ID работы: 11498739

Зелёные цветы

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Кровь

Настройки текста
Пов: Габриель Утро сегодня было обычное. Я как всегда встал рано, и умылся. Клоны спали, мне было скучно, и я решил зайти на чердак и порисовать. Когда я забрался на чердак открыл тумбочку где лежали разные карандаши, фломастеры и краски с альбомами. Не долго думая я нарисовал Данте, а после Вару. На рисовку пошло около 2 часов, как я понял за это время все клоны уже проснулись и собираются завтракать. Я быстро спустился что бы не волновать других клонов. На кухне были все, они сидели за столом. Я увидел что рядом с Вару никто не сидит, и я присел рядом. Он посмотрел на меня и сказал. -Доброе утро. -Доброе. Сказал я и начал есть свою еду которую приготовил Феликс. Конец пов: Габриэль Вечером клоны решили поиграть в правду или действие. Все уселись на места где хотят сидеть. Почти все сидели рядом со своими королями, кроме Вару и Габриеля, Вару лежал на коленях первого, а тот в свою очередь был не против. Клоны смотрели на них с странным выражением лица. -Чё лыбитесь? Титаник увидели что ли?- с возмущением сказал пиковый. Через пару минут молчание игра всё таки началась. -Ром правда или действие?-В -Хммм, давай действие.-Р -Хи-хи, поменяйтесь с биполяркой одеждой.-В -ВАРУ!-Ф -Что Вару? Это игра, правило нужно соблюдать!-В -Что то я не припомню что ты играл когда нибудь честно-П -Ой, да ладно тебе рогатый-В -Вы всё ещѣ здесь?Бегим переодеваться!-В Через пару минут на Ромео был жёлтый свитер и белые джинсы, а на Феликсе была рубашка которая в два раза больше чем он, а брюки он решил не одевать так как рубашка почти доходила ко колен. -Зонтик прада или действие?-Р -Правда-З -Почему ты не отстригнешь волосы?-Р -Мне нравится естественная длина моих волос, не хочу их менять. -З -Куро правда или действие? -Так как риск действие составляет не менее 40,5 %, а правда состовляет не больше 80,9 % я выберу действие.-К -Тебе что сложно было просто выбрать вместо того что бы считать риски чего то?-В -Да, это так. Никто из нас не знает какую информацию спросит у меня Зонтик.-К -Это же тряпка, какая нахуй информацию, максимум что он спросить это сколько ты спишь!-В -Ладно, прошлое всё равно не вернуть, так что Зонтик задавай своё действие.-К -Хорошо. Ре работай один день, отдохни немного-З -Но...-К -Н-никаких но!- впервые повысив голос сказал трефовыф валет. -Хорошо, я понял-К -Пик правда или действие?-К -Правда-П -Куда ты каждый вечер в 8 уходишь?-К -Да так, за город-П -Вару правда или действие?-П -Действие!-В -Снимай очки.-П -Ещё чего-В -Сам ведь говорил что правила соблюдать надо.-П -Агрх, ладно! Вару снял очки, и окозалось что под очками ещё одни очки. -Снимай их тоже.-П -Не сниму! О вторых очках и речи не шло, так что мечтай!-В -Бля..-П -Габри правда или действие?-В -Правда, действие? А что это такое? Может я прада, а вы действие? Или же наоборот?-Г -Понял, значить правда.-В Клоны были в афише от происходящего, ведь никто раньше не понимал Габриэля. -Хорошо, ты реально глупый?-В -А? Я? Не знаю.-Г -На вопрос ответь-В -Какой вопрос?-Г -Глуп реально самом деле на?-В -Что ты только что сказал?-К,Д,Ф,З,Р,П -Ну я на его языке сказал/^-В -Аа,нет я самом деле на не глуп.-Г -Ммм, понятно, значить мои догадки были верны, ты умнее даже Курилки!-В -Как это умнее?-К -Если ты его не понимаешь, то он умнее тебя это просто-В -Вару, это не логично на 98,6%-К -А мне всё равно! Бе бе бе-В После этого игра закончилась. Не следующей день, у Габриеля начало болеть горло. Ночью он сильно кашлял что насторажило его короля. В обед ему стало не хорошо и он побежал в ванную. Вару это ой как не нравилось, из за того что Габриель себя так никогда не вёл. Когда бубновый зашёл в ванную, его горло охватило ужасная боль, будто режить его. Начался ужасный кашель, что аж первому не хватало воздуха или же он не мог вдохнуть его. Через пару минут он прокашлялся и посмотрел в раковину. Там было много крови, что напугало эльфа. У него в голове был настоящий хаус. Через несколько секунд он пришёл в себя и смыл кровь. Он не знал что делать, не знал что это и хотел что бы ему помогли. На ужине, Габриель вышледел ужасно, растрёпанные волосы, испуганный взгляд и сильно помятая одежда. Вару это насторажило и он сел рядом с другом. Когда Вару сел рядом, Габриель начал кашлять, он не вдохнуть, всё клоны испугались. Начали подходить к первому и как то успокоить или помочь ему. От ужасной боли в горле и груди эльф не мог с стоять на ногах и упал в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.