ID работы: 11498692

7 Смертных Грехов.

Слэш
NC-17
В процессе
269
автор
miyhik соавтор
jjinnie_v бета
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 257 Отзывы 109 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на достаточно тёплую погоду этим днём, конец дня преподнёс неприятный сюрприз в виде порывистого ветра. Прямо с севера. Холодрыга… Дима вышел из здания, останавливаясь прямо возле входных дверей. Яркие лампы холла отлично освещали фасад здания и площадку, находящуюся также перед ним. Лёгким движением руки Дима извлёк из кармана штанов сигарету вместе с зажигалкой. Позов прикрыл левой рукой зажигалку и щёлкнул — ничего. Видимо, из-за достаточно сильного ветра искра не хотела идти. А, может, он просто забыл её заправить? Встряхнув зажигалкой возле уха, Дима пришёл к выводу, что вся жидкость выпшикалась — он слишком часто устраивал перекуры и забыл, что всему хорошему свойственно заканчиваться. — Вот же ж пиздец! — выругался Дима, убирая никудышную зажигалку в карман штанов. — Возьми мою, — послышался сзади знакомый голос. Дима обернулся и его недовольный взгляд скользнул по счастливому выражению лица Антона. От него прямо свет исходил, настолько он был радостным. — Держи, — он протянул другу свою чёрную зажигалку. — Чё лыбишься? — выплюнув эти слова с нескрываемым раздражением — не на Антона, вовсе нет, на погоду — спросил Позов. — Да так… Настроение хорошее, вот и всё. Дима только сейчас заметил, что Антон был в одной лишь майке и штанах. И не холодно ему? Позов тихо хмыкнул и, вновь заслонив левой рукой зажигалку, чиркнул. Появился слабый огонёк. Он наклонялся к руке Димы, согревая и чуть ли не обжигая пальцы. Хоть какое-то тепло. Всё с тем же раздражением он зажёг противоположный от него конец сигареты и закурил. Дима, смотря перед собой, протянул стоящему поодаль Антону его зажигалку. Даже не поблагодарив, он прошёл вперёд и сел на ближайшую лавочку. Шастун пожал плечами и сам себе кивнул, понимая жест друга — тот просто не в духе, не стоит принимать на свой счёт. Антон тоже присел на лавочку, при этом сохраняя молчание. Было бы неплохо просидеть ещё несколько минут в славной, не давящей тишине, но её перекрыли достаточно громкие шаги, точнее даже топот — какой-то паренёк выбегал из здания перед ними. Он, видно, кого-то искал, потому как бегал глазами по достаточно пустой площадке. Как только его взор обратился к сидящим на лавочке, он немедленно рванул к ним, на ходу поправляя съехавший галстук. Парень перевёл дух и почти что пропищал: — Дмитрий, Антон, — учтиво обратился тот, кивнув обоим. «Какой же слащавый дурачок!» — мигом пронеслась мысль в голове Дмитрия. — Меня попросили сообщить вам, что вскоре Арсений Попов и Сергей Матвиенко отправляются в США… И… — он тяжело вздохнул, всё так же теребя галстук. Тот, насколько это возможно, был вдавлен в его чистейше белую рубашку, но парень не успокаивался. Нервничал, видимо. — Прошу вас проследовать со мной на общее собрание, — он ещё раз кивнул и направился обратно в здание. — Хм, — задумался Дмитрий, докуривая сигарету, — Не думают ли они, что так просто от нас отделаются? — Позов, естественно, обращался с вопросом к Шастуну, но он на самом деле спрашивал у себя. Просто вслух. — Нет, конечно, — подтвердил Антон, вставая с нагретого места вместе с Димой. Не прошло и десяти минут, как они уже стояли в зале заседаний, где вовсю вещал Арсений. Мужчины извинились за опоздание легким кивком головы и прошли на свои места. Они слушали внимательно Графа, лишь изредка перекидываясь взглядами. Сама суть происходящего была проста, как белый день. Арсению с Сережей нужно было решить кое-какие «вопросы» в Лос-Анджелесе, о подробностях сие вопросов никто и не спрашивал, но все было бы так просто, если бы ни одно но. — Поскольку вопрос решится за пару дней, я не вижу смысла собирать целую делегацию и ехать всем табором, — сказал Арсений, сев на свое место, — Что же касается остальных, за время нашего отсутствие вам нужно собрать вещи, билеты вы получите завтра утром. Мы на месяц отправляемся в Англию. — Хочешь сказать, что мы едем к ним? — с улыбкой спросил Поперечный и по залу заседаний прошелся радостный гул, который не поняли только двое из присутствующих. Арсений лишь кивнул, одобрительно улыбнувшись и после этого собрание кончилось. О том, почему, зачем и для чего они едут в Англию, ни Арсений, ни Сережа не сказали, хотя, судя по лицам присутствующих, им и вовсе не нужна была эта информация. Они и так понимали все детали данной поездки. А вот Антон с Димой все задавались вопросом, даже когда собирали вещи. — Не нравится мне все это… Как-то не спокойно… — сказал Шастун, закрыв с горем пополам чемодан. Позов уселся на диван, достал телефон и, взглянув на время, произнес, — Они уезжают через полтора часа, как думаешь, нам удастся тайком прокрасться в машину? — с богохульной улыбкой спросил друг. Антон задумался, — Ну даже если мы поедем вслед за ними, то что будем делать, когда окажемся в аэропорту? Билетов то у нас нет. Хотя разберемся по ходу, — после этого двое героев закинули свои чемоданы в стопку с другими коллегами, готовящимися к приближающемуся отъезду, а сами двинулись совершенно в другом направление. Да, решимости у наших героев было хоть отбавляй. Они знали на какой машине должны уехать Матвиенко с Поповым, поэтому, не раздумывая, залезли в багажник. Ну во-первых, это безумный интерес, безбашенный, так сказать, адреналин, а во-вторых, отпускать Арсения с Сережей, после инцидента с Поповым старшим, одних вовсе не хотелось, ну а вдруг и Шастун с Позом окажутся полезными, кто его знает.

