ID работы: 11498692

7 Смертных Грехов.

Слэш
NC-17
В процессе
269
автор
miyhik соавтор
jjinnie_v бета
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 257 Отзывы 109 В сборник Скачать

Зависть

Настройки текста
Примечания:
«Зависть есть печаль из-за благополучия ближнего, которая ищет не добра для себя, а зла для ближнего. Завистливый хотел бы видеть славного бесчестным, богатого — убогим, счастливого — несчастным. Вот цель зависти — видеть, как завидуемый из счастья впадает в бедствие. Такое расположение человеческого сердца становится стартовой площадкой для самых страшных преступлений. А также бесчисленного множества больших и мелких пакостей, которые люди творят только ради того, чтобы другому человеку стало плохо или хотя бы перестало быть хорошо. Но даже если и не вырвется этот зверь наружу в виде преступления или конкретного поступка, то разве легче от этого будет самому завистнику? Ведь, в конце концов, таким страшным мироощущением он просто преждевременно загонит себя в могилу, но даже смерть не прекратит его страданий. Потому что после смерти зависть будет терзать его душу с еще большей силой, но уже без малейшей надежды на ее утоление.». — Что?! — вскочив со своего места, рявкнул Белый. — Как такое возможно?! Он же... он же… — мужчина начал расхаживать по кабинету, то и дело теребя что-то в руках. — Сука, хуев Граф! — затем он метнул взгляд на своих подчиненных, сидевших в ожидании нового задания. — Вон пошли! Пока повременим с этим заданием, — уже более спокойно сказал Руслан. Дима с Антоном без каких-либо вопросов покинули кабинет начальника. — Что это с ним? — спросил шокированный Позов. — Хороший вопрос, — ответил также шокированный Антон. За все время их новой работы, Руслан как начальник позиционировал себя как спокойного размеренного человека. Порой даже казалось, что он не глава крупной мафии, а самый обычный гражданин. — Это невозможно, — суетился Руслан. — Нет, как? Как мы могли опустить то, что он жив? — спрашивал он сам у себя, не замечая Эмиля. — Что прикажете делать? — спросил Иманов, переминаясь с ноги на ногу. — Пока ничего, занимайтесь своими делами, или вам мало поручений?! Вон пошел! — нервозность Белого нельзя было передать словами. Он знал, на что способен граф, а Граф в гневе… — Об этом лучше не задумываться. — быстро матая головой, отвечает Руслан сам себе. — Думай, Рус, думай, вспоминай.

