ID работы: 11498692

7 Смертных Грехов.

Слэш
NC-17
В процессе
269
автор
miyhik соавтор
jjinnie_v бета
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 257 Отзывы 109 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Арсений с Сережей заканчивают так же экстернамии не потому, что углублялись, а потому, что программа далась им довольно легко. И к тому же оставались еще нерешенные проблемы и мелкие трудности. — Как же я заебался. — потягиваясь говорит Сережа. — Арс, ну, скажи откуда блять столько хуйни у тебя взялось? — Я тебя заранее предупреждал. — отвечает Попов, рассматривая очередную стопку документов. — Знаю. — обижено произносит Матвиенко и вновь возвращается к своей стопке.

Через пару месяцев.

— Серый, у меня охуительные новости! — врываясь в квартиру, кричит довольный Попов. — Что? Неужели с проблемами покончено? — спрашивает друг, а глаза блестят, как у довольного щенка, ожидающего лакомство за хорошее поведение. — Нет. — говорит Попов, но улыбка с его лица так и не сходит, а Сережа разочаровано мычит. — Но думаю ты будешь счастлив. — помедлив, Арсений произносит фразу, от которой Матвиенко готов подпрыгнуть до небес. — Мы возвращаемся в Россию, остальные проблемы решим на месте. — Ура! — ликует воодушевленный Сергей. Перелет проходит на удивление быстро. Парни выходят из аэропорта, и дико радуются, услышав родной язык, русскую речь, увидев природу. Как же они скучали по всему этому! Сережа рассматривает все, как маленький ребенок, впервые прибывший за границу. Арс сразу идет за кофе, он наслаждается этим дивным напитком, в который раз удостоверяясь, что лучше кофе, чем в России он не пробовал. — Можем остановимся у меня? Квартира полностью в моем распоряжении. Родители уехали, как только я улетел учиться во Францию. — предлагает Сережа, смотря на Арсения. — Нельзя. Если кто-то нас увидит и узнает, то все пойдет в тартарары. — Никогда не пойму твоих изречений. — Сережа, цокая языком, удивляется в который раз. — На то я и Граф. — склоняясь в манерном поклоне, говорит Арс, а после двое друзей заливаются смехом. — Есть идея получше. Едем. — быстро продолжает свою реплику Арсений, заталкивая Сережу в машину. Парнишка даже не успевает задать вопросы по типу: «Куда?», «Зачем?» и «Что вообще происходит?». — Арс, где мы? — выйдя из машины спустя 40 минут езды, спрашивает наконец Матвиенко. Во время поездки он решил не задаваться расспросами на этот счёт, так как старший постоянно затыкал его. — Скоро узнаешь. — излагает Арс, явно не скрывая улыбки. Парни поднимаются на 15 этаж, Серж все еще не понимает в какое место привез его этот француз, а Арсений спокойно звонит в звонок. Дверь открывает недовольный человек, которого потревожили, но это недовольство быстро сменяется, охуеванием. Да, да именно им, и тут даже не шок, именно охуевание. — Попов, сукин ты сын! — кричит Пашка, бросаясь обнимать своего друга. — Паш, у тебя галюники? — спрашивает Стас, появляясь в проеме между коридором гостинной. Эти двое давно живут вместе, так проще. В Москве одному снимать квартиру дорого, а на двоих в самый раз. — Охуеть! Попов, а ну иди сюда, пиздюк ты великовозрастный! — кидаясь в объятья к товарищу, лепечет Шеминов. — Матвиенко, а ты что здесь делаешь? — спрашивает Добровольский, переводя взгляд на парня с хвостиком. — Долгая история. — отвечает он и так же обнимает своих уже бывших учителей. Парни проходят в квартиру. Долго пьют чай, кофе, коньяк. Точно в такой последовательности. Расспросы заканчиваются поздно вечером. — Паш, Стас, нам нужна квартира. — сообщает Арс, откинувшись на спинку дивана. — Без проблем, завтра будет. — быстро отвечает Шеминов. — Кстати, я думал у вас есть жены. — говорит, опомнившись Сережа. — У кого? У этих двоих? Да они за лягушками уследить не могут! Какие им жены? — посмеивается Арсений. За это он получает леща от обоих друзей. — Не сложилось пока что. — отвечает Пашка. — Значит так, Арс, Серый, придется спать на диване сегодня. — Без проблем. — подняв руки в верх, отвечают оба парня. На следующие утро, как и обещал Стас друзья, вернувшиеся недавно из Франции, въезжают в новую квартиру, чтобы решить мелкие проблемы. Они заканчивают с этим скоро на собственное удивление. В один день Серж все же решается сказать Арсу о мыслях, которые не покидают его голову с момента возращения. — Арс, раз мы уже закончили, я хочу увидеть Диму. — говорит Матвиенко, понимая, что отчасти это невозможно. Но вдруг есть хоть маленький шанс? — Без проблем. Я тоже хочу увидеть Антона. — спокойно произносит Арс, а Матвиенко выпучивает глаза и кажется, что еще чуть-чуть и они на лоб полезут. В воздухе зависает немой вопрос А как же безопасность? — Но ты же понимаешь, что мы можем наблюдать за ними только издалека? — спрашивает Попов. Решить мелкие проблемы недостаточно. Неизвестно, что еще осталось, поэтому парни пока все же намеренны сохранять бдительность. — Я уже было испугался. — Сережа выдыхает и шумно сглатывает слюну. Оба хотят увидеть Антона и Диму, поговорить с ними, обсудить все, но страх и понимание, что все еще не закончилось превышают это желание. — Я знаю где они живут. — говорит Матвиенко, выйдя из раздумий. — Отлично, значит завтра, пока они будут на работе сходим в их квартиру. — отвечает Попов. Они не преследуют их ни в коем случае. Просто хотят удостовериться, что у ребят все хорошо, и разумеется покинуть бесследно квартиру до возвращения парней.