***

Через полтора часа, как и было запланировано, Сережа с Арсением, сев в машину Матвиенко, двинулись в путь. Их чемоданы тоже были отправлены в общую стопку, Арс лично доверил их своим коллегам, которые, воодушевившись возможностью увидеться со старыми друзьями, начали работать в трое лучше. Так быстро они не собирались никогда. Попову нравился такой настрой, да и ,признаться честно, он сам хотел поскорее оказаться в Лондоне. — Да, они и правда так счастливы, — с улыбкой сказал Сережа, уже находившись на пол пути в аэропорт. — Ты прав, на моей памяти таких быстрых сборов не было никогда, — посмеиваясь, сказал Попов — Знаешь, Серег, будь их воля, они бы уже сегодня вылетели из страны и направились туда. Да я бы и сам уже туда рванул, но нам нужно закончить с этим, дабы провести время спокойно, — а затем его лицо из счастливого стало серьезным. Он, взглянув боковое зеркало и повернувшись к Матвиенко, который тоже напрягся, кивнул и шепотом произнес, увеличивая динамик музыки. — Остановись через пару минут. Через пару минут оба, ничего, как казалось на первый взгляд, не подозревавших друга, покинули свой транспорт. Обойдя его, Сережа нажал на брелок багажник, который с легкостью поднялся, открывая обзор на двух молодых людей, по сей видимости решивших сыграть. — Сюрприз! — Сюрприз! В один голос и с не очень задорной интонацией произнесли Дима с Антоном, лежа калачиком. Оба героя, находившихся снаружи, не смогли сдержать смеха, как бы не старались, сама ситуация была до абсурда идиотской. Эти двое выглядели так, словно их туда силком затолкали, похитили или, еще чего хуже, пытали. Однако, зная этих двоих, и Арсений, и Сережа понимали, что они сами сюда залезли. — У нас не так много времени до нашего рейса, — сказал Матвиенко, сверившись с часами. Попов согласился с ним и они вместе отошли от багажника. Уже открывая водительскую дверь он прикрикнул. — Эй, вы, сыр косичка, долго там еще лежать будете? Бегом на пассажирские. Позову с Шастом не пришлось дважды повторять, они быстро, насколько это было возможно, выбрались из багажника и на затекших ногах с грацией картошки запрыгнули, хотя это тоже громко сказано, в машину. Пару минут вся четверка героев ехала в полной тишине, пока Арсений не вздохнул и не задал, казалось бы, очевидный вопрос, который должен был быть озвучен гораздо раньше. — Вот скажите мне на милость, каким образом вы оказались в багажнике Серегиной машины? Если я сейчас услышу историю из разряда невыносимого апофеоза бреда по типу того, что вы перепутали - вылетите из машины и пойдете обратно пешком, — сразу предупредил Попов. — Мы хотели узнать, что же за такая срочность, раз вы, бросив все так, спокойно решили уехать с начала в США, а потом оттуда в Англию, вот и присоседились, — говоря это Дима понимал, как тупо все звучит, однако это было первое, пускай и нелепое, оправдание, пришедшее ему в голову. — Да и вдобавок, вдруг вам понадобится наша помощь, — добавил, как ни в чем не бывало, Антон и, увидев серьезный взгляд двух пар глаз, вновь почуял себя школьником, опоздавшим на урок. Ситуация становилась некомфортной, а затем Шастун вспомнил того странного парнишку, — Кстати, почему на собрание нас позвал этот, как там его? — щелкая пальцами и спрашивая у Позова имя того парня, думал Антон. — Да, такой слащавенький до ужаса, — поморщился Дима. — Но я его раньше не видел, — тут же, переводя взгляд на двух мужчин впереди, добавил парень. Сережа с Арсением попытались вспомнить данного человека, однако на ум не пришел ни один «слащавенький» малец, да и если подумать, самый младший в их чите был только Эмиль и тот свалил за три горы, перейдя на другую сторону. Попов не стал долго тяготить себя раздумьями и, быстро выудив из кармана телефон, черкнул весточку Масленникову, чтобы те были бдительнее в их отсутствие. — Походу эти двое летят с нами, — сказал Арсений, сверившись с временем. — Зато мы сможем помочь, только скажите что делать, и мы все сотворим в наилучшем виде, — сказал, довольно улыбаясь, Дима. — Да, мы полностью уходим под ваш бдительный контроль, — добавил Антон. Сережа с Арсением засмеялись и, купив в аэропорту еще два билета, отправились в пункт назначения. Весь полет занял обсуждение дела, парни вкратце рассказали о том, что они едут по душу Панасенко, но для того, чтобы провернуть план идеально им придется немножечко поднатужится. Прибыв в Лос-Анджелес, они заселились в квартиру, заранее снятую Сережей. — Если учесть тот факт, что по всей Америке расставлены люди Панасенко, нам нужно действовать аккуратно. С самим Евгением я встречаться не собираюсь, у меня на этого вурдалака другие планы. Что же касается плана - будем действовать по системе сломанного телефона. Каждый из вас посетит определенную шестерку Панасенко, а дальше останется только наблюдать и ждать, — сказал Арсений, а затем поэтапно объяснил кто к кому направится.

