ID работы: 11498692

7 Смертных Грехов.

Слэш
NC-17
В процессе
269
автор
miyhik соавтор
jjinnie_v бета
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 257 Отзывы 109 В сборник Скачать

41.

Настройки текста
Примечания:
Сказать, что парни остались шокированы, это было ничто. Глаза, полные удивления, приоткрытый рот, из которого не выходило ни единого звука. В подобном состояние эти двое не были достаточно давно, даже будучи связанными заложниками совета находилось пару матерных слов, мольба о пощаде, а здесь пусто. Почему все случилось так, почему жизни сыновей зависят от отцов? Арсений с Серёжей соблюдали тишину, они знают насколько тяжело принять подобную информацию. Они пытались уберечь от этого дорогих себе людей, но эти двое такие любознательные, лезут куда не надо, в самое пекло. Этой четвёрке каждый раз в задницу дышит опасность, и они справляются. Выходят из битвы победителями и сейчас всё должно выйти также, нельзя дать возможность старому поколению вновь потешить свое самодовольство, оказавшись впереди. После таких рассказов в голове на минуту стало смутно, страх сковал легкие и Шаст это отчетливо понимал. Он смотрел на Диму, который пытался привести рассудок в порядок. Ему явно было сложнее и именно в это мгновение Антон начал понимать, что ему не больно от этой информации. Внутри пустота и злость на отца, который сначала сбежал, а теперь ставит палки в колеса. Вот уж не думал Шаст, что им предначертано судьбой встретиться именно так. Спустя долгие пятнадцать минут в тишине, пока Антон и Дима осознавали всю сложность ситуации, понимая с кем конкретно они имеют дело, Арсений тяжело вздохнул. — Да, понимаю, это тяжело, но у нас сейчас мало времени, пора продумать план действий. Хотите помочь — оставайтесь и участвуйте. Если же вы выбираете копаться в мыслях о том, какие же отцы козлы, то смело на выход. Не отвлекайте нас, — спокойным голосом проговорил он, осматривая каждого. Недавно потерянные парни, едва моргающие и вздыхающие, очнулись. Антон махнул головой, отгоняя быстро крутящиеся мысли, и резко подскочил на стуле, роняя тот, на что Арс усмехнулся. — Да, простите, сейчас мы всё порешаем, — Дима наклонился ближе к компьютеру, присматриваясь. — Получается всё, что нам известно: появился какой-то хмырь, выдающийся себя за Арса, и наши люди его слушают, а вся затея принадлежит рукам Совета, так? Сережа, что придвинулся ближе к лицу мужа, тоже вглядываясь в экран, тихо прошептал: «верно», понимая, что за пройденный часы поисков особого результата они не добились. Копали-копали и ничего не выкопали. Всё же Совет умеет хорошо прятать информацию, это и интересует, давая мозговой штурм и ужасно заебывает от незнания где найти хоть один ответ. — Схожу за кофе. Вы тут уже пару часов сидите и пялитесь в экран, немного энергии не помешает, — вдохнув, Антон поднял свой стул, выходя из кабинета. Парни не успели и слова сказать, как дверь захлопнулась и, переглянувшись, пожали плечами и продолжали искать какую-нибудь ниточку к решению. Арс подумал, что Тоше нужно ещё чуток времени побыть немного одному. — А если сделать так, чтобы все приказы Арса были не важны? Ну типа сменить правление, сделать кого-то другого лидером? Тогда и двойник Арса потеряет власть, — ворвавшись в кабинет, предложил Антон, всматриваясь в лица друзей. Эта гениальная, по его мнению, идея пришла, пока он ждал свое эспрессо из кофейного автомата. — Слушай, Demgin, а может мне сразу из окна выбросится? Ну, меня не станет и двойник исчезнет! — вдруг, ни с того, ни с сего взорвался Арсений. — Как тебе, блять, вообще это в голову пришло?! Это же надо до такого додуматься! — Арс, успокойся, — встав с кресла и остановив друга, заговорил Сережа. — Успокойся, ладно. Дим, Тох, можете, пожалуйста, сейчас уйти, обо всем поговорим завтра.

