ID работы: 11498692

7 Смертных Грехов.

Слэш
NC-17
В процессе
269
автор
miyhik соавтор
jjinnie_v бета
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 257 Отзывы 109 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Жизнь протекала в равномерном темпе. Все вернулось на круги своя. Антон с Димой так же продолжали вести двойную жизнь. Днем преподавали, а вечером каждый занимался своими делами. Они до сих пор так и не рассказали друг другу о вторых работах. Как-то руки не доходили. В один день Дима с Антоном пришли как всегда на работу в школу. Ученики всегда их встречали радостные и с улыбкой на лице. Чем гордились двое молодых преподавателей, но сегодня все было по-другому. И это наши герои поняли после первых двух уроков. — Извините, что отвлекаю, но, Антон Андреевич, вас к себе директор вызывает, — сказала учительница литературы, появившись в дверях класса. — Хорошо, через десять минут буду, — ответил Антон, понимая, что ничем хорошим этот разговор не сулит.

***

— Итак, таким образом, всех людей, живущих на нашей планете, подразделяют на три большие расы: европеоидную (евразийскую), монголоидную (азиатско-американскую) и негроидную (австрало-негроидную). Иногда австралоидов и негроидов выделяют в отдельные расы, — говорил биолог восьмому классу. Те записывали за учителем, изредко переспрашивая неуслышанное или непонятое. Позов же с удовольствием повторял, ему было только в радость, если учеников интересовала тема урока. Неожиданно в класс вошел учитель ОБЖ. — Дмитрий Темурович, вас к себе директор вызывает, — с каким-то сочувствием сказал учитель. — Хорошо, я понял, зайду минут через 10-15, — ответил Дима, почуяв неладное, что-то внутри подсказывало, что все пойдет по одному великому и могущественному месту. Явившись спустя обещанные пятнадцать минут в кабинет как и обещал, Дима опешил. Рядом, трясся ногой от нервов, сидел его друг. — Тебя тоже вызвали? — спросил, плюхнувшись рядом, Поз. — Ага, вот что им от нас надо Дим? — спросил Шастун, он явно был весь на нервах. — Да ладно тебе, Тох, вряд ли что-то серьезное, — пытался успокоить друга Дима, хотя сам нервничал не меньше. — Добрый день, извините, что задержался, — сказал бодро завуч. Игорь Анатольевич был человеком спокойным и добродушным, слишком добродушным, и в этом была его проблема. — Коллеги, я вызвал вас не просто так, у меня к вам есть вопрос, — начал завуч издалека. — Мне нужно уволить сотрудника, но я не знаю, как это сделать, может подскажете. — причиной того, что Игорь Анатольевич был завучем, являлось лишь одно — никогда не было понятно, говорит серьезно этот человек или шутит. — То есть вам нужен наш совет? — недоверчиво спросил Позов. — Да, — сомкнув руки в замок, ответил завуч. — Ну, я думаю, нужно сказать этому человеку напрямую, что он уволен, — сглотнув, сказал Антон. — Да? А если я не хочу их обижать? — спросил Игорь. — Ты все еще не выполнил мое поручение?! — раздался суровый женский голос позади. — Игорь Анатольевич, идите к себе, — строго сказала директриса. — Хорошо, — и посмотрев жалобно на двух молодых учителей, завуч удалился. — Вы в своем уме?! — рявкнула директриса, как только за завучем закрылась дверь. — Да как вы вообще посмели?! — кричала женщина на весь кабинет, а затем достала папку и выложила перед двумя учителями фотографии. На одной из которых был Антон, танцующий на шесте, на второй же фотографии красовался Дима с картами в руках, играя в покер. — Я не буду с вами церемониться, ноги чтобы вашей в моей школе не было! Собирайте свои манатки, чтобы через десять минут вас здесь не было! — она сделала паузу, а затем добавила. — Для особо одаренных вы уволены! И заберите свой срам! — после этого директор удалилась, хлопнув дверью. Спустя пару минут, хлопая глазами, Антон с Димой быстро схватили свои фотографии и выбежали с красными лицами из кабинета директора, они сломя голову понеслись в свои кабинеты, собирая вещи, лишь бы не видеть друг друга, им хотелось провалиться сквозь землю. Этот позор был просто невыносим. По дороге домой друзья не встретились, хотя им было в одну сторону. Дома они не разговаривали. Им было стыдно. — Так ты работаешь в клубе? — разорвав тишину, спросил Позов, дрожащей рукой попивая дерьмо-кофе. — Да, а ты в покер клубе, Дим, это же опасно, чем ты думал, а если вас накроют? — вырвалось у Антона. — Шаст, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала. Ты жопой перед другими мужиками трясешь за деньги, а вас думаешь не накроют? Или думаешь это легально? — спросил Дима. Слова за слово они сцепились, как собаки, обоим было стыдно, в конце концов, спустя некоторое время, парни, послав дург дурга нахуй, разошлись в разные стороны, а спустя еще полчаса вообще покинули квартиру. Позов направился на свою вторую работу, а Шастун на свою.