***

Бар «Адъютант», расположенный на окраине города, славился своей бандитской историей. Любой преступник, чтивший себя важным, обитал здесь. Для обычных людей вход на территорию был строго воспрещен, ради их же блага. Дима прибыл еще с утра в это мрачное до ужаса место. Он зашел в бар, когда на него тут же уставились сотни пар разных глаз. Позов прошел к барной стойке не намереваясь нарываться сразу с порога. — Стакан воды, — сказал Дима бармену, взяв в руки газету. Пока он ждал воды, успел закурить сигарету, снимая стресс тяготящий изнутри, а затем задал тот самый вопрос, ради которого он и явился. — Поставка алкоголя откуда идет? И как часто? Проигнорировав вопрос, бармен сказал, — Может вам лучше посидеть в зале? — увидев взгляд человека, который в открытую сверлил глазами непрошенного гостя, предложил бармен. Дима лишь взглянул на него, отрицательно покачав головой и, взяв пепельницу, стряхнул пепел с тлеющего табачного изделия. Ситуация начала разгораться, не заставив себя долго ждать. Тот самый мужчина подошел к Позову и, усевшись рядом, хмыкнул. Выудив из кармана сигарету сам закурил, выпуская клубы дыма. Дима достал из внутреннего кармана пальто визитку, которую днем ранее ему выдал Арсений. На ней черным по белому были написаны инициалы французской мафии. Мужчина лишь хмыкнул, а затем зажег зажигалку и на глазах у гостя спалил визитку. — Вам здесь не место, — грозно прорычал Карл, кажется так звали этого мужчину. — Налей ему пятьдесят грамм виски и пусть проваливает, — бармен повиновался. — Я не пью, — наотрез отказался Дима. В этом месте, кроме воды, нельзя было ничего пробовать - неизвестно, что было намешано в этом алкоголе, так что пробовать Позов ничего не собирался. На удивление, Карл разозлено выхватил у бармена бутылку с виски, схватил стакан и, вылив на пол воду, залил туда горячащую душу жидкость. — Нет, друг мой, придется выпить за нас, — стакан опустился на стол, расплескав из емкости половину содержимого на газету, которую собирался прочесть гость. — Ты поднимешь стакан. Дима сомкнул руки в замок, затушил окурок и, не поворачивая головы, заговорил — Я был очень терпелив с учетом обстоятельств, но ты должен сесть и дать почитать мне газету, — дело в том, что ранее, именно по вине французской мафии, все эти преступники были вынуждены отправится сюда, на окраину города, когда половину их отпетой компании поймали французы. Карл тут же остервенел, в одну секунду, зажав бутылку в руке, он разбил ее о барную стойку так, что та разлетелась на множество осколков. Дима больше не медлил, выхватив нож, который он заприметил еще когда только уселся за стол, он полоснул по лицу мужчины, заставив того упасть на пол. Следом, на него кинулся парень, которого Диме пришлось вырубить об стол. Сейчас ему нужен был только Карл, остальные не должны были лезть в их потасовку. — Пока это не зашло слишком далеко, я хочу объяснить, — начал Позов, переводя дыхание и откидывая нож в противоположную сторону от себя. Однако, слушать его явно никто не собирался. Карл так и пыхтел от