ID работы: 11498739

Зелёные цветы

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Глаза

Настройки текста
Как мы и говорили Вару и Габриель очень сильно сблизились. Но никто об этом всё ещё не знал. Габриэль Вару стали часто забираться на чердак что бы обустраивать его. Со временем чердак стал двухцветным а точнее оранжево зелёным. Они поставили холодильник по ближе к дивану и про шкавчик с вкусняшкими не забыли. Подключили к чердаку вай фай так как на чердаке он не ловит. Вару отнёс туда свой ноутбук что бы можно было смотреть фильмы с его другом. А Габриель принёс туда разные пледы и подушки. Когда Федя давал клонам деньги, Вару и Габриель на половину купили мягкий коврик на котором можно было полежать, и ещё разные вещички. Со временем клоны начали понимать что подколов стало меньше, и их это не волновало а радовало. Потому что многие не любили шутки зелёного. Габриэлю нравилось проводить время вместе с Вару ему было весело. Вару начал доверять Габриелю, как и он Вару. Вару говорил что хорошо умеет готовить, но только клоны не пускают его к плите. Габриэль спрашивал почему, а Вару просто отвечал что они ему не доверяют. -Затл я тебе доверяю!-с радостью сказал эльф. Вару улыбнулся, нет это не была та мерзкая улыбка это была искренняя улыбка. График по домашним делам который создал Куромаку начал портиться, и он создал новый. И в среду должен был готовить Вару. Многие немного сомневались в его готовке кроме эльфика. Вару начал с готовкой на завтрак были блины, сырники и омлет и на всякий случай кашу так как он не знал что обычно нравится клонам. Вару пришлось встать очень рано. Так как Габриель просыпается раньше всех он наблюдал за кудрявым братом и дигустировал то что он приготовил. Ему очень понравилось стряпня Вару. Вот он момент истинны. Вару уже накрыл на стол заварил чай и кофе. Ждал пока клоны проснуться и попробуют то что он приготовил. Первым из клонов встали трефовые. Вару увидел как они спускаются по лестнице и сказал -Курилкс, тряпка! Завтрак готов налетайте!! -Вару сегодня что твоя очередь готовки?- спросил Куромаку. -Нет блин сегодня ты готовишь.- сказала Вару. -Еда точно нормальноя? - с подозрением спросил Куро. -Да точно, точно! За это время проснулись все клоны, они сели за стол. Все были удевлены такому раскошному столу. -Ну что вы смотрите! Ешьте давай, что зря готовил?-сказал торопив остальных зелёный. -Ладно- сказал Феликс и съел один сырник. -Вкусно..- с шёпотом сказал червовый валет. -Что? -ЭТО ВКУСНО! Вкуснее ничего не пробовал!- с радостью закричал Феликс. Все немного афигели , что Феликсу понравилось еда Вару. Все взяли себя за руки, смело но неуверенно засунули то что им нравится. И на их удивление это было просто прекрасно. Время обеда. Вару не опять же не знал что ему приготовить, и он начал спрашивать у других клонов. Большинство хотели мясо по французский. И Вару немедля начал готовить то что хотели большинство клонов. Вару переборщил с кортошкой и решил подарить её. Все ждали что на обед будет мясо по французский. Но Вару решил пошутить над клонами и дал ем жареную картошку. Клоном было всё ровно что будет на обед. Вару это не нравилось. -Хэй вы чего? Я думал что вы расстройтесь из за кортошки! -А зачем расстраиваться? Нам главное хорошо покушать.-бодро сказал червёртый. -На самом деле ... -немного стесняясь сказал Вару. -Я не кортошку готовил, просто картошка осталась и я решил её пожарить. Клоны были удевлены честности кроме Габриеля. Так как он знает Вару лучше всех. -Правда? Ну и что же ты нам приготовил?- спросил Куромаку скрещивая руки -Мясо по французский!- сказал Пиковый валет доставая блюдо из духовки. На самом деле клоны подумали что он приготовил макароны или спагетти но никак не мясо по французский, одним словом они были удевлены. Вару нарезал блюдо, и наклал всем на тарелки. Как и ожидалось стряпня Вару была вкусной. Вечер на ужин клоны съели жареную картошку и то что осталось от блюда которое было приготовленное на обед. Все были довольны и сыты. В позднее время Габриель и Вару решили посидеть на чердаке и посмотреть фильм. Они раздвинули дивал что бы можно было лечь. Они выбрали фильм "Тайна" . Они достали вкусняшки и напитки а также уркылись пледами. Под конец фильма оба клона случайно заснули. На утро когда клоны проснулись так как двух клонов не хватает. Они начали искать их по всему дому. Пик зашёл в своему комнату и училелнга потолке еле заметную ручку. Не долго думая он потянул за неё. Люк распохнулся и открылась лестница. Он забрался по ней и увидел красиво обустроеную комнату для житья на чердаке. Зоходя внутрь он увиде спящих на диване двух клонов. Перед ними был ноутбук Вару и уже открытые чипсы и сладости. Пик в этот момент понял из за чего Вару перестал часто шутить над клонами. И решил не беспокоить их. Он вышел из чердака и закрыл за собой люк. Теперь о чердаке знает ещё один клон. После того как Вару и Габриель проснулись, их отчитал Куро из за того что они не спали в своих комнатах, что напугало других клонов. Так прошёл весь день. Вечернее время. Вару сидел на чердаке и ждал Габриеля так как хотел показать ему что то. Габриэль наконец то пришёл на чердак. И сел рядом с Вару. -Ты что то хочешь спросить? Показать? -Да именно так.- с полной серьёзностью сказал кудрявый. -Габриель, ты обещаеш что никому не расскажешь что ты видел? -Обещаю! -Тогда смотри. Вару снял очки. -Как тебе? Мои глаза, нравятся? -Да, они красивые только почему разного цвета? -Оу, точно ты же не знаешь. Это болезнь глаз такая гетерохромия называется. Из за неё у меня разного цвета гзала один жёлтый а другой зелёной и в них есть зрачки в виде спиралек. -Круто, я тоже хочу показать тебе мои глаза. Вару не понимал о чём говорить эльф, ведь его глаза в норме. Эльф закрыл глаза и когда открыл их, вместо глазных яблок был вопросительный знак. Вару сидел с широко распахнутым ртом. Увидя такое. После этого они начали рассказывать чегобояться или же о себе то что никто не знал. На пример Вару рассказал что у он бриться грозы. И узнав об этом Габриель сказал вот так -Если будет гроза, то иди на чердак я буду ждать тебя! Вару улыбнулся и погладил по головке своего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.