***

— Арс, снова в строй? — с улыбкой спросил Масленников. — Да, что тут без меня успело произойти? — спросил в ответ Попов, пожимая руку. — Слишком многое, — грустно произнес Дима. — Тут в двух словах не объяснишь. — он затих и наконец произнес. — Не при всех. — Пошли ко мне в кабинет, — махнув головой в сторону, сказал Арсений. После чего двое друзей направились в кабинет Попова. Зайдя туда, Арсений улыбнулся, здесь ничего не изменилось с тех самых пор. — Так, рассказывай все в деталях, — сказал он, сев в свое кресло. — Кстати, где Сережа? — спросил, осматриваясь по сторонам, Масленников. — В своем новом кабинете, разбирается с документацией. — отвечает Арсений. — Масленников, не уходи от темы, что произошло, пока меня не было? — голос звучит строго, Попов не знает пока еще ничего, но уже смутно догадывается, что дело пахнет жаренным. — После нашего расформирования все разбрелись кто куда: кто стал жить мирно, тихо, кто подался за границу, а кто-то… — его голос тухнет. — Перешел на сторону противника. — склонив голову, говорит Дима, будто не веря собственным словам. — Где Эмиль? — будто читая мысли, спрашивает Арсений. — у Белого, — усмехается Масленников, но эта ухмылка отдает горечью. — Ясно, — тихо отвечает Попов, начиная понимать весь пиздец, который придется разгрести. — Но это ведь не все новости, — говорит Арсений спустя недолгую паузу. Дима тяжело вздыхает и садится на стул, складывая руки в замок. — Как я уже говорил, твой отец вообще не хотел погружать тебя в малосущественные проблемы фирмы. Поэтому ты до последнего был в неведении, — Масленников поджал губы, собираясь с мыслями. — Как оказалось, ещё задолго до всей этой ситуации у нас уже были протечки. Мы не могли понять, кто сливает всю информацию о наших сделках, планах и вообще последующих действиях. Из раза в раз наших ребят перехватывали, —брюнет нахмурился. — Кого-то запугивали, кого-то депортировали, а кого-то сдавали полиции. Твой отец какое-то время контролировал всё… это, но для многих он потерял авторитет. Они считают, что он стал слишком стар и уже не может управлять фирмой. — Да это же бред! У него опыта, мозгов и азарта больше, чем у них всех вместе взятых. — Арсений удивлённо посмотрел на знакомого, облокачиваясь бёдрами о стол. —Да, но это знаем только мы. Тем более в связи с последними событиями вряд ли кто-то поверит, что он ещё полон сил и энергии, — Дмитрий скептически приподнял бровь. —Постой, ты говорил, что были протечки, — Попов вопросительно взглянул на горько ухмыляющегося Масленникова. — Помнишь Гудкова? — он слегка наклонил голову, будто что-то рассматривая на полу. Глаза Арсения округлились, неверяще смотря на брюнета. — Ты хочешь сказать, что он всё это время был крысой? Отец же доверял ему! — мужчина невольно повысил голос, начиная нервно расхаживать по кабинету и сжимая руки в кулаки. — Чёрт возьми, даже я считал его своим! Ублюдок… — Арс, кому, как не тебе знать, на что готовы пойти люди из совета. — Попов резко остановился. — Совета? Гудков работает на совет? — Дима мрачно ухмыльнулся, поправляя смольные волосы, и слегка кивнул, продолжая свой рассказ. — Он смылся, как только запахло жареным. Мы пытались выследить его, но он будто сквозь землю провалился. Все в ахуе были, Арс. А когда пришло время разгребать всё это, собрать всех вместе и дать отпор, у твоего отца случился инсульт. — Арсений вздрогнул и сильно закусил губу, запуская пальцы в уложенные волосы. — Естественно, многие сбежали, окончательно для себя убедившись в том, что он уже слишком слаб. Некоторые просто испугались. — Дмитрий откинулся на спинку стула, поднимая глаза к потолку. — Я не ебу, что дальше делать. Вся надежда на тебя, Граф. Те, кто остался, на всё готовы, лишь бы вернуть былую мощь фирмы и отомстить. Сейчас в твоём распоряжении только проверенные годами и ещё разным дерьмом люди. В них можешь быть уверен. — парень немигающим взглядом уставился на Попова, который усиленно анализировал всю выданную ему информацию, сложив руки на груди. — Наше главное преимущество сейчас состоит в том, что и мафия Белого, и совет убеждены в том, что меня нет в живых. Будем использовать это. — Если только кто-то из тех, кто перебежал к Белому, не доложил ему о том, что ты жив. — Маслеников поджал губы. — Думаю, что Эмиль мог лично ему об этом рассказать. — Значит, будем действовать наперёд, — мужчина поправил пиджак, смахивая с него невидимые пылинки. — Сейчас нужно сосредоточиться на шайке Белого. Видимо, нам придётся наведаться в Россию. Сообщи всем нашим, завтра нам нужно будет обговорить весь план и наши дальнейшие действия. Будем продумывать каждую мелочь. Сейчас ни за что нельзя накосячить. — Попов уверенно посмотрел на парня, который лишь коротко кивнул, блеснув глазами. — И я хочу увидеть отца. — он нервно сглотнул. — Слушай, Арс, мне кажется, что это не самая лучшая идея. — мягко ответил Масленников. — Дим, я и так уже проебался, я должен увидеться с отцом. — он одарил сидящего напротив строгим взглядом. — Он у себя дома. — опустив голову, признался Дима. — То есть? Его выпустили просто так из больнице после инсульта? — злясь, спросил Арсений. В голову начали закрадываться мысли, которые спустя несколько минут молчания озвучил Масленников. — Он заплатил врачам, и те его отпустили. Под «домашний контроль», — сообщил Дима. — Он точно спятил, — зло произнёс Попов-младший. — Чтобы завтра все были к восьми утра. Пока. — кротко попрощавшись с товарищем, Арсений направился к отцу.