***

Шаст как подорванный вылетает на крышу здания, его трясет. Нет, он ожидал многого, но уж точно не такой реакции. — Тоже мне Граф нашелся, подумаешь, предложил смену лидера на время, так надо же было из мухи слона раздуть! Психичка неуравновешенная, — заорал он в воздух, думая, что на крыше никого нет. И ведь по его логике все так и должно было быть: Арсений с Сережей были заняты поисками лже-Графа и попытками найти лазейку для совета, а Позов, после узнанной им информации, ушел переваривать ее в свою квартиру, оставшиеся же члены французской мафии сейчас разгребали дела и пытались понять, как какому-то хую с горы удалось их обвести? В общем и целом все были заняты и, поэтому он уже понадеялся, что на крыше никого, кроме него самого не будет. Вот только как же он ошибся, когда услышал знакомый голос бывшего психолога. — Не поздновато ли для поздних криков? — поинтересовался Пашка, сидящий на краю крыши и, закуривая сигарету зажигалкой, которую так любезно предоставил второй: полуночный знакомый в виде Стаса, сидящего неподалеку от друга. — Что? Неужели уже поссорились с муженьком? — шуточно вопросил Шеминов. — Да пошел он нахер. Есть сигаретка? — подходя к двум старшим спросил раздосадованный сегодняшним днем Антон. — Ну давай, колись, Шастунец, че натворил? — подавая сигарету спросил Воля. И Шаст подумал, а почему нет, ведь раньше, еще в школьные времена, он бегал именно к ним за жизненным советом, так что сейчас изменилось? Вот Антон и решился выложить всю подноготную их ночного разговора. И, конечно, он ожидал поддержки и прочего понимания, но то, что случилось после, никак не укладывалось в его голове: Воля со Стасом переглянулись и тяжело вздохнули, качая отрицательно своими головами, будто в мыслях понимали, что Шаст дурак. Один Антон ничего до сих пор не понимал. — Шаст, будь ты не так дорог Арсению, получил бы уже давно пулю в лоб, — усмехнулся Пашка, похлопывая бывшего школьника по плечу. — Да что не так? Я же просто подумал, что это хорошая идея. — Идея-то, Тох, хорошая и если ее правильно развить, то может даже и подействует, но только не с французами, — начал Стас, — Такие планы работают на такие корпорации как того же Белого, или Эрнеста и прочих, потому что для них нет незаменимых людей. Здесь, Тох, все по-другому. — Иными словами, согласись Арсений с твоим планом, он мог уже заказывать гробы для своих людей. Не знаю, как это началось, но все они, даже если будут знать, что все это план, все равно будут работать не так, как под руководством Арсения, — закончил Пашка. — Так что, Шаст, ты подумай, покумекай, а мы пойдем, а то твой муженек просидит еще до пяти утра, если мы его сейчас не заставим закончить с делами. После этого Пашка вместе с Шеминовым удалились с крыши, оставив Антона наедине с собственными мыслями. И ведь действительно, предлагая эту идею, он даже не думал насколько разный подход у французской корпорации к людям. — Вот дурак, — усмехнулся Антон. — Веду себя как подросток, ей-богу, — заключил мужчина, понимая, что, кажись, ему нужно будет извинится перед Арсением.