***

Следующий день наступает очень быстро, парни с легкостью проникают в квартиру своих любовников бывших любовников. Обследуют ее, убеждаясь, что в принципе эти двое почти не изменились и это радует. — Нихуя себе! — вскрикивает на кухне Сережа. — Серый, совсем ебнулся? Почему орешь? — спрашивает Попов, зайдя на кухню. — Они смогли открыть Мухуино! — восклицает ошарашенный Матвиенко. — Серьезно? — с удивлением спрашивает Арс и берет банку в руки, чтобы рассмотреть. В тот раз, когда парни заказали себе этот кофе, вычитав на сайте, что якобы он охуительный, они и вправду так думали, пока эту банку не доставили им. Мало того, что открыли они ее молотком, разбив на сто пятьдесят миллиардов частей, так на вкус это оказалось хуже расстворимого 3 в 1. Парни осмотрели всю квартиру, увидев фотки с неизвестными для них людьми, и на них Антон и Дима выглядели вроде как счастливыми. Почему вроде как? Потому что на фотографиях не горели глаза, как когда-то. Возможно в жизни были какие-то трудности, но парни об этом не могли знать. Дверь заскрипела и юноши поняли, что она открывается. Арсений с Сергеем полетели быстро к окну: выпрыгнуть не получится, все-таки 11 этаж, а заканчивать жизнь самоубийством они пока явно не готовы. Пришлось лезть в шкаф и наивно полагать, что ни Антону, ни Диме не нужно будет его открывать. — А я тебе, сука, в который раз говорю, Тох, бросай его. Он тебя в могилу сведет. — чуть ли не крича, отзывается, судя по голосу Дима, заходя в ту самую комнату, где в шкафу сидят Сережа с Поповым. — Дим, завали ебало, прошу. Не лезь в мою личную жизнь, и никуда он меня не сведет. — отвечает Антон, садясь на кровать. — Да правда что ли? То есть вчера он бошкой тебя уебал так, что мы кровь еле-еле остановили ничего не значит? Я тебе как несостоявшийся медик говорю, что тебе еще повезло. У тебя рассечения не было! — Позов кричит, доказывая другу, что тот не прав. — Дим, давай ты домой пойдешь? Скоро Аркаша вернется, а я не хочу чтобы он тебя видел. — Антон говорит это со страхом в голосе. Он боится, что он и Поза тронет. — И раз уж на то пошло… Ты Костю бросать не собираешься? Тебя раздражает все, что он делает. А его истерики? Просто признай, что ты не можешь забыть Серегу! — вскрикивает Шастун, поднимаясь с кровати. — А ты, видимо со своим Аркашей хочешь свести себя в могилу вслед за Арсом! — рычит ответно Дима. Оба парня садятся на постель, выдыхая. — С каких пор мы стали вести себя, как две ненормальные истерички? — спрашивает Антон первым, падая в ладони головой. У Арса в этот момент внутри все опускается в пятки. Он не мог себе представить худшего исхода, чем сейчас. — Не знаю, но видимо в попытках забыться, мы отравили свою жизнь. — цитирует Позов, потирая затылок. Серж готов сейчас же вылететь из этого гребаного шкафа и дать пизды этому Косте кем бы он не был. — Я не могу его бросить, он меня убьет. — сменяет тему Шаст с надрывом. Попов чувствует себя гадко, он хочет обнять, хочет прижать к себе и больше никогда не отпускать этого беззащитного парнишку. Но он не может. Они не могут. — Знаешь что, Тох? А давай подумаем как сплавить их из нашей жизни? — предлагает Дима, пытаясь обнадеживающе улыбнуться. — Давай. — с грустной улыбкой соглашается Антон. Он провожает Димку, попутно обещая, что не позволит себя тронуть. Тот в свою очередь предлагает прогуляться, так как боится оставлять друга одного, и Шастун соглашается. Они решают прогуляться по парку, выпить кофе. Наши французы вылезают из шкафа, смотрят друг на друга около минуты, а затем в один голос произносят. — У меня дела, буду поздно! — Арс, только, пожалуйста, не убей его. — говорит Сережа, когда они уже покинули квартиру и идут подальше от этого места. — Ты этого олуха сам не прикончи. — шутливо произносит в ответ Арсений. И парни, кивнув друг другу, расходятся в разные стороны.