***

Брюнет коротко стучится в тёмные деревянные двери, стоя на пороге когда-то родного дома, в котором провёл большую часть своей жизни. Дверь со скрипом открывается, запуская внутрь свежий, слегка прохладный воздух. Арсений хмурится, увидев перед собой незнакомую женщину средних лет.  — Здравствуйте! Вы, по-видимому, Арсений? Проходите. — дама добродушно улыбнулась, из-за чего на уголках серых глаз стали видны небольшие морщинки, и немного отошла от двери, пропуская мужчину в дом. — Добрый день. Да, я Арсений, а вы… — Попов остановился в прихожей, внимательно глядя на женщину и удивляясь тому, что она говорит по-русски. — Меня зовут Жанна, я новая домработница, меня недавно нанял ваш отец. — она неловко улыбнулась, закрывая дверь. — Большая редкость встретить здесь русскоговорящего человека. Извините мою бестактность. — брюнет слегка наклонил голову влево, приветливо улыбаясь в ответ. — Что вы! Я понимаю. Так получилось, что моя мама русская, а отец француз, поэтому я свободно общаюсь на двух языках. — Арсений понятливо кивнул, про себя отметив, что эта женщина пока что ему нравится намного больше, чем предыдущая домработница, которая порой слишком уж раздражала своей глупостью и навязчивостью. — Вы проходите, Сергей Валерьевич у себя в спальне. Уверена, он будет рад вас видеть. — она вновь широко улыбнулась, поправляя блондинистую причёску и удаляясь в кухню. Попов осматривается несколько секунд и видит, что за время его отсутствия почти ничего не изменилось. Только цветов стало намного больше, что делало обстановку в доме более уютной и свежей, чем она была до этого. Видимо, Жанна постаралась. Мужчина разувается, вопреки привычкам французов, и проходит вглубь дома, поднимаясь по закруглённой лестнице на второй этаж. Остановившись напротив двери в отцовскую комнату, он еле слышно стучит в неё, тут же приоткрывая. Сергей Валерьевич внимательно читал какие-то документы, обложившись ими со всех сторон, находясь в положении полулёжа. Услышав лёгкий стук в свою дверь, он оторвал взгляд от бесконечных наборов букв и посмотрел в сторону вошедшего. Лицо мужчины, казалось, в миг разгладилось от возрастных морщин, а глаза радостно блеснули при виде сына, но и доля отчаяния в них всё же была заметна. — Привет, пап, — Попов младший прикрыл за собой дверь, проходя в комнату. Отец поднялся с кровати, роняя пару листов на пол, и заключил сына в крепкие объятия. — Арсений, — брюнет отзывчиво прижался к самому близкому человеку в своей жизни, вдыхая родной запах и прикрывая глаза. Но помимо запахов крепкого кофе, терпкого цитрусового парфюма и пены для бритья он учуял явный запах медикаментов, из-за чего сердце болезненно сжалось, а злость на себя и отца из-за того, что он не посвящал его во всю ситуацию раньше, казалось, волнами распространялась по всему телу. Сергей отстранился первым, хватая сына за плечи руками и хмуро глядя ему в глаза. — Ты не должен быть здесь, сынок. Зачем ты приехал? — Арсений удивлённо приподнял брови и отошёл на шаг назад. — Ты спрашиваешь меня, зачем я приехал? Пап, ты