***

Следующим днем Антон с Димой сыграли в невъебенный квест, а именно найти-сережу-и-арсения-хотя-по-ощущения-они-пропали-блять-безвести! И так было целый день. На самом деле, ребята еще с утра договорились о разговоре со своими мужьями, но то ли они опоздали, то ли у вторых чуйка невъебенная, но найти сегодня их было невозможно. — Ну не могли же они сквозь землю провалиться, — устав от беготни по всем возможным местам заговорил Антон. — И не говори, как будто спят и видят, что мы хотим вмешаться, — поддержал его Дима. — Подожди, это там не они? Указывая взглядом в окно, вдруг серьёзным тоном заговорил Позов. Несмотря на то, что на улице уже темнело, Арсения с Серёжей эти двое разглядели отчетливо и рванули вниз, чуть не снеся с ног Диму с Эмилем, потому что понимали, что если сейчас они не доберутся до входа раньше, чем Попов с Матвиенко уедут, то разговор отложится еще минимум на день, да и куда это они собрались почти в одиннадцать ночи? — Арс! — Сережа! — Господи, напугали, — хватаясь за грудь сказал Матвиенко. — Вы чего тут? И зачем так быстро бежали? — решил уточнить Попов. — Что мы тут делаем? — чуть ли не заорал Шастун. — Мы вас целый день ищем, где вас черти носят? И куда это вы собрались так поздно? — Demgin, у нас были дела и сейчас одно нарисовалось, — смотря на Сережу, попытался ускользнуть от ответа Арсений. — Хорошо, тогда мы едем с вами, — спокойно сказал Дима. — Может чем поможем. — Нет, — строго настрого в один голос сказали двое друзей. Теперь стало очевидно, что они что-то скрывали. — Сереж, ты же знаешь, что это бесполезно. Я все равно найду способ залезть к тебе в машину и все равно поеду с тобой, — тут же сказал Позов. — Дим, ни тебе, ни Шасту сегодня там делать нечего, мы с Сережей едем туда одни, нужно решить пару нюансов, не более. Так что оставайтесь здесь, ваша помощь не нужна, а мы скоро вернемся, — сказал Арсений, понимая, что Сережа вряд ли после таких аргументов сможет отказать Позу. — Арс, если это из-за вчерашнего предложения, то это не повод не доверять мне, это было просто предложение, не более, — вдруг нерешительно начал Шаст. — Это не из-за этого, — прервал его Арсений и, пока Граф пытался придумать хотя бы что-то правдоподобное, в игру вновь вступил Сережа, поражая сказанным не только двух их мужей, но и самого Арсения. — Мы едем к двум членам Совета и для вас это будет не самой приятной встречей. — Значит это касается и нас, поэтому мы тоже едем, — вдруг твердо сказал Позов. — И даже не пытайтесь отнекиваться, — предупредил на всякий случай Шаст. После этого Арсений с Сережей лишь обреченно переглянулись и, открыв дверь двух машин, жестом пригласили этих двух, вечно лезущих оболтусов, внутрь салона.