***

Антон танцевал не останавливаясь, сегодня музыка была ритмичная, как раз подходила под его настроение. Он пытался избавиться от мыслей, хотелось стереть сегодняшней день из памяти. Ему было стыдно, что он так долго обманывал друга, стыдно, что вот так все вскрылось, стыдно за себя, ему было противно и мерзко. — А ты хорош, — раздался грубый мужской голос, мужчина был пьян, поэтому начал распускать руки, пытаясь дотронуться до задницы Антона. — Руки убрал, — перехватив руку мужчину лет пятидесяти, ответил холодным голосом Антон, он свернул руку мужчины так, что тот начал шипеть от боли. — Тебе пизда, малец, беги из города, если успеешь, — ответил пьяный мужчина и удалился, потирая больную руку. Антон не принял эти слова всерьез и вновь вернулся к работе.

***

Дима пришел, и его сразу вызвали к себе. «Не лучшее начало вечера» — пронеслось в его мыслях, и он сразу направился к главному. — Значит так, Дим, сегодня ты должен проиграть, — сказал начальник, смотря серьезно в глаза своего сотрудника. — Что? Почему? — спросил Дима, удивленный словам своего начальника. — Позов, это очень важный клиент, и ты обязан проиграть, ты меня понял? — спросил строго мужчина в костюме. — Понял, — ответил Дима, дальнейший разговор с этим человеком был бесполезным. Дима вышел в зал, его направили за нужный стол, но его мысли были забиты другим, он явно был не готов сегодня к игре. Когда раздали карты, в мыслях Позова пронеслось: «А что, если я выиграю? » — он знал вероятность риска, что ему открутят голову за неисполнение приказа, но ему было плевать, адреналин зашкаливал, он решил все заранее. Когда партия подошла к концу, и выигрыш оказался на руках Димы, мужчина напротив разозлился не на шутку, он не сказал ни слова, молча позвал своих подчиненных, после кротко попрощался и удалился из клуба. Как и ожидалось, начальник был в гневе, он орал, вопил от ужаса, но Дима заметил, что начальник больше боится, чем злится, но он не понимал почему.

***

Вернувшись домой часа в два ночи, парни все так же не разговаривали. Пока в один момент где-то спустя три часа не начали ломиться, стуки не прекращались, даже когда двое взрослых мужчин выключили свет и притихли, как маленькие, будешь тут не маленьким, когда в пол третьего ночи к тебе ломятся в дверь. — Кажется, ушли, — тихо прошептал Антон, когда стуки прекратились спустя двадцать минут. — Похоже на то, все равно нужно проверить, — сказал Дима, и с этими словами двое друзей направились к двери. Смотря в глазок, Антон никого не увидел, пришлось открыть дверь, Дима выглянул в щелочку там и правда никого не было, опустив голову Позов увидел на коврике письмо, аккуратно взяв его, мужчины закрыли дверь и стали читать его. Холодный пот прошелся по спинам Антона с Димой, когда в письме черным по белому было сказано:

«Идеальная мишень: Вы перешли дорогу не самым хорошим людям. Теперь вы нам должны по 1000000$ Причем каждый из вас. Срок для возврата долга 24 часа, не вернете — ждите нас в гости.»