серьёзно? Скажи, почему обо всей этой ситуации, о твоей операции и вообще о том, что у тебя проблемы со здоровьем я узнаю только сейчас и даже не от тебя?! — брюнет невольно повысил голос, активно жестикулируя руками, из-за чего волосы слегка растрепались. — Я сижу в России и занимаюсь чёртовой документацией, в то время как здесь тебя терроризирует совет, обступая со всех сторон! Ты должен был сообщить мне всё, как только вы поняли, что у вас завелась крыса! — Арсений был зол. Ноздри то и дело сердито раздувались, а голубые глаза словно потемнели на пару оттенков. Он искренне не понимал, чем руководствовался его отец, когда решил отгородить своего сына от всего хаоса, происходящего здесь уже довольно длительное время. — Арсений, я не хотел, чтобы ты попал под раздачу в случае чего. Тебе безопаснее было находиться в России. И сейчас тебе тоже лучше туда вернуться. — уже слегка седовласый мужчина устало выдохнул, раздражённо тыкая указательным пальцем в грудную клетку сына. — Мне двадцать пять лет, пап! Не пятнадцать! Я сам уже давно кручусь во всём этом. И я сам этого захотел! Так что не нужно за меня решать, что мне нужно знать, а что нет. — Сергей утомлённо опустился на кровать, складывая руки в замок и задумчиво глядя на младшего. — Я не собираюсь отсиживаться в России, пока тебя и нашу фирму пытаются загнать в угол. — гордо дёрнув подбородком, Арсений уверенно посмотрел отцу в глаза. — Я всё ещё придерживаюсь мнения, что тебе нужно держаться от всего этого подальше. Тем более от совета. Но… — Но мне всё равно. — брюнет не дал договорить Сергею, сложив руки на груди и приподнимая бровь. Мужчина покачал головой. — Упрямец. — Попов младший глубоко вздохнул, присаживаясь рядом с отцом. — Пап, ты пойми, что я уже завязан в это. Мне далеко не безразлична судьба фирмы, а тем более твоя. Поэтому я не отступлю и не буду отсиживаться в безопасном месте, как трус. Я просто не могу. — он повернул голову к Сергею, пристально и слегка растерянно смотря в тёмно-карие глаза. Не такие, как у самого Арсения, без единого намёка на ту голубизну, что была в глазах у младшего, но самые родные и тёплые. Конечно, были ещё одни глаза, воспоминания о которых отдавали теплом и трепетом внутри, но обладатель ярко-зелёных глаз сейчас находился за тысячи километров от Франции. — Я горжусь тобой, сынок, — мужчина с замиранием сердца смотрел на сына, пытаясь сдержать скупую слезу, норовящую скатиться по щеке. — Хоть я и волнуюсь за тебя, Арсений, я счастлив и горд, что ты вырос настоящим мужчиной. — он легко потрепал рукой волосы младшего, заставляя того беззвучно засмеяться, а затем заключил сына в объятия. Спустя несколько секунд брюнет отстранился, поднимаясь с кровати. — Отдыхай, пап. И лечись. Пока что я возьму фирму на себя. — не дав Сергею раскрыть рта, он добавил. — Мы с Димой и ребятами продумаем всё до мелочей, можешь не волноваться. Я справлюсь. — Арсений мягко улыбнулся и, дождавшись ответной улыбки, вышей из спальни, оставляя задумавшегося мужчину позади и закрывая за собой дверь. — Не сомневаюсь, сынок.