***

Они ехали в тишине, от чего-то Шаст начинал нервничать. Чем ближе они были к пункту назначения, тем сильнее стучало сердце в груди, а в горле вставал ком. Понимая свое состояние, Антон даже представить не мог каково сейчас Диме, он-то отца не видел никогда и все равно его окутывал страх, а Поз прожил в любви и согласии своих родителей все восемнадцать лет. За этими мыслями Шаст не заметил, как рефлекторно начал крутить обручальное кольцо на пальце и легонько потряхивать коленкой. Нервы действительно начинали сдавать, он просто не понимал, что ему делать и говорить, когда он встретится с этим человеком, но тут его коленки коснулась чья-то рука, сжав ее нежно, будто призывая обратить внимание. — Не волнуйся, я буду рядом, — сказал Арсений почти шепотом, чтобы водитель не услышал. — Да я и не волнуюсь… Вовсе… — говоря это, Антон сам не верил в это, что уж говорить об Арсении, который лишь нежно улыбнулся, но руку не убрал. — Demgin, ты не умеешь мне врать. И я знаю, что это сложно принять. Пускай ты и его не видел, но в глубине души все же хотел узнать, что он за человек. Или я не прав? И Антон честно хотел соврать, ну хотя бы попытаться это сделать, но глядя в голубые глаза, которые ждали ответа, он понимал, что не может, да и не хочет вовсе. В конечном счете он может доверять Арсению, не смотря на весь произошедший пиздец между ними и все события, Попов будто остался все тем же мужчиной, который учил их французскому и обводил вокруг пальца все их попытки выгнать его. — Хотел… Но не думал, что это будет так. — Вот поэтому я и говорил, что вам с Димой не стоит ехать, сам знаю как это тяжело, — повисло долгое молчание и, только спустя полчаса тишину разорвал водитель. — Приехали. — Пора. Последний раз сдавливая коленку своего мужа заключил Арсений и вышел из машины, а Антон следом за ним. Зайти в здание оказалось делом простым, охранник уже был изначально подкуплен «Графом» и это уже не удивляло Шастуна. Он привык, что Арсений просчитывает все заранее. Вот проблемы начались уже внутри, когда они, поднявшись на самый верхний этаж, столкнулись с охраной Андрея. — Вы кто? Вам сюда нельзя, — хватая Попова за плечо заявил один из подчиненных. — Мы приглашенные гости, — с улыбкой сказал Попов, сжав руку на своем плече. — Но если нам не рады, то боюсь нам придётся уйти. Он уже развернулся, заведомо зная, что охранник растеряется и это был тот самый момент, когда Арсений развернулся и одним ударом отправил того в нокаут. — Я возьму на себя половину, — сориентировавшись сказал Шастун и бросился в бой. Несмотря на работу с Белым, во время драки Антон понял один простой факт: никто, кроме Арсения, не может так виртуозно выйти из драки сухим из воды. Все эти натренированные олени действовали однотипно, так что просчитать их действия не составило труда, поэтому уже через минут десять двое мужей затаскивали амбалов в лифт, заметая, так сказать, следы своего присутствия. — Пошли, — вытащив у одного из охранников ключ-карту сказал Арсений и они так же спокойно зашли в офис. — Слушай, зачем ты начал с ними драться? — все же решил спросить Шаст. — Мог же обвести их. — Мог, но это долго, а времени у нас не так много, да и лучшая защита это нападение, Demgin, — пожав плечами, спокойно заявил Арсений. — И что теперь будем делать? — Ждать, — довольно заключил Попов, садясь в кресло главного и вытаскивая один документ, обернутый в красный чехол. — Зачем ты взял наше свидетельство о браке? — Хотел устроить твоему отцу сюрприз, да и только так он сможет понять, что сейчас его сын вне его досягаемости. Они сидели, кажется, полчаса, пока в офис, по всей видимости, уже осведомлённый происшествием, не ворвался Андрей. — Схватить его! — тут же сказал он охране, указывая на Попова. — Тише, тише сдаюсь, — встав со своего места усмехнулся Арсений и тут же поднял вверх руки в сдающемся жесте — Да кто ты такой, сукин сын?! — наставив пистолет спросил Андрей и Арсения тут же окружила охрана. Каждая пушка была поставлена на него: шаг вправо, шаг влево и все — расстрел, поминай как звали. Поэтому единственное, что он мог сделать — это поднять руки в сдающемся жесте, но в голубых глаза и каплей страха не повеяло. — Папочка! — раздался знакомый голос. В центр круга, не смотря на пушки, под взглядом испуганных зелёных глаз вошел Антон, держа в руках какой-то документ. — Кажется, ты спросил кто он, папочка? — с наигранной наивностью произнёс Шастун, а затем раскрыл тот самый документ, выставляя его на обозрение своему родному отцу. — Он мой муж и о нашем браке уже известно половине мира. — А теперь я могу поцеловать вашу руку, отец? — усмехнувшись, добил окончательно Арсений и, взяв Антона за руку, продолжил сверлить взглядом одного из членов триумвирата. — Опустить оружия! — тот час же отдал приказ Андрей. Он не мог перечить тем законам, которые были установлены до него, лишь мог им следовать и это знал весь Совет. — Ну так что, поговорим спокойно один на один? Или хочешь устроить прямо здесь кровавую баню? Правда, сомневаюсь, что тогда вы уже сможете скрыться. — Вышли вон, — почти прошипел Андрей и, когда охрана покинула его главный офис, налив себе бренди, задал очевидный вопрос. — И что ты хочешь от меня, Граф? — Я? Demgin, что бы ты хотел с ним сделать? Вдруг спросил Попов, чем застал своего мужа врасплох. Антон не знал, что говорить, к горлу подкатил ком, но, как только теплые пальцы сжали его ладонь, он улыбнулся и будто не было никакого волнения, с немым спокойствием заговорил. — На самом деле, ничего, просто хочу посмотреть, как он погубит сам себя. — Что же, раз мой мужчина говорит, что пока нам от тебя ничего не надо, я не буду ничего предпринимать, но если этот фокус с самолетом повторится, обещаю, я вырву вам, сэр, печень. Доброй ночи, — после этого они удалились вместе с Антоном прочь из этого здания.

