ID работы: 11498739

Зелёные цветы

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Дружба?

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Всё это время Вару подкалывался над клонами. Конечно же кроме своего короля так как он бы дал ему пизда, и бубновых потому что они ему просто нравились? Вару начал много гулять, по его словам с клонами скучно. И каждый раз он приходил либо с кровью из носа или с фингалом, либо же с другими ранениями. Но Вару не так уж и глуп он всегда замазывал раны тоналкой, а когда была кровь из носа он одевал маску. Об ранениях Вару знал только один клон, и это был бубновый валет- Габриель. Он часто наблюдал за зелёным братом. И не раз замечал ранения от Габриеля ни что не скроешь даже тоналкой или маской. В один день Габриель решился спросить что с Вару. -Вару, а откуда у тебя раны?- с недопониманием спросил эльф. Вару не начал нервничать или отмазываться и сказал всё на чистоту так как Габриель никому бы не сказал об этом. -Подрался. И вообще как ты узнал что у меня раны?- с подозрением спросил зелёный. -А? Раны? Не знаю. Они ведь видны. Или же нет?- начал немного задовать вопросы бубновый. -Ай ладно, забей.-сказав на последок пиковый ушёл в ванную. А Габриель не понимая что произошло пошёл к своему королю, что бы понаблюдать и за ним. У каждого клона был свой уголок. У Данте, Зонтика и Феликса это был сад на заднем дворе где много цветов, у Куромаку это рабочие место, у Ромео это его комната где он может почитать свои журналы, у Пика этим уголком был загородный холм гкуда он всегда с ветерком в позднее время выежал на байке, а у Габриеля и Вару это был чердак. Никто из клонов не знал об чердаке кроме них. Ведь забраться туда было не легко так как люк есть только в комнатах бубнового, и пикового валета. Спросите почему их короли не знали об чердаке? Всё просто люки на чердак были а потолке над кроватями валетов. Они были почти не заметны. Бубновый и пиковый заметили их в разное время. Однажды Габриель решил изучить свою часть комнаты, и когда он добрался до потолка его заинтересовало небольшая ручка. Он понынул за ручку. Внезапно для бубного от туда спустилась лестница. Так как Габриель очень любопытный клон он залез через лестницу на чердак. На чердаке было быльно и не уютно от слова вообще. Габриелю не нравились грязные места, и он решил немного бребрвться. После этого он начал разбирать коробки. В них были разные чайные сервисы, посуды, и канцелярии. Помимо коробок на чердаке был небольшой Леван где можно было полежать, а рядом есть не большой столик. Эльф начал обустраивать комнату, хотел сделать её уютнее. После всей уборки он спустился с чердака. В комнате никого не было. Он закрыл чердак и закрасил ручку в цвет потолка. Вару нашёл этот чердак после недели как нашёл его Габриель. Одним вечером клоны пошли гулять, а Вару остался дома. Он лежал на кровати и смотрел на потолок. Он тоже увидел ручку. Не долго думая он решил потянуть её. Люк распахнулся и от туда спустилась лестница. Вару залез на неё и увидел что это место чердак. Он стал осматриваться, странно для него было то что всё было убрано и уютно. Ему понравилось это место и он за вечер добавил несколько деталей в интерьер чердака. Прошло несколько месяцев как эти двое обнаружили чердак. Они заходили туда в разное время суток, и не замечали друг друга. Габриэль обычно приходил на чердак что бы порисовать или отвлечься. Вару тоже приходил на чердак порисовать или же спрятаться после очередной шутки. В один день после шутки Вару он решил спрятаться на чердаке, а Габриель не хотел вмешиваться и тоже решил подняться на чердак. Они поднялись туда одновременно и закрыли за собой люк. Но когда они отвернулись от люков они увидели друг друга, и недоумевали почему это кто то ещё знал о чердаке. -Вару? Авто ты здесь делаешь? Почему ты здесь? Как ты здесь оказался?-начал задовать вопросы. -Это я должен спрашивать тебя от этом. -Чего?Чего? -Ладно забей как ты вообще узнал о чердаке? -Я? Ну я нашёл его когда осматривал комнату, а ты? -Тобе когда осматривал комнату. Только никому не говори о чердаке не хочу что бы сюда кто то вообще заходил. -Хорошо-сказал эльф без вопросов, чему пятый был удевлён. -У тебя раны. Хочешь помогу? Или не хочешь? Или это я ранен? А ты хочешь помочь? -Не задовай глупых вопросов,и если хочешь помочь лучше обработой их. -Хорошо!- сказав эльф подошёл к коробкам и начал раыскаться, и достал аптечку. Габриэль и Вару сели на диван, и Габриель начал обробатовать раны Вару. Лицо немного щипло от спирта, но в целом это было терпимо. После обработки раны Габриель приклеил пластер. -Хочешь пить? - спросил эльф. -А здесь вообще есть что попить? Эльф ничего не сказав подошёл к коробкам и немного отдвинул их за коробками был не большой шкавчик и мини холодильник. Вару немного охринел с этого. А первый достал из мини холодильника колу, а из шкавчика вкусняшки и поставил их на стол. Ничего не говоря они оба взяли и начали пить и есть. Прошло несколько дней, и каждый вечер два валеты забирались на чердак, и болтали а иногда Габриель обробатовал раны Вару. И таким образом они очень даже хорошо сблизились, и стали лучшими друзьями. У Вару это был первый настоящий друг и он был рад этому, хоть и не подовал виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.