злости, зажимая рану на лице. Он поднялся и, взяв нож со стола, начал с сумасшедшей улыбкой подходить к Диме. Позов лишь вздохнул и, достав из-за пазухи пистолет, сделал предупреждающий выстрел в настенные часы. — Нет, не надо, — мужчина тут же отбросил нож на пол и выставил руки в сдающимся жесте. — Отказавшись от алкоголя в этом заведении, я стал более спокойным и миролюбивым, — он повернулся на шаги, когда из кухни выбежала девушка. — Но я могу вернутся к старым методам, тогда для обитателей Адъютанта точно настанет конец, — Дима ушел из бара, оставив за собой значительный след в истории, по крайней мере, именно этого бара. Карл, несмотря на кровоточащую рану, подошел к стойке и, опершись на нее, достал телефон и набрал одному человеку, — Французы в гневе, один из них приходил узнать о поставках виски, — после этих слов Карл сбросил трубку и отправился на зашивку лица.

***

Получив звонок от Позова, Шастун пришел к дому, где вовсю зажигала одна мадам и явно не со своим мужем. Он дождался, пока мужчина, довольный исполнением своего долга, покинет дом, а затем следом сам зашел в здание. О том, в какой квартире занимались плотскими утехами эти двое, Антону удалось узнать еще со вчерашнего вечера, поэтому, быстро вскрыв и так хлипкую дверь, он прошел внутрь. Девушка, обескураженная его появлением, быстро запахнула халат. — Я видел, как он ушел, — сразу сказал Антон, пройдя в спальню и осмотрелся по сторонам: комнатка была хоть и маленькая, но зато сделана так, что в жизни и не подумаешь, что такая, казалось бы на первый взгляд, верная жена будет изменять здесь мужу с его конкурентом. — Как ты узнал, что я здесь? — спросила Арина, пройдя следом. Шастун развел руками, посмотрел на девушку оценивающим взглядом и сказал, — Я много чего знаю. Даже умею читать мысли, вижу мимолетные взгляды, страхи и тайны, — на последнее слово он сделал еще больший акцент. — Может просто скажешь чего хочешь? — усевшись на край кровати спросила Арина, явно нервничая. — Мужчины делают, что хотят, а женщины - что им скажут. Твой муж, кажется, так говорит? Узнав о том, что ты трахаешься с его конкурентом, он отречется от тебя, не так ли? А если еще и всплывет, что прекрасная Арина с фигурой модели на самом деле в девичестве Андрей, да тебя же, не раздумывая, лишат головы, — сказал Шастун и увидел глаза наполненные ужасом. Он не стал больше издеваться над бедной пташкой и перешел к делу, — Ты же будешь присутствовать на переговорах Панасенко в Лондоне? Мне нужно знать о чем именно будет идти их разговор. — А если я солгу? — спросила девушка, встав с кровати и с ухмылкой посмотрела на него. — Я это пойму. И не забывай, что о твоей тайне знаю только я, а могут узнать многие, — сказал Шастун и, встав с кровати, отправился к выходу, завершив тем самым свою миссию. Девушка обессиленно рухнула на кровать. Набрав номер следующего в этой цепочки дьявола она сообщила, что французы готовят нечто большее, нежели чем простой договор о поставках алкоголя, иначе бы ей не угрожали раскрытием самой заветной тайны.