***

Сережа с Димой подъехали к месту гораздо позже. Матвиенко то и дело пытался отсрочить встречу возлюбленного с его отцом, знал же как тому тяжело до сих пор принять эту информацию. Поэтому, когда они заезжали на парковку, Серёжа остановил машины в паре-тройке метров от места назначения и заговорил: — Ты уверен, что готов? — Сереж, я уже ни в чем не уверен. Честно, блять, я даже не понимаю, что происходит и как это принять, я тоже не понимаю, — признался Позов, закрывая лицо руками, а затем будто в секунду привел себя в порядок и спросил. — Какой план? — Мы ничего с ним делать не будем, — сразу предупредил Матвиенко, понимая, что рано или поздно Дима сам бы об этом спросил. — Просто намекнём ему, что не так уж просто вести дела против французской мафии. — Так что мы будем делать? — уточнил Позов. После его слов Сережа вышел из машины и достал из багажника машинку на пульте управления и, показав ее мужу, он тут же встретился с непонятливым взглядом мужчины. — Это мини-бомба на пульте управления, соорудили как смогли, надеюсь, похожа на настоящую будет. — Дай посмотреть, — тут же включился Дима и быстро переставил какие-то проводочки и, сверив данные с пультом управления, заключил. — Теперь точно будет, но мы же не будем взрывать его? — Говорил же, что только припугнем. Ну максимум что эта малютка может взорвать это бетонный пол под собой и задеть часть стены и то, в двух метрах от себя. Больше времени на объяснения не было, потому что из здания вышел Темур со своей свитой, в легком пальто и костюме, когда прям к его святейшеству подогнали машину. В этот момент его внимание привлекла та самая машинка, которая внезапно выехала из-за поворота. — Это еще что? — тут же возмутился Темур, явно заприметив неладное. — Небольшой подарок, — выходя из тени, сказал Сережа и улыбнулся, тут же сталкиваясь с переполошенным взглядом старшего. — Вижу удивление в твоих глазах. Погоди, это только начало. После этих слов, как по сигналу, из тени вышел Дима. Сережа тут же передал ему пульт управления от машинки и, засунув руки в карманы, остался лишь наблюдателем этой разгорающейся трагедии. — Что ты тут делаешь? — сглотнув, спросил Темур. — Не поверишь, но у меня к тебе встречный вопрос. Как ты вообще докатился до такой жизни? — сжимая пульт в руках спросил Позов. — Дим, опусти его, это не игрушки, — тут же осторожно, вытянув руку вперед, начал говорить его отец. — Если это не игрушки, то как ты назовешь твои махинации с самолетом, где было свыше ста человек? Квестом? Испытанием? Что молчишь? Знаешь, я тоже хочу показать тебе, какова цена твоего веселья. После этого Дима нажал на кнопку и машинка тут же взорвалась. Никто из свиты, включая самого Темура, не пострадал, но испуг им всем был обеспечен. После этого отец Поза, разъярённый такими выходками младшего, рванул к нему, собираясь ударить. — Скотина! Решил тут жизни меня учить! Но его плану было не суждено сбыться, потому что в следующую секунду Сережа, перехватив его за воротник, откинул к стене и, прижав к ней, заговорил: — Ты и пальцем не тронешь моего мужа, — после этих слов охрана двинулась на Сергея, но, видимо, и им было не суждено остановить Матвиенко. — Не советую приближаться, — не отрывая глаз от Темура начал он, — Иначе я прострелю ему брюшину, — только сейчас охрана заметила пистолет, прижатый к телу их подопечного, который Сережа так умело прятал в напряжении всей накопившейся ситуации. — В следующий раз угрозы будут не пустыми. Если ты или кто-то из тех четырех скотов приблизится к нашей семье — пеняйте на себя. После этих слов Сережа выпустил пистолет и, забрав Диму, который уже еле стоял на ногах, увел его в машину, зная, что пуля им в спину точно не прилетит, ведь закон равен для всех.

