ID работы: 11498739

Зелёные цветы

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Обычное утро

Настройки текста
Утро. Время 8:32 утра, все клоны уже встали и умылись. Первый наблюдал за третьим, второй сидел за рабочим столом и разбирал документы/бумаги, третий сидел спокойно и занимался медитацией, четвёртый стоял у плиты и готовил завтрак для его братьев, а пятый сидел и раздумывал как бы на этот раз подшутить над шестым, шестой в то время был на кухне и пил чай, седьмой же был в своей комнате и читал свои журналы а лидер, то есть восьмой был около лестницы на второй этаж и пристально наблюдал за своими "братьями". Всё бы ничего но... Когда Зонтик собирался зайти в свою с его королём комнату на него упала ведро с зелёной краской. Из за краски что попало в глаза шестому клону, глаза будто пылали в огне. На крики и плачь сбежались все клоны. Естественно когда пятый увидел шестого облитой в его же краске, он начал смеяться. Этот противный и уже надоедливый для других кроме бубновых смех выбесел уже всех. -Пик! Успокой уже наконец своего вальта, он уже надоел со своём подколами. Почти ора сказал уже на пределе Куромаку. Пов: Пик Всё было спокойно, пока этот шут не решил прикольнутся над трефовым валетом. Как же я устал отчитывать своего валета и слушать лекций Куромаку. Конец пов: Пик -Что опять?!- с раздражением и со злотью сказал Пиковый король. -Успокой наконец своего вальта! Я уже его терпеть не могу! -А мне то что? -Он твой ВАЛЕТ, ты должен ему преподать урок. -Агрх, ладно! Пиковый король король взял зелёного за шиворот. -Эй, рогатый отпусти меня! -Заткнись.-с холодным тоном проговорил Пик. После того как Пик отвёл Вару в их общую комнату, он бросил его на пол и сказал. -Хватит уже подкаловаться над другими, у меня уже голова от тебя и от лекций Куромаку болит. -Ой, ой, ой, смотрите какие мы неженки.- со смехом сказал кудрявый. На что его король отвёл взгляд. Прошло несколько часов. Уже время обеда, и как же тут без подколов нашего зелёнки. Все клоны сели за стол. Никто не знал что Вару подменил томат на соус тобаско. На обед у них были мокороны. Все уже собирались начать трапезу, кроме Вару. Все начали что то подозревать кроме Габриеля. -Вару а ты чего не собираешься есть?- с подозрением спросил Феликс. -Я? Да сидя рядом с вами, апитить ппроподает, что аж блевать хочется- сказал Вару а после начал смеяться. Все решили что подозрение были ложным, но как бы не так. Первым начал есть трефовый валет. Когда он засунул в рот еду, даже не прожевав он понял что это совсем не обычные макароны. Он начал плакать, потому что в орту был пожар. Все уставились на Зонтика, и успугались, кроме пиковых и бубновых. Вару пытался сдержать смех, но всё четно. Феликс встал и быстро подбежал к Зонтику, и начал успокаивать его. -Зонтик что случилось?! С едой что то не так?- с беспокойством сказал червовый валет. -Е-еда, с-слиш-ком ос-трая.-со слезами ели выговорил Зонтик. Данте сидел, и наблюдал за этим, а Габриель сидел и недоумевал что происходит. И начал спрашивать разные вопросы по типу "а что случилось?" "Почему Зонтик плачет?" Почему только он плачет?" "А может и я плачу?" "Что то не так?" Своему королю. После этого инцидента за сегодняшний день не было подколов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.