***

В отличии от Позова и Шастуна, Сереже назначали встречу на заброшенном заводе. Выяснив с ночи, Матвиенко знал, что идет в жерло вулкана разгневанного Джигурды, а если быть точнее его людей. По очному имейлу, четырем мужчинам стали понятны мотивы Никиты Джигурды: мужчина очень хотел расширить свои территории, тем самым, якобы, нарыв компромат на фирму французов, а Сережа, подыграв, отправился на встречу, как бы ничего не подозревая. Он стоял в здании около минут пяти, а затем, словно в голливудских фильмах, в здание вошли люди в черных костюмах и черных пальто. У половины из них в руках были автоматы, люди явно были готовы не к переговорам, однако их численность превышала как минимум в трое. На удивление, именно этого Сережа и ожидал. Мужчина с прилизанной шевелюрой заговорил богохульно усмехаясь, — Смотрите, какой герой. И это все, что осталось от знаменитой французской мафии? — спросил он у своих подчиненных, те тут же засмеялись, затем мужчина щелкнул пальцами и один из стоящих позади парней вынес договор, — Если ты хочешь уйти отсюда живым, господин Джигурда предлагает тебе наилучший выбор, — он указал на лист бумаги. — Все предприятия, оформленные на тебя, ты перепишешь на моего босса, либо ты умрешь прямо здесь, — он дотронулся до края его пальто, отдернул его и выудил заготовленный заранее пистолет. Мужчина протянул ручку. — Итак, подписывай, все до единой страницы, — он бросил ее, словно шавке, показывая все свое неуважение и псевдопревосходство. — И подпишешь ты это на коленях. Наверное, в своей голове этот ублюдок уже праздновал. Однако у Сережи был припрятан туз в рукаве, который он не спешил доставать. Он ухмыльнулся своим мыслям, понимая, что никто до сих пор так и не понял, что Граф жив. А тем временем, этот самый подосланный начал злится. Он опрокинул стол, разделяющий их по обе стороны, и заорал. — Встань на колени, мать твою, и подписывай! Сережа выполнил приказ, вот только, оказавшись на коленях, начал играть по своим правилам, — Мой друг однажды сказал: «Большие имеют мелких» и я нашел того, кто крупнее вас, — после этих слов Матвиенко развел руками, словно подал кому-то знак. С того входа, откуда заходил ранее сам Сергей, вышел Арсений. Мужчина встал рядом с другом и, протянув ему руку, поднял того с колен, — Мы связались с одним бизнесменом из Чикаго. Его зовут Альфонсе Кабоне и его тоже очень интересует торговля спиртным в Лос-Анджелесе на законных основаниях. Попов взглянул на трясущегося мужчину и лишь в конце, взяв в руки документ, добавил, — Все, что вы так ценили, за что вы так долго боролись - все покрылось пеплом. Ваши родственники, которых вы привезли из Мексики, мистер Аль Пачино, все до единого мертвы, — Арсений увидел, как в глазах человека напротив рушился так долго выстраиваемый мир, лишь напоследок он добавил. — Вы сами выбрали эту сторону и вы сами будете расплачиваться за все, — одним движением головы он сделал кивок и все, как казалось на первый взгляд, собратья, стоявшие позади, сковали мексиканца. Сережа с Арсением ушли, отдав приказ о ликвидации сие представителя Джигурды. Они знали, что за ним придут, оставалось только ждать.