***

После того как вся четверка добралась до дома, Антон с Димой, не объясняя ничего мужьям, отправились на крышу. Им нужно было поговорить, нужно было излить душу и в кои-то веки нормально покурить, хотя после такой встречи нормальным, кажется, было уже ничего невозможно. — Ты как? — первым задал вопрос Антон, никотин обдал горло неприятным, но до боли знакомым вкусом. — Пиздец, Тох, как я? В жизни бы не подумал, что мой отец станет таким. Знаешь же, он был нормальным приличным человеком, а тут блять получите и распишитесь — папаша мафиози. Да и я не лучше, не далеко ушел, как там говорят яблоко от яблони… — Поз, ты не такой как отец и сам это прекрасно знаешь, ты не он и это факт, он по своей воле занялся данным бизнесом, а у тебя не было выбора, — попытался успокоить друга Антон — Шаст, да какая разница, заставили или сам, факт остается фактом: мы с ним оба оказались по одну сторону этого пиздеца. Ладно, не хочу больше это обсуждать, ты-то как? — быстро переводя тему начал Позов. — А что я? Мы с отцом с моего детского возраста не виделись, я даже его не помню, но знаешь, когда мы туда попали, мне стало так противно и тошно, что такой человек может быть моим отцом. Знаешь, я даже в какой-то степени рад, что его никогда не было в моей жизни. После этого, докурив, Дима, сославшись на холод, удалился, но на самом деле мужчина отправился к Матвиенко. После их приезда было ощущение какой-то недосказанности и Дима пиздец как не любил это чувство. Поэтому с минуту постояв у двери он зашел в нее. Серёжа даже внимания не обратил, вновь пытаясь найти что-то в своем компьютере. — Вновь работаешь? — Да, пытаюсь нарыть хотя бы крупинку, но тут полная катастроф. Я вообще не понимаю, как они действовали и что будут делать дальше, — кидая на стол ручку от бессилия, признался Сережа. — Слушай, может тогда вместе поищем? Я не знаю как могут действовать члены Совета, но могу предполагать как будет действовать мой отец, да и думаю ты тоже знаешь как будет действовать твой. Получается, у нас уже будет как минимум две суки в кармане. — Поз, я знаю, ты хочешь отвлечься, но вряд ли это можно так назвать. Копать под собственного отца спустя сутки после того как выяснил, чем он занимается, хуевая затея, поверь, я знаю о чем говорю. — Сереж, я вроде не просил тебя быть моим психологом. Да и тем более ты рядом, мне большего не надо, — Поз улыбнулся и, не спрашивая разрешения, притащил стул и, сев на него, начал разбираться в информации, которая уже была найдена его мужем. — Удивительный человек, — усмехнулся Сережа и тоже принялся за работу, понимая, что этого жука хрен отговоришь.