***

Не знаю, что натолкнуло наших героев на такой безрассудный поступок, но Сережа с Арсением, стояли на пороге дома Димы с Антоном, что-то внутри сильно подсказывало, что у их парней сильные проблемы. И они не ошиблись, поднявшись на нужный этаж, Сережа с Арсом увидели двух мужчин, напоминавших бандитов из 90-х. — Молодые люди, какие-то проблемы? — спросил Арсений графским голосом. — Или вы хотели поговорить? — суровым голосом спросил Сережа. — Это вы здесь живете? — спросил один из мужчин со шрамом на носу. — Да вы пасанки Хрусталева, — усмехнулся Арс. — Значит так, не уберетесь в течении трех минут, думаю, вы знаете, что с вами случится, — Попов говорил тихим размеренным голосом, который пугал еще больше. — Слыш, а ты хули такой борзый? — спросил второй мужчина с ирокезом. — Попрошу вас, молодой человек, выражаться культурнее, — выставив руку в останавливающем жесте, ответил Матвиенко. — Вам вроде по-русски было сказано убраться, ну, если вы так хотите, мы можем это обсудить в другом месте. — Валим, — сглотнув, сказал мужчина с шрамом. — Правильное решение, — усмехнулся Арс. — А мы вас проводим, — добавил Сережа. И они дружно вывели зашкирку, двух взрослых мужчин, косящих под молодых.

***

— Дим, прости меня, пожалуйста, я такой дурак, — сказал Антон после всего, что произошло за этот вечер, он больше не мог держаться. — Нет, Тох, это ты меня прости, я конченый долбаеб, что сразу не сказал тебе, — ответил Дима. И оба друга, обнявшись, расплакались. Хоть что-то в этом вечере было хорошее — они смогли помириться. На следующий день Дима с Антоном договорились, что уволятся от греха подальше с этих работ. Вечером, придя на место службы, Антон не застал начальника, ему сказали прийти завтра. На выходе Шастун вздохнул воздух, наполненный вечерним уютом, как все потемнело в глазах, Шастун понял, что на нем находится мешок. Он пытался вырваться, сопротивлялся, но тщетно. Когда с него сняли мешок, он оказался в непонятном месте. Руки были связаны, все помещение было достаточно темным, легкий свет доносившийся из конца помещения — единственное, что спасало глаза от безнадежной темноты. Рядом сидел такой же связанный Дима. — Тох, нам пизда, — прошептал он, когда в конце коридора кто-то начал стремительно приближаться. — Ага, — единственное, что удалось ответить Антону. — Вас же предупредили о том, что у вас 24 часа, вы нас не услышали, ну, и как будем решать вопрос? — спросил мужчина невысокого роста. Лысая голова и очки не создавали серьезности в этом человеке. — Ну, раз денег у вас нет, то думаю, мы решим все так, — он подозвал двух амбалов, пушки преставились к головам двух молодых мужчин.

***

— Что ты сказал? — рявкнул Сережа с трубку, когда ему сообщили, что Диму и Антона похитили. — Арс, у нас проблемы. — Знаю уже, — ответил Попов. — Мы не можем появиться, они их грохнут тогда на месте. — любой человек, который был связан с Арсением находился в опасности, а в руках Хрусталева эта опасность вырастала вдвое. — Не хотел я этого делать, но выхода нет. С этими словами Арсений взял телефон и написал сообщение неизвестному для Сережи адресату.

Вы: До меня дошли слухи, что У Хрусталева есть информаторы, Которые могут вас вывести на нужных вам людей. Но есть одно но. Их может не стать, в течении пятнадцати минут

— Осталось ждать, пока он клюнет, — судорожно треся ногой, сказал Арсений. — Кому ты написал? — спросил Сережа, мысли закрадывались самые нехорошие. — Не говори, что Руслану. Арсений лишь кивнул. — Решим все потом, сейчас главное спасти их, — ответил Арс.

***

В здание вломились какие-то люди. — Опустить оружие, — сказал картавый голос. — Как?! — удивился Хрусталев. — Я что, непонятно выражаюсь? — повторил все такой же картавый голос. — Опустите оружие, — заикаясь сказал своим подчиненным лысый мужчина. — А этих двух в машину и к нам, — приказал картавый своим людям. Так и было сделано. Их привезли в другое здание, руки на этот раз развязали. Перед ними сидел мужчина. — Позвольте представиться, меня зовут Руслан Белый, — начал мужчина. — И у меня к вам есть предложение, вы работаете на меня, а я обеспечиваю вашу безопасность. — Как я понимаю, выбора у нас особого нет, — сказал Дима. — А ты смышленый, — ответил Руслан. — На раздумья я дам вам трое суток. — Мы вас поняли, — ответил Антон. — Отвезите их домой, — приказал Белый, его подчиненные так и сделали.