***

— Твари! Сволочи! Горите в аду! — кричит Аль Пачино, скованный в кандалы. Он уже третий час сидит на стуле в этом чертовом заброшенном заводе, где его охраняют люди, которым он так доверял. Он лишь на миг прикрывает глаза, когда слышит выстрелы слева, справа и сверху. Мужчина успевает зажмуриться и упасть на стуле на пол, дабы не стать мишенью для чьего-то автомата. Спустя пару минут его поднимают с пола. Он открывает глаза и видит перед собой двух всадников апокалипсиса. Джигурда и Панасенко заканчивают свой кровавый ансамбль, застреливая последнего парнишку, пытавшегося встать. Позади них, нервно куря сигареты, на стульях сидят Арина с Карлом. Аль Пачино быстро развязывают и, когда все трое попавших в ловушку французов рассказывают все, что было, причем каждый утаивает ту или иную маленькую деталь, уже обдумывая, что сами буду с этим делать, Панасенко и Джигурда понимают - французы вновь их обвели. — Ты же сказал, что он мертв! — громогласно глаголит Джигурда. — Не смей на меня все бочки гнать! Ты сам сказал, что этим русским можно доверять! — орет в ответ Панасенко, а затем обращается к супруге, — Говоришь, он хочет, чтобы ты рассказала ему все детали сделки? — та кивает. — Мы сделаем ход конем. Ты никуда не едешь, останешься в поместье на время переговоров, — Арина лишь кивает, вспоминая слова того гада.

***

Рабочий день Белого подходит к концу. Мужчина закуривает сигару, вновь чувствуя, какое же прекрасное время для него наступило. После смерти Графа ему и правда стало легче вести дела, причем как морально, так и материально. Руслан был действительно счастлив, если бы его идиллию не прервала Юлия, ворвавшись в кабинет. — Граф жив! И он идет по головам! Мне только что пришел имейл от наших заказчиков, они теперь от нас не отстанут, — кричит Ахмедова, совершенно не понимая, как такое возможно. Руслан закашливается дымом, отбрасывает в урну недокуренную сигару и, опершись на стол, говорит — Быть того не может, я эти двоих собственноручно двумя пулями пристрелил. Где сейчас Шастну и Позов? — он не понимает, почему те до сих пор не доложили о том, что предводитель французов жив. — Неужели они предали нас? — Какая разница?! — возмущается Юлия. — Предали не предали, когда наши головы подвесят над пропастью, всем будет абсолютно по барабану кто кого подставил! Мы должны всеми силами сделать так, чтобы вновь завоевать доверие Панасенко и Джигурды, а с теми двумя мы позже разберемся. — Точно. Свяжись с ними и назначь встречу, будем решать все проблемы по мере их поступления, — потирая лицо руками, заключил Белый.

