ID работы: 11498953

Парень ятрофоба

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рядом

Настройки текста
С трудом отсидев оставшуюся часть уроков, Исак не спешил уходить домой, потому что они договорились с Эвеном о встрече. Да, он всё-таки расскажет парню о своём позорном, как парень считал, детском страхе, так как находится с фобией один на один в течении уже двух дней оказалось невозможным. Вальтерсен вышел за пределы школьного двора, и найдя более-менее безлюдное место, пристроился на лавочке, сев на её спинку, а ноги поставив на сиденье. Не удивительно, что юноша выбрал именно такую позу, ведь, когда они с Эвеном находись вдвоем старший всегда так делал. Исак проверял свой телефон, и особенно переписку с парнем, смотря время (можно подумать, что что-нибудь бы изменилось, если постоянно буравить взглядом диалог, где была договорённость о встрече на их месте в 14:30) Насхайм явно опаздывал, и младший уже немного начал переживать за любимого, у того уроки обычно заканчивались позже по понятным причинам, но он же не отказал, когда Вальтерсен попросил его о разговоре при встрече. Исак замучался ждать парня, избив скамейку лёгкими пинками беспокойства, поэтому с целью занять себя чем-нибудь во время ожидания, он решил разобрать свой рюкзак. Это была достаточно полезная идея, ведь, как выяснилось в вещах школьника оказалось много салфеток, каких-то бумажек, даже две шпаргалки и несколько фантиков от конфет. Юноша не мог вспомнить откуда весь этот хлам появился, но решил быстрее от него избавиться, и белый скомканный шар почти баскетбольным броском полетел в урну. Затем, продолжив перебирать содержимое рюкзака, Исак нашёл там завалявшуюся сигарету. Она была одна, видимо, когда-то недокуренная с друзьями и полученная от них же, она каким-то образом попала в вещи парнишки. Рядом нашлась зажигалка, о существовании которой, Вальтерсен знал, Махди как-то закинул её другу как внезапный подарок без объяснений, явно сам парень в ней не нуждался и попросту не знал куда её девать. И вот она идеальная ситуация - подросток, переживающий стресс неожиданно откапывает в рюкзаке то, что с лёгкостью и довольно быстро может устранить беспокойство хотя бы ненадолго. Исак закурил, немного закашляв, так как давно этого не делал. После нескольких затяжек парень сразу почувствовал, как никотин разливается по его лёгким, но вместе с этим приходит невероятное спокойствие. Смотря в даль юноша никак не был готов к тому, чтобы получить резкий ощутимый шлепок по плечу. Он резко обернулся, выдыхая едкий дым. Перед Вальтерсеном стоял Эвен. Его лицо не выражало какие-либо эмоции или парень хорошо их скрывал. Старший выхватил почти докуренную парнем сигарету, и сделав одну затяжку, потушил и выкинул в мусорку. – О, Эвен. Ты пришёл, – начал тупить Исак, потому что не ожидал такого резкого прихода Насхайма, – я… я… хотел поговорить с тобой. Эвен взобрался на скамейку ближе к любимому, положив одну руку на его плечо. После того, как младший начал мямлить, он начал водить рукой по руке юноши в успокаивающей манере, чтобы Исак чётче смог выразить мысль. И ещё Насхайм не сказал ни слова, а лишь своим видом и мимикой дал понять, что тот может продолжать разговор. Исак безмерно любил своего бойфренда именно за то, что он никогда не спросит лишнего и всегда поддержит, но сейчас ему будто не хватало того самого вопроса, чтобы начать, точнее продолжить. – Эм… – Вальтерсен смотрел прямо в прозрачно голубые глаза, ища поддержку, и она была оказана лёгким кивком головы, – В общем… Я… С детства не переношу врачей и все медицинские манипуляции… А в пятницу мне необходимо пройти медосмотр для школьной справки и… и… – Когда ты об этом узнал, – прервал старший, заранее зная, что вопрос собьёт Исака с толку. – М… – ненадолго задумался парень, вспоминая, – П-примерно два дня назад. – Хорошо, – мотнул головой Эвен, – а почему ты не сказал мне об этом раньше? – Чуть приподнял он брови, прищурив глаза, ожидая ответа от младшего стушевавшегося котёнка. – Я просто… Просто… Не хотел нагружать тебя своими проблемами, ну и… – младший медлил, явно боясь сказать что-то не то. Насхайм продолжал молча сидеть. Исак опустил глаза, и еле слышно добавил: – Ну, у тебя биполярное расстройство, я не хотел сделать тебе хуже, я думал, что справлюсь сам, но… – Ох, Исак. Это здесь вообще не причем. Я рядом, мы обязательно разберёмся с твоим страхом, мой маленький ятрофоб. – Кто? – явно недоумевал Исак, что насмешило парня ещё больше. – Ятрофоб – человек, который боится врачей. – пояснил Эвен. – А, понятно… – сразу же загрустил Исак. Неловкая пауза затянулась, но Эвен мастерски решал такие проблемы. Он быстро приблизился к младшему и притянул его к себе, крепко обнимая. Он гений, как считал его парень. Вальтерсена всегда поражало умение его бойфренда выходить из любых самых сложных проблем, всегда давать чёткие рекомендации и дельные советы. Эвен Бэк Насхайм действительно был очень образованным человеком, наверное, потому что у него было всегда своё видение ситуаций, как и полагается талантливому художнику и будущему режиссёру. Иногда Исаку казалось, что тот знает всё и больше, ну а если не знает - чувствует. Вот, например, сейчас. Старший же почувствовал, как сильно Исак нуждается в объятиях, как это необходимо. Младший давно не ощущал такой поддержки, такого понимания, такого немого сочувствия. Так прекрасно, что Эвен появился в его жизни, от этого становится жутко страшно, от мысли, что вдруг он потеряет любимого человека. – Эвен, я так сильно тебя люблю, я так благодарен вселенной за то, что ты у меня есть! – сказав это и всё ещё находясь в объятиях, Исак мило положил щёку на плечо Насхайма и сильнее сжал парня. – Я тоже тебя очень сильно люблю, заяц. Вальтерсен продолжал наслаждаться идиллией, но его смутило последнее слово. – Заяц? И почему это я заяц? – прекратив обнимашки нахмурившись, спросил Исак. Эвен снова вскинул брови. – Как это почему? – переспросил он, – разве неочевидно? – ... – Ну как же? Зайчишка – трусишка, – начал тихо посмеиваться старший, – мой! Зайчик… После произнесённого, Эвен быстрым движением чмокнул парня в нос, и снова заключил в объятиях, прижимаясь всем телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.