ID работы: 11498851

Пока что "Одуванчик", но это не точно

Слэш
R
Заморожен
48
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было довольно обычное утро. Часов 7 утра. Все тихо. Примерно в это время просыпается Зонт. Он переодеваться в лёгкую одежду, т.к. на улице лето, выходит из своей комнаты и идёт в ванную. Сделав все водные процедуры, трефовый валет отправляется на кухню, чтобы попить чай. Зайдя на кухню он увидел Вару и от удивления впадает в ступор. Зелёный смотрит на него вопросительным взглядом. - с тобой все ок? Зонт наконец выходит из ступора - а.. ты чего так рано встал?- говорил неуверенно треф - а кто говорил, что я ложился?- на удивление спокойно говорил Вару - а почему ты не спал?- уже белее уверенно стал говорить Зонтик -не твое дело После этих слов зелёный фыркнул, встал из-за стола, подошёл к раковине и положил в нее кружку, из которой он все это время пил какао. Убрав руки за голову, он уже собирался выйти из кухни, но его остановил Зонт. Бирюзовый прижал его к себе и с недовольным лицом проговорил: - сейчас я отведу тебя спать, и если ты не уснешь, то я накачаю тебя снотворным Это было неожиданно услышать именно от Зонтика, так как по большей части он почти ни с кем не разговаривал и казался давольно стиснительным и замкнутым. -ээ.. х-хорошо- говорил явно ахуевший Вару - вот и отлично Треф отпустил пика.( Давайте представим, что Зонт выше Вару на пол головы, и старше его на полгода) Страший быстро выпил стакан воды, и они вместе направилась в комнату зелёного. Зайдя в комнату, Вару завалился к себе на кровать. К нему подошёл зонт и лег рядом. -э? А чё ты со мной ложишься то?- явно недоумевая спросил куст - а что? Нельзя? -..да нет.. можно..- проговорил Вару себе под нос, немного краснея Трефовый валет улыбнулся - вот и отлично Бирюзовый прижал к себе Вару. Тот явно впал в ступор, но быстро вернулся обратно. - а.. э.. Хех? - тихо, ложись спать Зелёный был в лёгком шоке, но послушался. Устроился поудобнее, даже немного прижался к Зонтику, и спустя несколько минут заснул. Бирюзовый смотрел на него с умилением. (Господи, он такой милый, когда спит)- думал про себя Зонтик. И вправду. Вару вынлядел очень мило. Эти закрученные зелёные пряди волос лежали на лице пика, закрывая его очки, эти маленькие, немного пухленькие губки, которые были слегка приоткрыты, и эти зелёные очки со спиралями. Зонт потянулся снять эти очки, и он это сделал. Бирюзовый спокойно снял с младшего очки и положил их на предкроватную тумбу. И вот они - глаза, которые так и хочется увидеть открытыми. Зонт спокойно поцеловал Вару в нос. (Спи спокойно, одуванчик)- думал про себя треф, немного покрываясь румянцем Он прекрыл глаза, и незаметно для самого себя заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.