***

Аркаша возвращается домой поздно вечером, уже представляя, как сегодня он будет измываться над Антоном. К нему подходят двое людей в разы сильнее его с вопросом. Он содержал что-то по типу «Есть сигаретка?». Аркадий отвечает, что не курит, а после чего получает под дых, его вырубают с двух ударов. Глаза он открывает уже в каком-то темном помещении, напротив него на стуле сидит человек. Лицо незнакомца он разглядеть не может. — Значит так, я скажу это один раз. — начинает медленно Попов. — Ты отстанешь от Шаста и съебешься в противоположном направлении. Понял? — С чего это вдруг? Мой Антон, что хочу, то и сделаю с ним. Ясно?! — петушится Аркаша. — Вижу разговор не клеится. — спокойно говорит Арс и, щелкнув пальцами, подзывает к себе двух амбалов. — Думаю, наш друг не понял моей просьбы. — произносит Граф им, и мужчины подходят, бьют пару тройку раз, пока Попов не останавливает их жестом, отзывая отойти назад. — Кто? Кто ты такой?! — спрашивает Аркадий, начиная заикаться, его трясет, ком в горле подкатывает с новой силой, кажется еще минута и он заревет. — Я тот, с кем не стоит связываться. Советую брать ближайший рейс отсюда и не возвращаться больше никогда, если не хочешь летального исхода. — от этого спокойного голоса Арсения пробирает дрожь. — Я все равно сделаю так, как хочу. Антон мой! — отвечает Аркаша и начинает смеяться, хотя больше походит на истерику. Арсений больше не говорит ни слова, он снова жестом подзывает громил. Теперь физик видит, что в руке у одного из них материализовался нож, он подходит и ударяет его в живот. Тот чувствует сильную боль в районе живота. Аркадий опускает взгляд и видит кровь, в глазах темнеет и он падает без сознания. — Настолько хилый? — удивляется Арс, когда свет в помещении включается. — Я думал будет веселей. — говорит один из амбалов с ножом. — Босс, ты правда бы его грохнул? — спрашивает второй мужчина. — Жень, ты будто меня третий день знаешь. Я гражданских не трогаю, просто решил припугнуть маленько. — отвечает Арс, приподнимаясь со стула. Смотря на здоровяка, который «убил» физика. Теперь можно разглядеть, что нож в его руке находится в чехле, он даже его не открывал, кровь на рубашке Аркадия бутовфорская, а сам парень вырубился от шока. Зато теперь Попов с уверенностью может сказать, что физик больше никогда не приблизится к Антону в этой жизни. — Я жив? — чуть ли не плача спрашивает Аркаша, очнувшись. — Пока жив. — амбал отвечает на заданный вопрос, крутя в руках нож. — Не советую злить босса, сделай так, как он говорит, иначе в следующий раз ты не очнешься. — говорит по заготовленному тексту Попова его помощник. — Я понял, я сегодня же утром ул-уле.улечу. — испуганным голосом выдает Аркадий, заикаясь. Слова даются ему не легко. — Тебя подбросить? — спрашивает громила с издевкой, предугадывая ответ. — Не. Не. Нет! — кричит физик и на трясущихся ногах плетется к выходу.