***

На следующий день как было и велено Масленникову, все собрались в общем зале заседаний. — А че собственно происходит? — спросил Поперечный не догоняя, с каких пор их предводитель начал вставать с постели. — Сам не знаю, Димка сказал, быть всем ровно в восемь, может у Попова есть какой-то план? — поразмыслил Сударь. — Не сомневайтесь, план у Попова точно есть. — слишком бодро для вторничного утра сказал Масленников, подойдя к своим товарищам. — Ахуеть! — раздался голос из зала, видимо кто-то уже зашел. — Граф вернулся! — крикнул парень, и оставшиеся члены фирмы достигли зала заседаний в ту же секунду, не веря собственным ушам. — Да ладно! — крикнул Поперечный, вся фирма выстроилась в очередь, чтобы пожать приемнику Попова-старшего руку, тот радостно улыбался, отвечая на приветствие своих товарищей, каждый хотел что-то рассказать, поведать многое, ведь самого Графа они не видели более трех лет. — Так, ребят, сейчас не до веселья, — предупредил Арсений, когда все расселись по своим местам. — Я прекрасно осведомлен о нынешних делах фирмы. Собственно поэтому я и собрал вас здесь, пока мы не можем выступить на всеобщее обозрение, как делали это всегда. Сейчас надо быть предельно осторожными. Насколько я знаю, помимо совета сейчас бушует Польша, Германия и Лондон, за это время у них появилось слишком много преимуществ, у них так же есть информация о делах нашей фирмы. — на этом момент Арсений сжал кулаки. — Единственный вариант, который я на данный момент вижу, это русская мафия Белого, учитывая мою осведомленность, в его шайки сейчас есть достаточно сконцентрированные люди, которые могут нам помешать, но это единственный вариант. По крайней мере, пока совет не лезет в русские дела. — закончив речь, Арсений сел на место старшего Попова. — То есть ты хочешь сказать, что нам придется перебраться в Россию? — спросил Лазарев. — Боюсь, что на неопределенный срок да. — с прискорбием ответил Граф. — Сереж, что там по финансам? — Вчера я разобрался с документами и выяснил. Из-за того, что в течении полутора лет наша фирма несла преимущественно убытки, боюсь, мы не в сила продолжать работу во Франции, что касается переброски фирмы в Россию, то это выгодное решение, насчет здания, а так же жилплощади я уже договорился, осталось только выбрать день и время отправки. — сказал рубя с ножа Матвиенко. — Во-первых это кто вообще? — показывая на Сережу, спросил Даник. — А во-вторых, Арс, ты предлагаешь нам бросить все? Да это полный бред. — Во-первых это Сережа, он моя правая рука, а во-вторых, Даник, у тебя есть идеи получше? Я знаю, что всем тяжело, но если мы хотим спасти фирму нам придется чем-то жертвовать. Когда десять лет назад я впервые собрал вас, я предупреждал, что будет нелегко. — сказал строгим голосом Арсений. — Мы поняли тебя, Арс, но что касается плана? Почему именно Белый? Да и как он на нас выйдет, если думает, что ты мертв? — спросил Комисаренко, а затем уловив давно забытый взгляд понял. — Не говори, что ты хочешь сыграть на живца. — Да, Слав, именно на него. — ответил спокойно Арсений. — Граф, ты ебнутый. — ответил повернувшись в нему Масленников. — В этом весь он. Мы поняли тебя, когда вылетаем? — спросил Поперечный, готовясь в очередной авантюре. — Завтра. На этом совещание объявляю оконченным. — встав со своего места, сказал Арсений. — Есть, босс. — сказали все присутствующие, встав со своих мест. Вечером Арсений позвал к себе Сережу. — Арс, к чему такая срочность? У тебя будто пожар. — сказал Матвиенко, появившись в квартире друга. — Серый, я не первый день в этом бизнесе и с математикой сильных проблем не имел, теперь расскажи мне, откуда у нас такие бабки, что мы можем позволить себе новый отстроенный офис в девяносто пять этажей и по трехкомнатной квартире на каждого из тридцати человек? — спросил Попов, смотря с улыбкой на друга, честно говоря, он уже догадывался, каким будет ответ. — Мне просто повезло. — сказал Сережа, но когда поймал взгляд голубых глаз, понял, что врать бесполезно. — Ну да, да я выиграл его у Самбуки. — Ты с бухлом играл? — спросил Попов, услышав имя сие человека. — Да нет, очередной мажорчик, думал, что умнее всех и поставил все, что имел в Москве, ну, я и воспользовался этим. Не волнуйся, проблем не будет, мы подписали официальный договор о передачи собственности. — сказал Матвиенко, присев на диван. — Тогда за новое начало. — подняв бокал, сказал Арсений. — За падения совета  — ответил Сережа. — Вот это хороший тост. — сказал Попов, после чего они залпом осушили бокалы. На следующий день был осуществлен переезд, хотя с билетами возникли некоторые вопросы, но они смогли с этим быстро разобраться. Приехав на родину, многие не могли перестать наслаждаться, они впервые за долгие годы жизни во Франции услышали родной язык, их счастью не было придела.

