ID работы: 11498851

Пока что "Одуванчик", но это не точно

Слэш
R
Заморожен
48
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Несколько часов спустя Зонт проснулся и увидел перед собой зелёный одуванчик, который в плотную прижался к нему. Он стал спокойно ждать, пока проснется младший. И это продлилось недолго, потому что минут 10 спустя проснулся пиковый валет. Pov Вару Я проснулся и увидел, что прижался к этому голубому, но я не хотел вставать с кровати. Я просто хочу дальше лежать вместе с ним в обнимку. У его объятьях так тепло и от него так вкусно пахнет, как после дождя. Не хочу отрываться от этого запаха. Хочу нюхать его вечно. Конец Pov Вару -- о, ты проснулся -- с улыбкой на лице говорил Зонт --..угу.. -- сонно произнес Вару Треф начал вставать с кровати, но зелёный схватил его и затащил обратно в объятья -- ты чего? -- немного недоумевая сказал Зонт -- ..можешь... ещё полежать что мной?.. -- произнес Вару стесняясь и заливаясь краской Бирюзовый улыбнулся -- хорошо Прижал Вару к себе ещё сильнее и уткнулся в его волосы носом, вдыхая запах его волос. Отчётливо чувствовался запах мяты. Пахло как от мятных конфет, которые все время уплетал младший (отсылка к Роме.. ой.. кхм кхм.. не важно). -- от тебя очень вкусно пахнет..-- сонно произнес трефовый валет -- от тебя тоже...-- также сонно сказал валет пик И спустя некоторое время они снова уснули. Им вместе настолько комфортно, что они не хотят отличать друг от друга. Это выглядело очень мило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.