***

Костя приходит домой раньше. — Димасичка, я дома. — лепечет он, почуяв присутствие человека в квартире. — Я рад. Только хочу сказать, что я не Димасичка. — с ухмылкой произносит Сергей, сидя на кухне. — Ты, что его любовник?! Я так и знал, что эта тварь мне изменяет! — кричит Константин. Матвиенко сейчас сочувствует Позу, понимая, что тот слушал этого ублюдка каждый божий день. — Да, ты прав. — говорит Сережа, решая подыграть. Интересный спектакль получится, он уверен в этом. — Димасичка только мой!!! Я тебе его не отдам!!! — рычит он, топая ногами. В голове сразу возникает вопрос «А он точно учитель?». — Он уже мой. — отвечает Сергей спокойным голосом. И тогда вздуваются вены на лице, сам Костя краснеет и кажется еще чуть-чуть и он взорвется. Тот судорожно пытается набрать чей-то номер. — Можешь ему не звонить. Не буду удивлен если твой Аркашенька уже работает кормом для червей. — Матвиенко ухмыляется, приподняв один уголок губ. — Что.? Что ты с ним сделал?! — кричит Костя на него. — Я? Ничего. А вот на счет своего друга сомневаюсь. — объясняет парнишка, осматривая кухонный нож. — Думаешь, что мы не знаем про то, что вы братья? Думаешь, что мы не знаем про ваш план? Как глупо издеваться над двумя мальчишками, чтобы свести обоих в могилу. — он делает паузу, смотря, как глаза Кости расширяются, а сам руками вгрызается в стол. — Вот только вы не учли одно. Не учли то, кто может стоять за этими двумя. — говорит он с горящими глазами. — Где мой брат? — Я тебе уже ответил. — Сережа отклоняется на стуле назад. — Значит так, если твой брат жив, то завтра его в этой стране уже не будет. Я советую поступить тебе так же, пока я лично не взялся за тебя. Ты же не хочешь оказаться в одной братской могиле? — спрашивает Матвиенко, театрально смещая уголки губ к низу, изображая грусть. — Или может.? — с этими словами он подзывает трех парней, которые появляются будто из неоткуда, кладя свои руки на плечи англичанина. Тот отрицательно качает головой. — Мне похуй где и как ты достанешь билет, хоть свою жопу продавай, но либо ты улетаешь из страны, либо окажешься рядом с братом, если его не пожалели, в чем я очень сильно сомневаюсь. — говорит Матвиенко и встает со стула. — Это понятно? — Предельно. — отвечает Костя, сглатывая вязкую слюну. — Вот и замечательно, можешь начинать собираться. — с этими словами, похлопав парню по плечу, Матвиенко отзывает своих людей и они вместе удаляются из квартиры, пока Дима не вернулся. Костя судорожно собирает вещи, паралельно получая СМС от Димы, что он сегодня дома ночевать не будет. Все-таки после прогулки ребята решили вдвоем отдохнуть от своих ухажеров и наконец поспать, поэтому отправились в отель. Утром в аэропорту Костя встречает такого же испуганного брата, они обнимаются и плачут, радуясь, что оба остались живы, а после без каких-либо обсуждений улетают из страны. Их больше никто и никогда не увидит. Этот день эти двое запомнят навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.