***

Когда Сережа с Арсом получили благодарственное сообщение, на всякий случай проверили правда ли Антон с Димой в целости и сохранности. И наконец смогли облегченно выдохнуть, но не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Через пару дней случилось то, чего никто предвидеть не мог. Звонок раздается неожиданно, на экране телефона высвечивается неизвестный номер. Попов, видя первые пару цифр, сразу понимает, что звонок из Франции, и вряд ли он предвещает что-то хорошее. — Алло, — тихо произносит Арс, снимая трубку. — Арс, извини, что беспокою, но у нас проблемы, — говорит тихо парень на том конце провода. — Дим, что случилось? — Арсений смотрит в окно, он не хочет думать, что случилось что-то плохое, но мысли предательски сами посещают его голову, создавая страшные картинки. — У твоего отца была операция, — первый удар. «Почему я об этом не знал?» — Он просил тебе не говорить… Парень мнется, что заставляет Арса вскипать. — Маслеников, ближе к делу, — Попов почти рычит в трубку. — Совет… — одно слово, сказанное Димой, и Арса пробивает ток, тело сковывает, дышать становиться нарочито тяжело. — Снова… — он закрывает глаза, голос становится тяжелым. — Арс, что мы будем делать? — спрашивает Дима, зная, как тяжело человеку на том конце провода. — Разберемся, — говорит Арсений, после чего выключает трубку. Мысли, мысли, слишком много мыслей за одну минуту, Арс не может ничего понять, он только разрешил все проблемы. И вот снова на него свалилось слишком много, но одно Попов знает точно — возникшие проблемы связаны с советом, и от этого становится не по себе.

***

Пару дней парни обсуждали все за и против. Хотя решение было очевидно. Они сидели на крыше, наблюдая закат. Антон раскуривал уже третью сигарету. — И как мы до этого докатились, Шаст? — спрашивает, рядом курящий Позов. — Не знаю, Дим, все просто пошло по пизде, — отвечает ему Антон, смахивая пепел с тлеющий сигареты. — Тох, у нас ведь нет выбора. Сегодня от нас ждут ответа, — опускает голову Дима, смотря в пропасть. — Да, Дим, нам придется принять их предложение, — ответил грустно Антон. — Давай попробуем, а вдруг все будет хорошо? — с надеждой спросил Шастун. — Все возможно, — пытаясь найти плюсы в этом, ответил Позов.

***

В это же время на крыше другого дома разворачивалась другая неприятная ситуация. Арсений сидел на крыше, закат успокаивал его и его мысли. — Так и думал, что ты здесь, — сказал, поднявшись на крышу, Сережа. — Маслеников мне все рассказал, — сообщил Матвиенко. — И как мы поступим? — спросил, поворачиваясь к своему другу, Матвиенко. — Не знаю, но использовать их им я не позволю, — говорит Попов, пытаясь осмыслить все то, во что они вляпались. — Использовать свою семьею, Антона и Диму, не на того нарвались. — Походу нам придется вновь вернуться на тропу этой безжалостной войны, — сказал Сережа — Это не закончится никогда, — тихо произнес Арсений. — Есть сигареты? — спросил, посмотрев в сторону друга, Попов. — Ты же не куришь, — вдруг возразил удивленно Сережа. — Серег, не начинай, — ответил Арсений. — На, держи, — протягивая сигарету, сказал Матвиенко, и двое друзей раскурили по сигарете на пару.

***

Тем же вечером, а если быть точнее, ночью Диму с Антоном забрали на машине. Сообщив свое очевидное решение Белому, они автоматически приняли правила, пока еще неизвестной им игры. По началу все казалось страшным и неправильным, ведь с самого детства мафия являлась для наших героев чем-то плохим. Но спустя время они привыкли, а через месяц уже стали совсем своими. Зарплата их устраивала, поэтому они просто втянулись в эту игру. В один уже из обыденных дней, сидя в кабинете своего нового начальства, Дима с Антоном как всегда получали свое уже новое задание. Они работали в паре, так было удобнее и проще. Когда в кабинет ворвался кудрявый парень. — Что случилось? — спросил Руслан встревоженным голосом, видя в каком смятение находится его подчиненный. Эмиль отдышался, а потом произнес то, что заставило лицо Руслана стать действительно белым. — Граф вернулся в город…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.