ID работы: 11498943

О любви между школьниками

Слэш
R
Заморожен
5
автор
pawxy соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. День Свободы

Настройки текста
Примечания:
Михаил целый месяц пытался поймать Тимура, чтобы объяснить ситуацию, произошедшую в ночь Хэллоуина, но Тимур не хотел с ним разговаривать. Где-бы они не встречались, Тимур всегда искал повод уйти и у него это получалось.

22 ноября

День Свободы. В этот день должен будет быть парад, в честь дня Свободы, но ещё в этот день должен быть гей-парад. Миша уже устал бегать за Тимуром, поэтому решил пойти на гей-парад. Он туда решил пойти, только потому что решил развлечься. Тимур в это время спал. Но проснулся из-за того, что входная дверь захлопнулась. Тимур встал и пошёл на кухню, после чего увидел записку. На записке было написано, что мама Тимура уехала по работе в другой город на две недели, и Тимур понял, что может приводить к себе домой девочек, а может быть и мальчиков. Так как был выходной парень решил прогуляться и поехал в центр города. Как раз там и будет проходить наш любимый парад. Прошло уже 2 часа. Должно было уже начаться начало парада. Из-за парада некоторые дороги перекрыли, из-за чего образовались пробки. Миша туда приехал заранее на маршрутке, поэтому он не попал в пробку. А Тимур поехал на такси, но поехал он не в очень удачное время. Он как раз попал в саму пробку, но, к счастью, у парня было хорошее терпение, поэтому он с лёгкостью перетерпел пробку. Когда Тимур приехал в центр города, он увидел большое скопление людей, и он решил пойти к этой толпе. Ему стало интересно, из-за какого события перекрыли дорогу. Медведь уже как час там был. Он решил быстренько сбегать в магазин за продуктами. Ему было скучно, он хотел с кем-то познакомиться. Как вдруг он увидел в толпе симпатичного парня среднего роста и решил к нему подойти. Но из-за толпы было сложно пробраться к своей цели, но Михаил всеми сила пытался пробраться. Было сложно, но он старался, из-за всех сил пробрался. Когда Миша уже подошёл к парню, но какой-то молодой человек нечаянно толкнул парня в спину, от чего Миша нечаянно зацепил симпатичного парня. — Эй, можно осторожн… А, и тут ты меня нашёл. — этим симпатичным парнем оказался Тимур. — Подожди нам надо поговорить! — немного крича сказал Миша. Тимур уже хотел уходить, но кто толкнул его в спину, от чего Тимур начал падать на спину. Миша быстро среагировал, и подхватил парня за талию, от таких действий Миша немного покрылся румянцем. Из-за этого действие почти все обратили на них внимание. Парни услышали, как кто-то из толпы крикнул, что они очень милая пара. От услышанного парни вышли из мира. Тимур как-то быстро вернулся в реальность, а Миша же чуть позже. Тимур решил помочь парню быстрее вернуться в реальность, поэтому он нежно ущипнул его за руку. Михаил немного не ожидал такого действия, и упустил Тимура на асфальт. Миша кошачьими глазками посмотрел на Тимура, и предложил пойти в беседку и поговорить. Тимур хотел отказаться, но он понимал, что потом парень от него не отстанет. Михаил подал руку парню, и они оба направились в беседку. После того, как они сели в беседку, Миша стал объясняться. У него на этот случай было 100 аргументов, и наконец-то он их скажет Тимуру. Тимур слушал парня через слово, так как был погружён в свои мысли. Он не мог окончательно в них погрузится, так как Миша постоянно что-то говорил. И тут он услышал последний его аргумент, он звучал так «Да сука, я люблю тебя!». После этих слов Миша резко умолк, покраснел от стыда, и опустил голову. Но вдруг Миша услышал фразу от Тимура, она звучала так «Я тоже тоже…» Тимур ответил взаимностью… Тимур ответил взаимностью! ТИМУР ОТВЕТИЛ ВЗАИМНОСТЬЮ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.