно бросает телефон на диван, не торопясь вставать с пола. Последнее сообщение Димы так и остается без ответа. Неужели он не понимает? Аркадий был полной противоположностью Арсения — резкий, порывистый, грубый. Он помогал забыть и забыться, и плевать, что это всегда сопровождалось болью. Цель оправдывает средства. Разве не так..? Дима с Костей (так звали англичана) тоже съехались и начали жить вместе, но в отличии от Аркадия, Костя был слишком мягким, слишком любвеобильным, слишком милым, слишком много слишком. Он начал раздражать Позова. — Димулечка, чем ты завтра занимаешься? — спрашивает, чуть ли не порхая, Константин. Дима, как мученик закатывает глаза. «Как же блять тяжело с тобой жить.» — говорит он томно про себя. — Ничем, работаю и к Тохе иду. — говорит он спокойно, но тут же мысленно ударяет себя по голове, вспоминая об еще одной великой особенности Кости. Он слишком ревнивый. — Ммм, ясно, значит какой-то Антон, дороже меня. Да?! — закатывает истерику в очередной раз англичан. И в очередной раз на пустом месте! Дима не отвечает и лишь закатывает глаза вновь, выходя из дома. «Как же блять достало.» — думает он, но поделать ничего не может. Костя хочет того, чего Позов дать ему не может, да и не хочется вовсе. Англичанин другой, у него свои особенности, свои причуды, и если подумать, то Дима может быть даже смог с ними смериться, совладать, найти хоть какой-нибудь подход. Но Костя не такой, Костя другой. Костя... Костя — не Сережа. Что-то совсем не вяжется жизнь у наших героев, у обоих медленно тухнут глаза, вера с каждым днем затихает. Оба понимают, что вернуться в десятый класс нельзя, но как же блять хочется вернуться в то время, когда они с Димой жили вместе, хотя бы это вернуть, а не вот это вот все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.