***

Но не долго музыка играла, не долго фраер танцевал, через неделю Масленников вместе с Даником были отправлены на разведку в дом одной вдовы. Поговаривали, что та держала в подвале ядерное оружие, что само по себе было очень опасным, его нужно было изъять до прибытия шайки Белого и других личностей, а их и в России хватало. Масленников пробрался в подвал досточно бесшумно. — Все чисто. — сообщил он по рации. — Граф, подвал заминирован! — лишь успел крикнуть Дима, а затем раздался взрыв, последнее, что увидел Масленников был мужчина, налетевший на него со скоростью света. — Берегись! — крикнул тот, падая на Диму всем своим телом, сквозь пелену множество звуков он лишь успел услышать. — Поз, ты как? — Порядок, второй тоже цел, вытаскиваем их на воздух. — сообщил второй мужчина. Масленников очнулся уже на улице, ночное небо застилало горизонт, Дима покрутил головой: неподалеку стояли те самые спасители, а рядом лежал Даник, тот тоже только начал приходить в себя. — Живы? — спросил, наклонившись, двухметровый мужчина. — Благодаря вам, да. — проверив на целость конечности, ответил Масленников. — А вы тут как оказались? — спросил с опасением Даник. — Мы живем неподалеку, прогуливались мимо, услышали звуки в подвале, а зная эту тетку, она могла и пленных взять. — сказал парень пониже ростом. — Подозрительно. — сказал Дима, смотря на друга, тот лишь кивнул в ответ соглашаясь. — Подозрительно то, что вы оказались здесь среди ночи. — сказал в ответ высокий парень. — Кстати, я Антон. — протянув руку, дабы помочь подняться, сказал Шастун. — Спасибо, Дима. — представился Масленников. — Даник. — принимая помощь второго, сказал он, а затем добавил. — Хорошо, и сколько мы вам должны, за наше спасение? — Да ничего вы не должны. — сказал вдруг Позов. — Кстати, меня тоже Дима зовут. — любезно сказал он. Двое друзей переглянулись, не веря собственным ушам, они и раньше попадались, когда были еще юнцами, и когда так говорили те, кто им помог, это могло означать только одно —  люди хотели чего-то заоблачного, но не знали, как это сказать. — Так, молодые люди, давайте без всех этих любезностей, чего вы хотите? — спросил Масленников, поправляя синюю футболку. — Если честно, нам нужна работа, а мы тут слышали, что вы работаете, на кого-то и, видимо, это очень интересно. — сказал Дима так невинно, что стоя перед ними, Станиславский сказал бы "верю". — А еще очень опасно. — сказал Даник, переглянувшись с другом. В это время на рации появилась уже знакомая волна, Дима извинился и отошел подальше, дабы связаться с боссом и сказать, что все живы здоровы и кости на месте. — Арс, произошли небольшие неполадки, но вроде все в норме, что касается ядерного оружия, оно было бутафорским, обычные бомбы, видимо, активировались при нашем входе, но нам удалось наткнуться на местных. — сказал Дима, услышав на том конце провода ожидаемый вопрос. — Им нужна работа. — Я понял тебя, скажи, что будет им работа. — сказал Арсений, размышляя о своем. — Но Арс, ты понимаешь, на что ты идешь? Тем более кто они, мы не знаем. — более тихо произнес Масленников. — Дим, я знаю, что я делаю, просто доверься мне. — сказал Арсений, после чего отключился.

***

Белый сидел в своем кабинете, ожидая, когда его план сработает, он честно не ожидал, что Граф купится на его ловушку, но видимо, тот за годы отсутствия растерял свои способности, поэтому обмануть его не составило труда. — Я слышала, ты сегодня не в духе. — сказал Юля, зайдя в кабинет Руслана. — Да, я пропустил тот момент, когда Граф вернулся в город. — сообщил Белый, сложив руки в замок. — Граф? Он же мертв. — ошарашенно сказала ахметова, смотря на друга. — Погоди, то есть ты хочешь сказать, мы упустили тот момент, когда нас обдурил этот юнец? — Да. — на выдохе ответил Руслан. — Я могу начать действовать и выведать все, что надо. — предложила Юля. — Не стоит, я уже все придумал, наши люди уже принялись за работу, так что не волнуйся. — с улыбкой ответил Белый.

***

— Повезло вам юнцы, теперь официально у вас появилась работа, завтра в девять чтоб явились в штаб, адрес скину по номеру. — сообщил Масленников. — Спасибо вам большое, вы просто не представляете, как нам помогли. — сказал Позов. — Вам спасибо за то, что спасли нас. — сказал с улыбкой Даник. После чего они, обменявшись номерами, разошлись в разные стороны. — Не нравятся они мне, Дим. — сказал, все обдумав, Даник. — Мне тоже, но Арс сказал так сделать, значит, он знает, на что идет. — сообщил Масленников, когда они сели в машину.

***

Дождавшись пока машина отъедет и выедет из поля зрения наших героев, Шастун,достав рацию, настроив нужную волну, дождался пока с той стороны послышаться знакомый голос. — Руслан, все сработало более, чем успешно. — сообщил Антон. — Отлично, Позов, Шастун, возвращайтесь, вам нужно собрать вещи, завтра в пять утра вас доставят на это же место, дабы не вызвать подозрений. — ответил довольный Белый, он не верил, но походу его авантюра сработала. — Скоро будем. — сообщили бывшие преподаватели и направились в свой штаб. Их план был просто идеален…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.