***

После ухода Димы Антон готов был стоять на крыше хоть целую ночь, внутрь вообще идти не хотелось, пока тишину не прервал знакомый голос: — Ты что прям тут решил уснуть? — спросил, улыбаясь, Эмиль. — Не, не, не, Шаст, даже не думай. Если ты простудишься, то Попов нам всем бошки поотрывает, если узнает, что мы тебя в тепло не запихнули, — добавил масло в огонь Масленников. — Ха-ха-ха, очень смешно, — скептически произнес Антон. — Понятно, не в настроении, а если серьезно, че случилось? — Да ничего серьезно, не берите в голову, просто забегался за сегодня. Кстати, вы уже слышали о… вчерашнем? — уточнил Шастун, молясь, чтобы никто не знал об этом инциденте. — Ты про предложение, которое ты сделал Арсу? — уточнил Иманов. — Блять! Че уже все в курсе?! — Успокойся, никто кроме нас не знает, просто по стечению обстоятельств услышал, когда собирался Арсу документы занести, но когда услышал, понял, что лучше зайду утром, — сказал Дима. — Фух, и что ты думаешь насчет моей идеи? — вдруг ни с того ни с сего решил поинтересоваться Антон. — Тох, твой план — говно, вот честное слово, — огорошил его Масленников. — Дима, ты как всегда рубишь с ножа, — покачав головой, заключил Эмиль. — Но я с ним согласен. — Почему? — недоумевал Шастун. — Тох, в любой другой корпорации твой план сработал бы на «ура», потому что любой глава такой корпорации не сильно печется о своих людях, в отличие от Арса. Мы для него не просто работники или исполнители приказов, может поэтому нас все еще так остерегаются остальные, — пожав плечами, заключил Дима. — Да и тем более, сам не знаю почему, но когда в начальстве встает кто-то, кроме Арса, все идет по пизде. Я, честно, до сих пор сообразить не могу, как Арсу удается держать себя в узде и не срываться на нас, — подытожил Эмиль. — Погодите, почему вечно в разговорах с кем бы я не начинал развивать эту тему мелькает Белый? — спросил Антон. — Тох, вас с Позом только в разведку и посылай. Поверь, не будь вы так дороги Сережи и Арсу, боюсь мы давно вас убрали. — Хочешь сказать, он знал откуда мы…? Но тогда почему не обезвредил? Глупо же так было поступать, — будто уже говоря сам с собой заключил Антон. Теперь все стало понятно, почему тогда на крыше Арс был не удивлен его появлению в присутствии Руслана. Он знал все изначально, а до Шаста это только сейчас дошло, ну точно дурак. — Так же глупо как и отпускать убийц своего отца, — грустно заключил Эмиль и, увидев испуг в зеленых глазах, сказал. — Арсений знает кто учавствовал в той операции, однако этого скота так и не пристрелил. — Почему… — Шаст, для Арса, как и для нас всех, семья превыше всего. Если бы он, ослепленный ненавистью, решил отомстить Белому тогда, он бы подставил и себя и всех нас. Попов не такой, как многие мафиози, он будто не от мира сего, поэтому поступает всегда так, как считает нужным и почти никогда не ошибается, — сказал Иманов, поджав губы. — Мне нужно идти, — тут же, выкидывая окурок от третей сигареты, сказал Антон и, не попрощавшись, рванул прочь. В квартиру Арсения он ворвался без стука и почти влетел в спальню, где вовсю сидел в ноутбуке Попов. — Demgin, ты что тут делаешь? — спросил, снимая очки Арсений, удивленный присутствием своего мужа. — Нам нужно поговорить, можно? — указывая на кровать, спросил Шаст. Арсений откинул одеяло, убрал ноутбук и, сев на кровать, пригласил Антона к себе. — Рассказывай, что уже успело стрястись? — Ты знаешь на кого я работал, а значит знаешь, что я должен был совершить в ночь, когда убили твоего отца. — Знаю, но ты же этого не сделал. — Да, но твой отец… — Антон! Я не хочу об этом говорить. И с чего вдруг ты решил завести этот разговор? — и только сейчас до Арсения дошло. — Погоди, тебе кто-то что-то сказал? — Шаст тут же начал отрицательно качать головой. — Ясно, значит сказали. Вот же Дима с Эмилем, не умеете держать языки за зубами — не беритесь. — С чего ты взял, что это они? — Просто предположил, но ты сам это сейчас подтвердил, — усмехнулся Попов. — Ладно, давай не будем об этом, не хочу поднимать данную тему, ты лучше скажи, ты как? — Чувствую испанский стыд за то, что являюсь сыном такого человека. Боже, я правда не думал, что он настолько мудак! — начал разглагольствовать Антон, а затем взглянул на Арсения и спросил, — Могу я остаться сегодня у тебя? — Можешь, — улыбнулся Арсений, поправляя кудрявую челку. — Давай ложиться. После этого Арсений бахнулся на свою кровать, а Антон, даже не церемонясь, лег к нему на грудь и, обняв за талию, начал вдыхать такой родной запах. Проблемы с отцом, это одно, но когда рядом этот человек становится спокойнее и безопаснее что ли, а все остальные проблемы они решать уже позже, вместе. Именно с такими мыслями Шастун засыпает на груди своего мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.