***

Утром одного из дней их прекрасной командировки, Арсений уже вовсю стоит, ожидая у поместья Панасенко. Как только Матвиенко отправляет ему сигнал о том, что вся эта банда покинула страну, попавшись на их удочку, Попов заходит внутрь, преодолевая с элегантной легкостью массивные ворота. Со вскрытием двери проблем тоже не возникает, поэтому, как только он попадает внутрь дома и слышит музыку из главной гостиной, Арсений понимает, что его план сработал. Он спускается по лестнице, видя у барной стойки в зеленой юбке и желтой блузе супругу Панасенко. Ту, которая, якобы, должна была улететь вместе с ним в Англию. Девушка стоит к нему спиной у барной стойки, держа в руках бокал. — Какая радостная встреча, — говорит лживо Арина, наконец повернувшись к нему лицом. — Что тебе налить: виски или коньяк? — отходя за бутылкой спрашивает, как ни в чем не бывало, супруга Панасенко. — Воды, — стальным голосом произносит Попов. — Нет у меня воды, что еще ты пьешь? — строго отказывает в просьбе Арина, явно не настроенная на разговор с предводителем французской мафии. Арсений игнорирует ее вопрос и, засунув руки в карманы, тяжело вздыхает, а затем говорит то, зачем пришел, — У меня сообщение для твоего мужа - Евгения Панасенко, — девушка пытается играть спокойствие, однако, выходит отнюдь не очень. Арина берет два бокала, наливает в оба виски и, поднеся один Арсению, говорит, — Мой муж собирается получить лицензию на импорт виски из Лондона. Знаешь, во Франции, в России, даже в Англии, Арсения Попова бояться, считают дьяволом из преисподней. Однако мой муж не из тех людей, кто будет падать перед тобой на колени и содрогаться в ужасе от произношения твоего имени. Поэтому у меня для тебя встречное сообщение. Сделки не будет. — Что ж, он действительно впечатляющий, правда, я видел его только на фотографиях, в ранних делах в Рио-де-Жанейро, а позже и фотографии его сына в прессе об элитных людях. Прогресс на лицо, — сказал Арсений и прошел к дивану, сев на него. Сомкнув ладони в замок, посмотрел на супругу Панасенко и заговорил. — Перед уходом я хотел бы сказать, что это я дал наводку прессе, а так же полиции о происшествии той ночью. Я поставил твоего мужа перед дилеммой: его любимого сына подозревают в убийстве и тесной связи с дочерью Джигурды, что он сделает? Если он вмешается и с его чада будут сняты все обвинения, что скажет совет? Если ничего не сделает - его сын сядет и причем очень надолго. Закончив речь, Попов увидел, как задрожали губы девушки, по ее щеке скатилась слеза, а затем она истерично рассмеялась, — Знаешь, Евгений считает тебя дьяволом и думаю, что возможно он прав, — она трясущейся рукой подносит бокал ко рту и осушает его залпом. — Каковы намерения Евгения по отношению ко мне, Арина, если он уже знает, что я на тот свет просто так не уйду? — спрашивает Арсений, поднимаясь с дивана. — Он хочет, чтобы ты продал ему весь опиум, а потом вы разойдетесь, — говорит девушка, понимая, что ей уже нечего терять. Попов лишь улыбается и, развернувшись, идет к выходу. Теперь недостающая часть пазла в его руках, и, кажется, он знает, как использовать это против двух всадников. Через пару дней опиум, с которым Попов обещал разобраться Каграманову и Юлаю, был продан в Мексику, тому самому Аль Пачино. Арсений знал, что тот хочет сделать, однако останавливать его не собирался. Все пешки сыграли свою роль, а дальше все будет тлеть, как спичка и в этот раз он не прогадает.

***

Завершив дела, вся четверка, как и обговаривалось заранее, отправилась в Англию, в прекрасный город под названием Лондон. Мужчины разделились в аэропорту: Сережа с Димой по просьбе хозяйки дома, так любезно принявших их в свой дом, попросила купить недостающих продуктов к столу и Матвиенко с радостью согласился, а Арсений с Антоном отправились сразу по нужному адресу. Прибыв к местоположению, Антон поразился такой большой и такой просторной усадьбе. — Здесь правда прекрасно, — выходя из машины говорит Шастун. Следом за ним, блокируя машину, выходит Арсений. — Да, люблю это место, здесь все особенно, — смотря в завораживающие дали Попов и сам не замечает, как начинает улыбаться. Шастун сам смотрит на него и понимает, как же здесь хорошо и ему действительно не обязательно знать все подробности их приезда сюда. Если Арсений весь этот срок будет таким, то он готов и не узнавать всей сути происходящего. По крайней мере так думал Антон, пока не увидел выбегающую счастливую девочку из этого самого дома. — Папочка! — крикнула малютка, срываясь на бег. — Малышка моя! — так нежно и так тепло произнес Арсений, подхватив ее на руки и поцеловав в лоб. У Антона же в этот момент сердце в пятки упало. Он сглотнул неприятный ком, наконец начиная осознавать, почему Арсений так рвался в Лондон, однако мысли никак не хотели приходить в порядок. Спустя пару секунд, взяв себя в руки, он смог понять одну простую, но очень больную истину, и эта истина была для него, как гром среди ясного неба: «У Арса, есть дочь…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.